Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 1109 из 1183 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,161 по 22,180 из 23645
  1. Вверх #22161
    Посетитель Аватар для Valen Tinka
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    хочу критики ) так как мне не понравился ни один наряд хлопушки на наш возраст то решила сделать сама, правда повязку с хлопушкой еще не начинала, но по моему на хлопушку оно вообще не похоже
    Очень красиво)))),а где Вы фатин покупали?
    Юбочки туту на любой вкус.

2. Вверх #22162
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    в привате сейчас уже и с картой принимать не хотят,
    как объяснили кассиры, то у них были надбавки за комунальные платежи, а сейчас им все надбавки сняли, и не платят за то,что они принимают комуналку у людей, поэтому всех отправляют в терминалы платить
    да это правда . но ведь желание или не желание кассира не должно влиять на возможность оплаты ,,,,,,,,

3. Вверх #22163
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    а что значит ОСМД?)
    осмд-общестово совладельцев многоквартирного дома , если вкратце , собственники квартир содержат сами свой дом а не Жек

4. Вверх #22164
    Посетитель
    хочу критики ) так как мне не понравился ни один наряд хлопушки на наш возраст то решила сделать сама, правда повязку с хлопушкой еще не начинала, но по моему на хлопушку оно вообще не похоже
    По-моему очень классный костюм. Вообще эти юбочки из фатина ,которые даже шить не надо, -это отличная идея для многих нарядов. Я такую убочку дочке делала на годик, у нас был костюм феи.
    Завтра первый утренник.Дочка вообще не волнуется, а я уже распереживалась. У нас есть маленькая проблемка: Ника очень боится Деда Мороза.Боюсь ,что завтра будут слезы вместо веселья. Мы уже и накартинках его рассматривали, и видео разных утренников смотрели, чтобы морально подготовиться.

5. Вверх #22165
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Спасибо девочки.оч приятно
    Цитата Сообщение от Valen Tinka Посмотреть сообщение
    Очень красиво)))),а где Вы фатин покупали?

За фатином ездила на 7й.так его цена 30 гр метр. Мы нашли по 25. С блестками по 50 но все режут минимум метр

6. Вверх #22166
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    очень-и-очень))))
    Евгения 04.05.2011

7. Вверх #22167
    Не покидает форум Аватар для Vikacat

За фатином ездила на 7й.так его цена 30 гр метр. Мы нашли по 25. С блестками по 50 но все режут минимум метр
    я клеила кружочки чтоб было на хлопушку похоже, тоже очень такие юбки нравятся и смотрятся супер.

8. Вверх #22168
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    да это правда . но ведь желание или не желание кассира не должно влиять на возможность оплаты ,,,,,,,,
    мало того, не у каждого есть возможность воспользоваться терминалом, бедные бабушки не могут там разобраться! Не у каждой есть по 3-5грн платить в другом банке за квитанцию, или здоровье стоять в очереди в Ощад

9. Вверх #22169
    ФотоГений
    а какая ширина фатина? а то я тоже думала ехать ли на 7-й,тут брала 3-хметровый по 40грн за метр)и не знаю дешевле ли на 7-м)
    вот такие юбочки шила)
    Фотографирую

10. Вверх #22170
    Не покидает форум Аватар для santafe
    афигенно!!!! и сама хлопушку нарисовала?))))))
    очень красивые рукава)))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

11. Вверх #22171
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    флис покупала на северном, есть магазинчик, если стоять спиной к парку, а по бокам ворот будут книги-учебники магазины и там на асфальте нарисованы ноги ведущие к этому магазину, точно не помню, но вышло до 100грн.
    Спасибо.
    Мамино счастье рядом.

12. Вверх #22172
    Частый гость
    Девочки, своим весенним похвастала, теперь хочу вам показать. Короче, были мы сегодня у дерматолога, после этого пошли к моей маме. Приходим домой, а наш папа ёлку купил и нарядил. Так мой ребёнок, который вообще не любит фотографироваться, решил под это дело даже по позировать)))
    Изображения
    Мамино счастье рядом.

13. Вверх #22173
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Приглашаю на встречу всех мам, пап и деток!!!
    Всех, кто хочет познакомиться и пообщаться!!!
    Задать вопросы по слингоношенюи и по грудному вскармливанию.
    Завтра (23 декобря) с 11 часов сотоиться встреча для мам и деток по адресу проспект Добровольского, 137-а, (ТЦ "Мой Дом" 2 эт.)
    Это замечательное место, где можно отдохнуть, пообщаться, поделиться опытом, в то время пока малыши будут играть на детской площадке, лабиринтах и горках.
    Стоимость входа в Детский дворик до 12 часов - 30 грн.
    Приходите сами и приглашайте друзей!!!

Вложение 9197363

14. Вверх #22174
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    гривен 15 в свете моего счета за свет будет совсем несущественно(((( Почему- то интуитивно его трогать не хочется....
    Анод в любом случае раз в 2 года нужно менять. У нас высыпался целый тазик накипи. А значит бойлер грел в холостую. Ну и счет с 200 грн. до 150 уменьшился. Еще стало меньше электричества мотать, когда ноутбук вместо компа взяли и перестали электрочайником воду греть.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

15. Вверх #22175
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    очень просто без комиссии , комиссия взымается если ваш дом относится к ОСМД , ГЕРЦ , свет , газ , телефон - бесплатно , да карту спрашивают но отказывать не имеют права , в терминале тоже карта не обязательна ( телефон мобилный нужен)
    да тоже в этом месяце не приняли оплату через кассу , пошла к терминалу.. хотя очень долго не хотела через него платить ,тк нигде не указано что кассир не проводит операции,но оказалось 5 мин через терминал и красота... меня как то напугали что через терминал поздно проходят оплаты и людям приходят ввиде долгов, посмотрим..
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

16. Вверх #22176
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    На затонского в привате три терминала и одна из сотрудниц помогает всем оплачивать через терминал
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

17. Вверх #22177
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    На затонского в привате три терминала и одна из сотрудниц помогает всем оплачивать через терминал
    да, и возле Копейки на Днепродороге (Меркурий) очень приятная девушка помогает всем
    мамина сотрудница пошла и пару раз поучилась, теперь сама все через терминал делает.
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

18. Вверх #22178
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    да тоже в этом месяце не приняли оплату через кассу , пошла к терминалу.. хотя очень долго не хотела через него платить ,тк нигде не указано что кассир не проводит операции,но оказалось 5 мин через терминал и красота... меня как то напугали что через терминал поздно проходят оплаты и людям приходят ввиде долгов, посмотрим..
    я уже около года так плачу все хорошо не переживайте.

19. Вверх #22179
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    да, и возле Копейки на Днепродороге (Меркурий) очень приятная девушка помогает всем
    мамина сотрудница пошла и пару раз поучилась, теперь сама все через терминал делает.
    видать надоело ей помагать, буквально в Пт там человек 5 бабулек стояло и никто не хотел помочь.

20. Вверх #22180
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Девочки,а через приват24 взымается комиссия за оплату коммуналки или нет? Спасибо!)

Закрытая тема
Страница 1109 из 1183 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права