Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 1109 из 1156 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,161 по 22,180 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #22161
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Источник:

печально(((

3. Вверх #22162
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Источник:

печально(((
    Подлая сущность человека особенно ярко проявляется в копании в вонючих СТАРЫХ мусорках.

4. Вверх #22163
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от paola_od Посмотреть сообщение
    Подлая сущность человека особенно ярко проявляется в копании в вонючих СТАРЫХ мусорках.
    Люди не меняются. Так что есть смысл принять к сведению.

5. Вверх #22164
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    Действительно не меняются! Вы к сведению приняли? Классно! Только вот интересно каким боком Вас этот мусор касается? Или на выставку собрались? Чем засорять грязью темку, лучше бы фотографий выложили б новых - у Вас это довольно не плохо получается и темка бы ожила , и приятно было бы зайти сюда. А на фейсбуке очень много интересного о таксах и их хозяевах, заводчиках есть, только вот подобное всегда подобное притягивает .

6. Вверх #22165
    Цитата Сообщение от Ксенья Олеговна Посмотреть сообщение
    Действительно не меняются! Вы к сведению приняли? Классно! Только вот интересно каким боком Вас этот мусор касается? Или на выставку собрались? Чем засорять грязью темку, лучше бы фотографий выложили б новых - у Вас это довольно не плохо получается и темка бы ожила , и приятно было бы зайти сюда. А на фейсбуке очень много интересного о таксах и их хозяевах, заводчиках есть, только вот подобное всегда подобное притягивает .
    Ксенья Олеговна, Я не поняла, то есть, вы своим постом хотите сказать, что вы этот мусор стороной обходите? или оправдываете?
    Если Вы были в курсе событий и молчали, то как бы покрывали то, что наказывается не только кодексами страны, в которой мы живем.
    Любой гражданин, обязан не только сообщить о преступлении, но и предупредить других о возможном преступлении - в данном случае неоднократном мошенничестве всем нам известно особы. И это - морально.

А каким способом и где была информация об этом, совершенно к делу не относится. Или нам по углам надо было шептаться?

Я, извините, была глубоко поражена действиями Светы в поиске лохов. Именно потому, что всегда думала о ней хорошо. И не хотела бы, что бы кто-то из моих знакомых оказался на месте потерпевших, обманувшись.

Предыдущий пост paola_od о мусорках я тоже не поняла, если можно без аллегорий объясните мне: кто вместе с мошенниками в мусорках?- потерпевшие, не прошедшие мимо, поставивишие в известность окружающих, тех, кто это прочел или там был кто-то еще? Переведите мне на русский, пожалуйста.

Чтобы я все-таки понимала, с кем я здесь общаюсь и надо ли оно мне...

7. Вверх #22166
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Я честно говоря, пребываю в "лёгком шоке" с момента публикации этой информации... И как-то даже не хотелось ничего писать и комментировать, можно сказать, просто приняла к сведению (с) если бы не внезапно появившиеся "защитники". Эм, собственно, что такого в этой информации? Как видите, никто не налетел с причитаниями "мамадорогаяшшшотворитсятооо" И всё было тихо и мирно, никто не смаковал ситуацию, до тех пор, пока не вмешались желающие заступиться. Как же, "помойку разворошили". Кстати, не такую уж и старую, год всего прошёл. На мой взгляд, страна должна знать своих "героев", почему нет-то?! Ведь этот год человек присутствовал в теме, общался, его воспринимали положительно, доверяли, считали порядочным человеком (хотя, например, у моей знакомой тоже были проблемы с этой женщиной). Возможно эти скрины/фото уберегут кого-то от подобной участи. Я не вижу адекватных причин кидать людей на такую сумму. Так почему всё должно быть покрыто мраком?! Как говорится, предупреждён, значит вооружен.

8. Вверх #22167
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Комне на выставках до сих пор подходят люди и спрашивают,когда Света вернет деньги,ссылаясь на то что мы когда то общались, люди не вольно начинают рассказывать кого и насколько кинули. Я ,в свою очередь,устала обьяснять что мы уже давно не общаемся .
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

9. Вверх #22168
    Ксенья Олеговна, Я не поняла, то есть, вы своим постом хотите сказать, что вы этот мусор стороной обходите? или оправдываете?
    Если Вы были в курсе событий и молчали, то как бы покрывали то, что наказывается не только кодексами страны, в которой мы живем.
    Любой гражданин, обязан не только сообщить о преступлении, но и предупредить других о возможном преступлении - в данном случае неоднократном мошенничестве всем нам известно особы. И это - морально.

А каким способом и где была информация об этом, совершенно к делу не относится. Или нам по углам надо было шептаться?

Я, извините, была глубоко поражена действиями Светы в поиске лохов. Именно потому, что всегда думала о ней хорошо. И не хотела бы, что бы кто-то из моих знакомых оказался на месте потерпевших, обманувшись.

Предыдущий пост paola_od о мусорках я тоже не поняла, если можно без аллегорий объясните мне: кто вместе с мошенниками в мусорках?- потерпевшие, не прошедшие мимо, поставивишие в известность окружающих, тех, кто это прочел или там был кто-то еще? Переведите мне на русский, пожалуйста.

Чтобы я все-таки понимала, с кем я здесь общаюсь и надо ли оно мне...
    ОООО!! Зося Вы мне уже дело шьете?)))) В курсе событий? Из того же источника что и предыдущий оратор. Морально? Для каждого своя мораль. Я например считаю что намного интереснее было бы общаться про такс в этой теме. И пордоньте - если я не знаю всей истории , не участвовала в ней , не знаю всех людей и всей ситуации , то делать какие то выводы и тем более выдвигать их где попало и с кем попало не стану.

10. Вверх #22169
    не шью, а призываю вас вести себя согласно законов человеческой морали. а вы, сразу хамить начали. не только мне, но и Сергею, не ознакомившись ни с источником, с фактами, как оказалось. может сами у своей подруги спросите, есть ли основания у этих фактов? уж не сплетничаю ли я, не фантазирую
    и я вам не кто попало, как вы изволили выразиться.
    думаю, вам стоит извиниться передо мной

11. Вверх #22170
    Нервовий згусток

Разбавлю ваши разборки вопросом.

После долгих скитаний по разным кормам (не ел их категорически), мой такс решил что лучше есть каши с мясом и рубец.

Вопрос - какие витамины лучше покупать для таксы? Нужны не очень дорогие, те что я давала ему сейчас около 400 грн.. Нужны только в виде таблеток.

12. Вверх #22171
    не шью, а призываю вас вести себя согласно законов человеческой морали. а вы, сразу хамить начали. не только мне, но и Сергею, не ознакомившись ни с источником, с фактами, как оказалось. может сами у своей подруги спросите, есть ли основания у этих фактов? уж не сплетничаю ли я, не фантазирую
    и я вам не кто попало, как вы изволили выразиться.
    думаю, вам стоит извиниться передо мной
    Во первых я не хамила - не в моих правилах. Во вторых - для меня факты были бы если бы я была непосредственным свидетелем и участником, а не собирала сплетни на просторах инета. ВАши сплетни и фантазии ( как Вы написали) меня не интересуют вовсе. А вот мое предложение и Вам и Сергею не засорять темку, а общаться именно по ее предназначению - я считаю вполне морально. У Сергея интересные довольно фото и на них приятнее смотреть чем на склоки. И даже Ваше размножение таксометисов наверно для кого то было бы приятнее обсудить. К сожалению эта тема превратилась в сплошную грязь - это мое мнение , оно может быть оспорено , но я для себя уже решила сюда больше не заходить - не то что не интересно - ПРОТИВНО.

13. Вверх #22172
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Разбавлю ваши разборки вопросом.

После долгих скитаний по разным кормам (не ел их категорически), мой такс решил что лучше есть каши с мясом и рубец.

Вопрос - какие витамины лучше покупать для таксы? Нужны не очень дорогие, те что я давала ему сейчас около 400 грн.. Нужны только в виде таблеток.
    Напоследок - каша с рубцом - это хорошо, но надо помнить что рубец содержит всего лишь 14 процентов протеина, а посему не является полноценным. Полезные ферменты в нем сохраняются только в сыром, при этом нельзя пропускать плановую глистогонку.
    Витамины канина, нутри вет , дешевые как правило хорошими не бывают.

14. Вверх #22173
    Частый гость
    Мы пили витамины фирмы Канина, через время -рвота. Так что учтите, что может быть непереносимость. В зоомагазинах можно купить поштучно и попробовать. Мы пьем для суставов такие http://www.zootovary.com/VetExpert/ArthroVet-HA-Complex-artrovet-kompleks-profilaktika-lechenie-narushenii-funktsii-sustavnyh-hryas-p-4505.html
    Может кому понадобиться, там таблетка на большой вес, мы делим на наши кг. Получается не так накладно.

15. Вверх #22174
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Мы пили витамины фирмы Канина, через время -рвота. Так что учтите, что может быть непереносимость. В зоомагазинах можно купить поштучно и попробовать. Мы пьем для суставов такие http://www.zootovary.com/VetExpert/ArthroVet-HA-Complex-artrovet-kompleks-profilaktika-lechenie-narushenii-funktsii-sustavnyh-hryas-p-4505.html
    Может кому понадобиться, там таблетка на большой вес, мы делим на наши кг. Получается не так накладно.
    ВетЭксперт мы пили для шерсти и кардио давала Чари - очень хороши , Вы правы.

16. Вверх #22175
    Нервовий згусток

Напоследок - каша с рубцом - это хорошо, но надо помнить что рубец содержит всего лишь 14 процентов протеина, а посему не является полноценным. Полезные ферменты в нем сохраняются только в сыром, при этом нельзя пропускать плановую глистогонку.
    Витамины канина, нутри вет , дешевые как правило хорошими не бывают.
    Я не варю рубец, даю промороженный сырой.
    Варю кашу отдельно, мясные продукты отдельно, измельчаю блендером и добавляю в кашу, без бульона. По другому он или выберет мясо или не будет есть.

17. Вверх #22176
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Я давала в период роста немецкий витаминный комплекс для костей - таблетки и порошок, тогда суставы немного похрустывали, сейчас вроде проблем нет. Да и по цене наши даже дешевле будут.

18. Вверх #22177
    Постоялец форума
    Догмикс. Производство г.Харьков. Воспользуйтесь ГУГЛом.

19. Вверх #22178
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Догмикс. Производство г.Харьков. Воспользуйтесь ГУГЛом.
    Спасибо. Их нужно давать постоянно или делать перерывы?

20. Вверх #22179
    Постоялец форума
    Все мои таксы получают витамины постоянно. Разница только в разновидности витаминов. Старичкам - суперкальций, молодняку растущему и меняющему зубы - "для зубов, костей и суставов". Преотличные витамины, работающие на все сто.

21. Вверх #22180
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Во первых я не хамила - не в моих правилах. Во вторых - для меня факты были бы если бы я была непосредственным свидетелем и участником, а не собирала сплетни на просторах инета. ВАши сплетни и фантазии ( как Вы написали) меня не интересуют вовсе. А вот мое предложение и Вам и Сергею не засорять темку, а общаться именно по ее предназначению - я считаю вполне морально. У Сергея интересные довольно фото и на них приятнее смотреть чем на склоки. И даже Ваше размножение таксометисов наверно для кого то было бы приятнее обсудить. К сожалению эта тема превратилась в сплошную грязь - это мое мнение , оно может быть оспорено , но я для себя уже решила сюда больше не заходить - не то что не интересно - ПРОТИВНО.
    И что на этом все?Я сгоняла семечек купила а вы замолчали....А насчет предупредить так три года назад был скандал с Хмелевской (питомник шнауцеров.) И что?Ее бедненькую пожалели и взяли работать в питомник шпицов.Лично я имею право озвучивать эту информацию тк Хмелевская МНЕ денег должна а просто ни с того ни с сего выкладывать что либо годичной давности...Хороша ложка к обеду.

Ответить в теме
Страница 1109 из 1156 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 ... ПоследняяПоследняя