Улыбнуло!!!
Ясно...
Ну мы хотели поставить ЦСС, т.к. у нас и ЦСС и Фарлеп (хотя это одна и таже лавочка), но Вадин знакомый там работает и оговорил...
Реноме плохое...часто поломки на линии, если у них там отключают свет, то сидишь, как п.... без телека и без интернета, хорошо, когда все это по отдельности.
Общественная компьютерна сеть Soborka.net -715-15-17
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
суперлото)
мой работает и сегодня и завтра, и послезавтра и в понедельник
а садик работает аж с 6-го числа
Я не покупала старшему велик (зато сейчас у него уже есть нормальный 4-хколесный велик и самокат), и Андрею тоже не собираюсь - как по мне - бессмысленная покупка. Они неудобные и дорогие.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
переживала-переживала, что нет у меня до сих пор месячных...
по-моему у меня будет еще один скорпиончик...........................
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Ну мужики почти все такие. Мой просто обстрагировался от детских покупок. если я пытаюсь с ним поговорить, а вернее объяснить ему, что детям что то надо купить, то он просит его не грузить долгими расказами, а по быстрее огласить сумму. И к моей радости дает ее без обсуждения. Ссылаясь на то, что я разумная и хорошая мама и лучше знаю, что деткам надо, а что нет.
достал меня благоверный!
устрою ему вечером бой на подушках![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
что то я в последнее время хожу без настроения.. хочу свою квартиру девочки, хочу жить отдельно.. муж все так же без работы.
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки