| ||
По-моему очень классный костюм. Вообще эти юбочки из фатина ,которые даже шить не надо, -это отличная идея для многих нарядов. Я такую убочку дочке делала на годик, у нас был костюм феи.
Завтра первый утренник.Дочка вообще не волнуется, а я уже распереживалась. У нас есть маленькая проблемка: Ника очень боится Деда Мороза.Боюсь ,что завтра будут слезы вместо веселья. Мы уже и накартинках его рассматривали, и видео разных утренников смотрели, чтобы морально подготовиться.
Девочки, своим весенним похвастала, теперь хочу вам показать. Короче, были мы сегодня у дерматолога, после этого пошли к моей маме. Приходим домой, а наш папа ёлку купил и нарядил. Так мой ребёнок, который вообще не любит фотографироваться, решил под это дело даже по позировать)))
Мамино счастье рядом.
Приглашаю на встречу всех мам, пап и деток!!!
Всех, кто хочет познакомиться и пообщаться!!!
Задать вопросы по слингоношенюи и по грудному вскармливанию.
Завтра (23 декобря) с 11 часов сотоиться встреча для мам и деток по адресу проспект Добровольского, 137-а, (ТЦ "Мой Дом" 2 эт.)
Это замечательное место, где можно отдохнуть, пообщаться, поделиться опытом, в то время пока малыши будут играть на детской площадке, лабиринтах и горках.
Стоимость входа в Детский дворик до 12 часов - 30 грн.
Приходите сами и приглашайте друзей!!!
Вложение 9197363
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
да тоже в этом месяце не приняли оплату через кассу , пошла к терминалу.. хотя очень долго не хотела через него платить ,тк нигде не указано что кассир не проводит операции,но оказалось 5 мин через терминал и красота... меня как то напугали что через терминал поздно проходят оплаты и людям приходят ввиде долгов, посмотрим..
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
На затонского в привате три терминала и одна из сотрудниц помогает всем оплачивать через терминал
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Девочки,а через приват24 взымается комиссия за оплату коммуналки или нет? Спасибо!)
Социальные закладки