Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1109 из 1478 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,161 по 22,180 из 29558
  1. Вверх #22161
    User banned
    От ты с этими номерами. Никогда не понимал людей, которые делают себе какой-то фетиш из этих номеров. Какой хоть номер?
    У меня была зеркалка на первой машине, так меня менты в других городах тормозили как сладкого. А нормальные золотые стоят ой-ой-ой. ДА и обывателю такие редко когда достаются!

2. Вверх #22162
    Частый гость Аватар для Matrya
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    От ты с этими номерами. Никогда не понимал людей, которые делают себе какой-то фетиш из этих номеров. Какой хоть номер?
    У меня была зеркалка на первой машине, так меня менты в других городах тормозили как сладкого. А нормальные золотые стоят ой-ой-ой. ДА и обывателю такие редко когда достаются!
    Та какой там фетиш. Мне ж не 20 лет чтоб от красивых цифр с ума сходить.) Просто он числится на нескольких КПП и я избавляю себя от рутины по переделке пропусков. Да и привык я сам к нему.) Я сейчас на новой машине езжу пока по доверенности, и номера на ней "дубль", причем довольно неплохой, а я готов его слить в МРЭО без проблем. Так что не в фетише дело.)

3. Вверх #22163
    User banned
    вчера остановили на окружной Донецка. за левый ряд при свободном правом. аргументировал тем, что я с Одессы и в правом ряду бывают ямы. сказали, что "детский сад" и раз номера донецкие, то ямы знать должен. на вопрос про 425 гривен сказал "спасибо, за устное предупреждение". отпустили. спасибо президенту, что вчера ехал в на родину в Енакиево. ибо пришлось бы дольше разговаривать

4. Вверх #22164
    User banned
    были когда-то прокуротуровские. так и продал бэху с номерами. люди очень просили оставить

5. Вверх #22165
    Коррумпированная звэрюга
    Вы не забыли за тему разговора?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #22166
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    вчера остановили на окружной Донецка. за левый ряд при свободном правом. аргументировал тем, что я с Одессы и в правом ряду бывают ямы. сказали, что "детский сад" и раз номера донецкие, то ямы знать должен. на вопрос про 425 гривен сказал "спасибо, за устное предупреждение". отпустили. спасибо президенту, что вчера ехал в на родину в Енакиево. ибо пришлось бы дольше разговаривать
    в таком случаи просто говоришь что заблаговременно занял левую полосу для совершения поворота на лево (разворота), и всё, в ПДД это растояние не регламентируется, хоть 200 км

7. Вверх #22167
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    в таком случаи просто говоришь что заблаговременно занял левую полосу для совершения поворота на лево (разворота), и всё, в ПДД это растояние не регламентируется, хоть 200 км
    в курсе) я бы еще сказал, что поворот левый был включен ) просто он раньше сдался)))

8. Вверх #22168
    User banned
    Я отбакланивался 2 раза, когда просто говорил: "Так налево можно поворачивать только с крайней левой". Всегда менты впадали в ступор и отдавали доки.

9. Вверх #22169
    юрист
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Народ,обращаюсь к коллективному разуму сегодня покоцали мне дверь автомобиля,с виновником катастрофы вопрос порешали на месте,денег на ремонт выдал в полном объёме,где ремонтировать авто тоже есть точка,но какое то время прийдётся поездить с покоцанной дверью,как считаете,есть ли смысл поставить где нить авто,вызвать ментов чтобы зафиксировали повреждение,или же просто забить на это?
    Спецагент
    Не знаешь ментов наших? Остановят и прикопаются. Не даешь на лапу - поставят по закону на штрафплощадку до выяснения обстоятельств. Попридержи коня в надежном месте.
    у меня как то на машине были поцарапаны две двери, через неделю заканчивалось КАСКО, приехал знакомый и посоветовал вызвать ГАИшников и оформить страховой случай. поставили машину царапинами наружу, позвонил, сказал что ДТП во дворе, приехали, сказал, что оставил машину, через 10 минут сработала сигнализация, вышел. увидел, что кто то поцарапал, кто не видел. они конечно по характеру царапин поняли, что это было совсем не только что, я им честно объяснил затею, стоимость покраски и размер франшизы. сошлись на 200 грн. оформили ДТП, заявил в страховую, выплатили, на выплаченые деньги покрасил. вобщем, на кого нарвешься когда приедут. если повреждения незначительные, то лучше не рисковать
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #22170
    User banned
    мыслитель
    Матёрый вы уголовник однако. Я бы не рискнул на такое)))))))))Дерзко.

Кстати вы в курсе, что ветку, да и форум читают туча ментов и прочих? А некоторые здесь даже раскрываемость повышают. Не боитесь о таком рассказывать?

11. Вверх #22171
    юрист
    мыслитель
    Матёрый вы уголовник однако. Я бы не рискнул на такое)))))))))Дерзко.

Кстати вы в курсе, что ветку, да и форум читают туча ментов и прочих? А некоторые здесь даже раскрываемость повышают. Не боитесь о таком рассказывать?
    та я тебя умоляю! кто ж идентифицирует? тут и пострашнее вещи пишут. насчет раскрываемости через форум знаю, все жертвы были моими клиентами. но то были подставы, а не раскрытие прошлых фактов
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #22172
    Не покидает форум Аватар для T1m
    язык мой - враг мой

13. Вверх #22173
    юрист
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    язык мой - враг мой
    "болтун - находка для шпиона"

14. Вверх #22174
    мобильный Аватар для jay_dee
    Спецагент
    Не знаешь ментов наших? Остановят и прикопаются. Не даешь на лапу - поставят по закону на штрафплощадку до выяснения обстоятельств. Попридержи коня в надежном месте.
    Дык. На штрафплощадку, только в случае если авто мешает движению. Да и за царапины - мало вероятно, что вообще докопаются. В крайнем случае всегда можно сослатся на то, что поцарапал более 2х месяцев назад.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

15. Вверх #22175
    юрист
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Дык. На штрафплощадку, только в случае если авто мешает движению. Да и за царапины - мало вероятно, что вообще докопаются. В крайнем случае всегда можно сослатся на то, что поцарапал более 2х месяцев назад.
    с 18 ноября 2008 года - более трех месяцев (срок привлечения к административной ответственности судом)

16. Вверх #22176
    User banned
    jay_dee
    Точно, можно же сказать, что поцарапал 4 месяца назад, а за такой срок не привлекают по админ. делам.

17. Вверх #22177
    юрист
    jay_dee
    Точно, можно же сказать, что поцарапал 4 месяца назад, а за такой срок не привлекают по админ. делам.
    любой срок более 3х месяцев

18. Вверх #22178
    User banned
    Кузнецов, получил пистон, ... мало.
    http://roadcontrol.org.ua/node/971

19. Вверх #22179
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Кузнецов, получил пистон, ... мало.
    http://roadcontrol.org.ua/node/971
    А ты веришь, что он получил пистон? Ведь что такое дисп. ответственность между ними? Один позвонит другому и просто поговорят о рыбалке. Мало верится, если честно. Я пару раз попадал на разговоры чиновников высокого уровня. Они на народ и массы срали с большой башни, главными темами там выступают отношения между собой и другими властными структурами.

20. Вверх #22180
    User banned
    А ты веришь, что он получил пистон? Ведь что такое дисп. ответственность между ними? Один позвонит другому и просто поговорят о рыбалке. Мало верится, если честно. Я пару раз попадал на разговоры чиновников высокого уровня. Они на народ и массы срали с большой башни, главными темами там выступают отношения между собой и другими властными структурами.
    Как у ментов, не знаю, как в на флоте знаю. Не зачем Могилёву краснеть из-за Кузнецова, тем более, что на следующей неделе, подкину дровишек и я.
    А там дров на всех хватит.

Кстати есть информация, что когда Могилёву показали последний ролик с гайцем, инспектор - за...па. Тот был в бешенстве, и дал комаду, что бы он о ГАИ больше не слыша ни чего. Достали его уже эти ролики.
    Эх не знает Могилёв, что ещё будет. Пока счастливый ходит.

Закрытая тема
Страница 1109 из 1478 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права