| ||
Возможнотсь этого варианта, зависит от уровня Вашей физ.подготовки. Для кого и 10 км проехать - подвиг.
Если выбирать по вашим критериям, то Вам подойдёт Аркадия, Фонтан, ну и затемм частный сектор Черёмушек. Цены в Аркадии видели?) За эту разницу в цене, можно пожизненно заправляться бензином)
Ну расстояния я тебе написал, при чем это плюс минус 0.5 км. У меня дача за Совиньоном, при чем я объезжаю вокруг Люстдорфа, через арку ближе на пару км.
При выезде из арки Люстдорфа - 2 км по трассе и ты въехал в Черноморку. Еще 4 км и ты около Червоного хутора. Ничего против оного не имею, но сравнивать его с Совиньоном даже не буду, дабы не обидеть там живущих )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Всем добрый день и с наступающим праздником!
Кто может посоветовать по окнам, какого бы производителя в Одессе и из какого профиля выбрать? В общих чертах, во второй половине строительного сезона понадобится пятнадцать окон разных размеров - от 3х2,4 до 0,7х1. Присматриваю пятикамерный профиль, однокамерный стеклопакет с низкоэмиссионным напылением или обычный двухкамерный стеклопакет. Буду благодарен, если кто-то поделится реальным положительным или отрицательным опытом работы с той или иной компанией и даст свою оценку установленным окнам, насколько они оправдали ожидания.
а как советовать когда только по пластику разбег цен будет раза в два, а если учесть евробрус, то все четыре
пакеты без энергосберегайки нет смысла ставить вообще, хоть однокамерный, хоть двухкамерный
если брать "почти везде", то особой разницы между 5-камерками кбе, рехау, века, трокал не будет, больше на любителя
ну а вообще https://forumodua.com/showthread.php?t=5989
В двух предыдущих квартирах ставил окна от Моримото. Хороший сервис и всё было выполнено в сроки. Ставь только энергосберегающие стеклопакеты, потом не будешь жалеть. По ценам, если и дороже то не на много, зато качественно. Вот их сайт http://www.okna-morimoto.com/glavnoe-menu.html
P.S. В строящемся доме буду у них опять заказывать.
Последний раз редактировалось johnnybegood; 04.05.2013 в 18:57.
Только КАЛАШников спасёт этот мир!
Абстрагируясь от грунтов, если подошва фундамента работает на растяжение, зачем тогда закладывать пространственный каркас из двух рядов продольных и поперечных?
Если будет работать нижний ряд, и насколько я знаю, в подошве работает поперечная арматура а не продольная а может вся сетка целиком?
Ведь в фундаментных блоках, те что формы трапеции, армирование как раз идет в один ряд и нижнее, на него устанавливают блоки ФБС, и сверху армопояс.
Зачем тогда в монолитном ленточном фундаменте использовать столько арматуры, в подошве два ряда и в самой ленте ,вертикали поперечины и продольные?
Колос зреет - голову клонит; человек богатеет - голову задирает.
Хотим сделать перестенок из гипсокартона(обшитый с двух сторон).Подскажите примерную стоимость пожалуйста кто в курсе
ПАЛЕТЫ
на выезде из города по Киевской трассе вывиска "Куплю Дорого Палеты" , ориентир - стрелочка на 'удк'
номерок не успела посмотреть
кто-то из девочек спрашивал...
были и билборды там же ( о покупке палетов) может погуглить?
....
наверно, это Ленинградское шоссе, 2/1
Последний раз редактировалось Персик!; 04.05.2013 в 19:54.
Подскажите сколько будет стоит установить крышу с материалом и работой дом 9на 10 И какой шифер лучше и экономичней ?
Последний раз редактировалось Прювет; 04.05.2013 в 22:34.
А что - еще есть такие, кто шифер стелит???
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки