Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1109 из 3779 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 1609 2109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,161 по 22,180 из 75566
  1. Вверх #22161
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Две недели на низкоуглеводке.
    Заметно меньше стал в боках, ребра видны оч хорошо, еще немного и рельефный пресс будет

з.ы. Есть хочу.. все таки массу набирать это как-то получше... гуманнее что-ли...

2. Вверх #22162
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от anait17 Посмотреть сообщение
    я не врач, но попробую сформулировать своими словами: когда ты кушаешь конфетку ,твой организм ее переваривает, но всю полностью вывести не может, ее излишки налипают на стенки кишечника и с годами превращаются как будто в камни, у взрослого человека может быть и 5-7, может больше такой гадости в организме....это потому-что кишечник не прямая труба, а такой как на картинке,не знаю как словами это описать ( утром мой словарный запас куда-то ушел) вот вся гадость и скапливается в эти зазоры... а при чистке организма подобными методами ,типа касторки,гидроколонотерапия , выходит всё именно из этих зазоров... вот)))
    D
    Это конечно абсолютно вольная фантазия на тему Как происходит переваривание пищи в кишечнике. Такого и близко нет как вы описали. Вся пища переваривается равномерно и одинаково, и движется по кишечнику до 12 часов, и то что вымывается при чистках, это недопереваренная пища, которую вымыли глубокой клизмой.
    Есть медицинский термин каловый завал, который развивается при непроходимости или атонии кишечника. А что б конфетки прилипали и превращались в камни-это больше для усиления испуга, придумано каким-то малограмотным диетологом без медицинского образования

Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    МОЖЕТЕ КИДАТЬ В МЕНЯ ТАПКИ, НО НАКИПЕЛО!!!!
    Прочитав последние 50 страничек, я пришла сюда и решила не вступать в споры. Но пришел и мой черед быть вовлеченной в спор, сначала я не отвечала,но после небольшой тирады в сторону Замиры сорвалась. Ракушок, почему все мнения, которые мало-мальски не совпадают с вашим, не имеют право на существование? Неужели вы знаете все? Кроме того, это тема "как похудеть", а "не как похудеть правильно". зашла и посмотрела - последние 10 страниц наполнены спорами с вами... это напоминает балаган. Кроме того, когда я вам написала о системе И.Палеес вы сказали, что "это фигня". ХОТЯ ЭТО СИСТЕМА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ! Вы даже не удосужились погуглить. Просто надо иногда рассматривать все что тут пишется с долей иронии и с здравым смыслом. А не сразу отвергать.
    Давайте будем жить дружно! мы же все здесь друг друга должны поддерживать.
    Ракушок говорит очень здравые вещи. Не всем нравится его основная идея-чудес не бывает, процесс похудения долгий. И потеря 5 кг за 9 дней-это не жир, а вода и пищевые массы из кишечника. Но он прав, как ни крути.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #22163
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    МОЖЕТЕ КИДАТЬ В МЕНЯ ТАПКИ, НО НАКИПЕЛО!!!!
    Прочитав последние 50 страничек, я пришла сюда и решила не вступать в споры. Но пришел и мой черед быть вовлеченной в спор, сначала я не отвечала,но после небольшой тирады в сторону Замиры сорвалась. Ракушок, почему все мнения, которые мало-мальски не совпадают с вашим, не имеют право на существование? Неужели вы знаете все? Кроме того, это тема "как похудеть", а "не как похудеть правильно". зашла и посмотрела - последние 10 страниц наполнены спорами с вами... это напоминает балаган. Кроме того, когда я вам написала о системе И.Палеес вы сказали, что "это фигня". ХОТЯ ЭТО СИСТЕМА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ! Вы даже не удосужились погуглить. Просто надо иногда рассматривать все что тут пишется с долей иронии и с здравым смыслом. А не сразу отвергать.
    кто сказал, что я не читал про диету Инны Палеес?! насчёт что фигня, думаю да, так как правильным будет, просто начать правильно питаться, так, как вы это планируете делать всю жизнь. а сев на 9 дней на рис и овощи, потеряв при этом большое кол-во мышц а не жира, причём и из органов, таких как сердце, ну и заодно очистив кишечник и радоваться, что всё круто, я молчать не хочу. по поводу названия темы, то любой здравомыслящий человек, понимает, что имеется в виду здоровое похудание. если вы не знаете, есть такое понятие как инстинкт самосохранения и здоровый нормальный человек, сам себе вреда не нанесёт. в нормальных странах с развитой медициной, такие люди умирают в больницах, от того, что им отказывают в трансплантациях, так как смысл вам отдавать почку, если вы себя убиваете. но это я так, немного не туда тему развил. думаю те кто пользуется услугами диетологов, подскажут, что их не заставляют сидеть на молокочае или или одном рисе днями. если вам нужна идилия, и чтобы вам тут никто не писал, что молокочай, 3 дня на 2,5 стаканах риса, 3 дня на 800 граммах овощей и прочей лабуде, это не правильно!!!! то могу покинуть данную тему навсегда.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #22164
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    http://www.vitasite.ru/articles/biod-article/shlak-org/
    может я чего-то упустила и шлаки это миф и они не влияют на обмен веществ и способность кишечника всасывать необходимые вещества? просветите. НО ЗАМЕЧУ-Я ПРОТИВ ЧИСТОК БЕЗ МЕД.ПОКАЗАНИЙ И ПРИСМОТРА ВРАЧА!!!!!
    Ну да
    Именно слабительные выведут тяжелые металлы и прочую ерунду
    Эти шлаки, которые есть у всех (возможно некоторые сейчас вспомнят паразитов) никаким образом не мешают жить человеку, который приспособлен к окружающей среде.
    По моему, в теме собрались те, кто хочет похудеть, а те, у кого проблемы со здоровьем, ходят к врачу и там решают свои проблемы.
    А вообще про 15 кг камней в кишечнике я не верю. Вы мне дали ссылку на сайт мед. центра - я же говорила, это чистый маркетинг. Им выгодно, чтобы вы у них чистились. После гидроколонотерапии человек теряет калловые массы и воду, когда все восполняется и проходит обезвоживоние - вес возвращается.

Еще одно, про то, что все шлаки откладываются в кишечнике. И, следовательно, вывести их можно только чисткой кишечника.
    Включаем логику, больные люди с сильно нарушенным обменом веществ
    страдают не только кишечником, другие органы тоже сильно страдают. Получается, и там шлаки, но странно, что чистим только кишечник. Съедим тортик с тяжелыми металлами и сразу касторку пить. Замечательно.
    Если вы верите в это чудо-чистки, поверьте тогда и чудо золотой иглы, штуки, кот. выводит шлаки через стопы...
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

5. Вверх #22165
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Заметно меньше стал в боках, ребра видны оч хорошо, еще немного и рельефный пресс будет

з.ы. Есть хочу.. все таки массу набирать это как-то получше... гуманнее что-ли...
    крепись!!!

6. Вверх #22166
    just perfection Аватар для Annu_шка

Ой, а тебе-то зачем???)
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ракушок говорит очень здравые вещи. Не всем нравится его основная идея-чудес не бывает, процесс похудения долгий. И потеря 5 кг за 9 дней-это не жир, а вода и пищевые массы из кишечника. Но он прав, как ни крути.
    И я согласна с этим оратором
    Девочки, я третьи сутки страдаю чем-то вроде желудочного гриппа. Я с утра понедельника потеряла три кило, объемы остались те же. Получается мне что - радоваться этому факту?)) Да сто лет мне такое похудение снилось, я же знаю, что жир весь остался при мне...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #22167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я не против, в чем-то с Ракушком согласна. но разговор о категоричности. Нужно быть более корректными.

8. Вверх #22168
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    rakywok ,раз влез в женскую темку,так веди себя прилично(мягко говоря)

9. Вверх #22169
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    По поводу молокочая,так я знала как он делается,но подумала, может его уже выпускают в готовом виде(сейчас всё возможно)))))

10. Вверх #22170
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    кто сказал, что я не читал про диету Инны Палеес?! насчёт что фигня, думаю да, так как правильным будет, просто начать правильно питаться, так, как вы это планируете делать всю жизнь. а сев на 9 дней на рис и овощи, потеряв при этом большое кол-во мышц а не жира, причём и из органов, таких как сердце, ну и заодно очистив кишечник и радоваться, что всё круто, я молчать не хочу. по поводу названия темы, то любой здравомыслящий человек, понимает, что имеется в виду здоровое похудание. если вы не знаете, есть такое понятие как инстинкт самосохранения и здоровый нормальный человек, сам себе вреда не нанесёт. в нормальных странах с развитой медициной, такие люди умирают в больницах, от того, что им отказывают в трансплантациях, так как смысл вам отдавать почку, если вы себя убиваете. но это я так, немного не туда тему развил. думаю те кто пользуется услугами диетологов, подскажут, что их не заставляют сидеть на молокочае или или одном рисе днями. если вам нужна идилия, и чтобы вам тут никто не писал, что молокочай, 3 дня на 2,5 стаканах риса, 3 дня на 800 граммах овощей и прочей лабуде, это не правильно!!!! то могу покинуть данную тему навсегда.
    Не всегда....
    К сожалению.
    Можно сделать подарок всем стражущим и дать ссылку курс ни Трийод и Клен. на 4-ре недели.
    Побочка тяжелая, но зато РЕЗУЛЬТАТ!!!

крепись!!!
    Держусь, немного осталось

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ой, а тебе-то зачем???)
    В другую весовую категорию перейти хочу.

11. Вверх #22171
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ой, он себя очень прилично ведет
    Вы меня не читали, с пару месяцев назад, в этой же теме.

Вам знакомо - выражение горохом об стену?
    Оно как раз про эту тему.

12. Вверх #22172
    Я не против, в чем-то с Ракушком согласна. но разговор о категоричности. Нужно быть более корректными.
    ну какая тут ещё может быть более корректность. человек наслушался сказок, что литр молока и зелёный чай, это супер похудение и начинает этим страдать. ну хоть чуток логики и здравого смысла, ну как на 500 калориях с обычного молока, можно худеть? гробить организм, да! худеть в плане, что на весах станет меньше? да! не может организм правильно и нормально худеть, от того что вы за сутки съедаете 2,5 стакана риса, не может организм худеть правильно от того, что вы за сутки съели 800 грамм овощей.
    Не голодай. Жировую клетку морить голодом нельзя!
    Ее назначение – делать запасы при возникновении чувства голода. И если ты сегодня даже не зашла на кухню, то завтра, что бы ты ни съела, – обязательно поправишься.

Противопоказаниями для этой диеты служат язва желудка, некоторые болезни сердца и даже банальная простуда! А еще необходимо помнить, что периодически садиться на диету, а затем опять отрываться, переедая и возвращая былые килограммы, которые притащат с собой еще и “новеньких“, по меньшей мере безграмотно, по большей - вредно. Для поддержания хорошей фигуры и здоровья необходимо всегда соблюдать умеренность в питании.
    взято как раз из твоей ссылки, Диета королёвой.
    чего это она женская???

13. Вверх #22173
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Мужчины, пока вы оба здесь, не ответите на мой вопрос о белково-углеводном чередовании (пару страниц назад спрашивала)? Прочитала, что два дня белки-один угли-один смешанный хорошо именно для тех, у кого мало лишнего веса. Насколько эффективно? И сколько нужно есть углей в углеводный день? Помню, что кто-то из вас об этом писал. Сейчас не актуально по некоторым причинам, но все-таки интересно.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

14. Вверх #22174
    Не всегда....
    К сожалению.
    Можно сделать подарок всем стражущим и дать ссылку курс ни Трийод и Клен. на 4-ре недели.
    Побочка тяжелая, но зато РЕЗУЛЬТАТ!!!
    ну я не хотел там выделять слово, здравомыслящий, а то опять начнут обвинять, что я уже кого-то оскорбил. да, можно ещё ЭКА предложить .

Держусь, немного осталось

15. Вверх #22175
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Упс...простите,а где написано,что тема ЖЕНСКАЯ???
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

16. Вверх #22176
    Посетитель
    на мой взгляд, когда надо серьезно худеть,то надо с кем-то... один в семье не выдержишь на кашках,супчиках диетических,особенно как у нас привыкли питаться большинство мужчин...((
    у меня у подруги муж признает из еды исключительно жареную картошку и жареную курицу, и так каждый день... ну один день она выдержит правильное питание, ну неделю,а дальше... вот она и полнеет на глазах...
    а когда я у родителей остаюсь ночевать, то на утро меня ждет овсянка на воде с бананчиком,которую папа сам лично утречком встает и готовит... так в таких условиях легко придерживаться правильного питания... так что перестраивать надо всю семью)))

17. Вверх #22177
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    ладно фикалии уходят, но вот где написано, что уходит мышечная масса, а не жир? реальные исследования, есть ссылка, было бы интересно почитать.
    статьи инета не предлагать.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #22178
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    ладно фикалии уходят, но вот где написано, что уходит мышечная масса, а не жир? реальные исследования, есть ссылка, было бы интересно почитать.
    статьи инета не предлагать.
    Давайте включил логику и немного подучим матчасть?

19. Вверх #22179
    Мужчины, пока вы оба здесь, не ответите на мой вопрос о белково-углеводном чередовании (пару страниц назад спрашивала)? Прочитала, что два дня белки-один угли-один смешанный хорошо именно для тех, у кого мало лишнего веса. Насколько эффективно? И сколько нужно есть углей в углеводный день? Помню, что кто-то из вас об этом писал. Сейчас не актуально по некоторым причинам, но все-таки интересно.
    Не обязательно в такой последовательности делать.
    Вполне работают комбинации и с 5-ти дневным отказом от углеводов, и двумя днями загрузки.
    Работает хорошо.

20. Вверх #22180
    белки есть надо каждый день, причём много, а вот из чего организм будет черпать энергиюю, тут вопрос. кремлёвская диета советует всего грамм 20 углеводов и нормально жиров, но чтобы не было перебора по калориям. или можно наоборот, очень мало жира и побольше углевод. вообще в нормальном питании, белки 20-30%, жиры где-то 15-20% и остальное углеводы. если серьёзно, то я считаю что это не сильно принципиально важно, каким методом, главное чтобы вам было удобно так питаться и не было перебора по калориям.

Ответить в теме
Страница 1109 из 3779 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 1609 2109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права