| ||

Да, в профильной теме про Поезда это уже обговорили:
http://forumodua.com/showthread.php?t=336229&p=71308629&viewfull=1#post71308629![]()
Природным -- это в те, пардон, дырки, куда это положено делать, а всё остальное -- раздражает! По-другому сказать: нецелевое использование природного прибора, или не по прямому его назначению!))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.10.2018 в 11:39.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
загадка: Что лучше умереть или девять дырок иметь? если вы про дырки...
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.10.2018 в 08:29.
Итак... Думала, что больной зуб это проблема и причина всех моих раздражений! Хрен там!!! Воспаление тройничного нерва это нечто!!!
За сегодняшнее утро взбесили все!!! Начиная от соседей, которые ругались всю ночь так, что аж перья летели (вот реально, хотела в часа три ночи подняться и помочь соседке вырубить того соседа!!! Ибо достала кричать! Выруби его как мамонта и ложись спать!), дурная соседская собака, которая лаяла всё утро!!! Гулять она хотела! Мне бы её проблемы, чес слово! Дурной терминал, который не принимал наличку! Водитель бляхи, который ехал передо мной на приличной скорости и решил в одно мгновение, скотина такая, резко затормозить и повернуть налево без поворотника... Вот прямо бесят!
Ого!!! Время принять успокоительное.))))
У меня соседи чудные))) этаж ниже- пенсионеры,которые ругаются постоянно.этаж выше- играют сутками на пианино и поют церковные песни,ощущение,что бесов изгоняют, но я привыкла уже)))))
Раздражает сосед,который старается выловить меня и зажать в лифте( пупсу 74 годочкс))))) нахамить не удобно,приходится переводить все в шутку))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Пью... Но что-то всё мимо... Вот бесит сегодня то, что все такие спокойные вокруг.... Добрые... Аж глаз дёргается!
У меня рядом церковь с домом... Каждые выходные колокола и церковный хор слышно. Но иногда церковный хор слишком громкий. Утром просыпаешься и такое чувство, что тебя отпевают, прости Господи

О, у меня был такой инструктор по вождению. Ему было лет 70, весил он кг
под 200, но пытался зажимать всех женщин и девушек. Очень отвлекало.
Раздражают излишне самовлюбленные люди. Такие, которые от себя аж кончают) НездорОво это как-то.
Я ничего не подпишу

По поводу раздражения соседями: есть целая отдельная "чудная" тема на этот счёт!))))
Борьба с соседями
Социальные закладки