Екатериненская перекрыта, недовольные наблюдатели и члены комиссии от Гурвица, знакомая звонила, если есть возможность - объезжайте
|
Екатериненская перекрыта, недовольные наблюдатели и члены комиссии от Гурвица, знакомая звонила, если есть возможность - объезжайте
плотная тянучка от морвокзала в центр.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Будьте внимательны.
При повороте с Сегедской в сторону Лунного переулка/М.Говорова "украли" люк ливневки.
И я надеюсь единственный кто туда провалился колесом. Хорошо что Одесса полна добрых людей. Спасибо большое ребятам которые помогли мне вытащить машинку.
Too wild to live, too rare to die
Новые подробности стрельбы на Каманина в Одессе (видео, аудио 18+)
http://odessamedia.net/news/novie-po...udio-18-plus-/
Какая-то нереальная пробка в сторону моста с поселка
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Капец, дорога с посёлка в город ужас, машины еле едут,доехали до 7 Перес. Пока не видно что там случилось((
Видать утром им холодно было - ждали солнышка
яндекс рисует пробку от продмаша...
жизнь разносилась как туфля...
На Вильямса от Новой почты до Эпицентра перерисовывают разметку с учетом новых торговых центров. Судя по всему туда еще и светофор влепят. Пробень в обе стороны
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
На 15й Фонтана возле поворота на Львовскую, по Фонтанской дороге - бусик - предположительно маршрутка - перевернулась и лежала в кустах на обрыве. 2 скорые видела, и кучку людей - видимо, пассажиры маршрутки.
Я лет 15 назад ездил в Киев в командировку - заметил, что уже тогда левых поворотов там было очень мало, в основном - только в специально предназначенных для этого местах (с выделенными для этого полосами), или поворот направо на второстепенную, там разворот и только тогда на светофоре прямо.
А у нас пока что пренебрегают этим. Как результат - затруднение проезда, например - на поскот в районе "МЕТРО" (поворот налево там изначально был запрещен, но все равно все игнорировали запрет).
На Люстдорфской/Левитана светофор залип на красном во все стороны
Социальные закладки