Две недели на низкоуглеводке.
Заметно меньше стал в боках, ребра видны оч хорошо, еще немного и рельефный пресс будет
з.ы. Есть хочу..все таки массу набирать это как-то получше... гуманнее что-ли...
| ||
Тема: Как похудеть?
Две недели на низкоуглеводке.
Заметно меньше стал в боках, ребра видны оч хорошо, еще немного и рельефный пресс будет
з.ы. Есть хочу..все таки массу набирать это как-то получше... гуманнее что-ли...
Это конечно абсолютно вольная фантазия на тему Как происходит переваривание пищи в кишечнике. Такого и близко нет как вы описали. Вся пища переваривается равномерно и одинаково, и движется по кишечнику до 12 часов, и то что вымывается при чистках, это недопереваренная пища, которую вымыли глубокой клизмой.
Есть медицинский термин каловый завал, который развивается при непроходимости или атонии кишечника. А что б конфетки прилипали и превращались в камни-это больше для усиления испуга, придумано каким-то малограмотным диетологом без медицинского образования
Давайте будем жить дружно! мы же все здесь друг друга должны поддерживать.
Ракушок говорит очень здравые вещи. Не всем нравится его основная идея-чудес не бывает, процесс похудения долгий. И потеря 5 кг за 9 дней-это не жир, а вода и пищевые массы из кишечника. Но он прав, как ни крути.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
кто сказал, что я не читал про диету Инны Палеес?! насчёт что фигня, думаю да, так как правильным будет, просто начать правильно питаться, так, как вы это планируете делать всю жизнь. а сев на 9 дней на рис и овощи, потеряв при этом большое кол-во мышц а не жира, причём и из органов, таких как сердце, ну и заодно очистив кишечник и радоваться, что всё круто, я молчать не хочу. по поводу названия темы, то любой здравомыслящий человек, понимает, что имеется в виду здоровое похудание. если вы не знаете, есть такое понятие как инстинкт самосохранения и здоровый нормальный человек, сам себе вреда не нанесёт. в нормальных странах с развитой медициной, такие люди умирают в больницах, от того, что им отказывают в трансплантациях, так как смысл вам отдавать почку, если вы себя убиваете. но это я так, немного не туда тему развил. думаю те кто пользуется услугами диетологов, подскажут, что их не заставляют сидеть на молокочае или или одном рисе днями. если вам нужна идилия, и чтобы вам тут никто не писал, что молокочай, 3 дня на 2,5 стаканах риса, 3 дня на 800 граммах овощей и прочей лабуде, это не правильно!!!! то могу покинуть данную тему навсегда.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ну да
Именно слабительные выведут тяжелые металлы и прочую ерунду
Эти шлаки, которые есть у всех (возможно некоторые сейчас вспомнят паразитов) никаким образом не мешают жить человеку, который приспособлен к окружающей среде.
По моему, в теме собрались те, кто хочет похудеть, а те, у кого проблемы со здоровьем, ходят к врачу и там решают свои проблемы.
А вообще про 15 кг камней в кишечнике я не верю. Вы мне дали ссылку на сайт мед. центра - я же говорила, это чистый маркетинг. Им выгодно, чтобы вы у них чистились. После гидроколонотерапии человек теряет калловые массы и воду, когда все восполняется и проходит обезвоживоние - вес возвращается.
Еще одно, про то, что все шлаки откладываются в кишечнике. И, следовательно, вывести их можно только чисткой кишечника.
Включаем логику, больные люди с сильно нарушенным обменом веществ
страдают не только кишечником, другие органы тоже сильно страдают. Получается, и там шлаки, но странно, что чистим только кишечник. Съедим тортик с тяжелыми металлами и сразу касторку пить. Замечательно.
Если вы верите в это чудо-чистки, поверьте тогда и чудо золотой иглы, штуки, кот. выводит шлаки через стопы...![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Ой, а тебе-то зачем???)
И я согласна с этим оратором![]()
Девочки, я третьи сутки страдаю чем-то вроде желудочного гриппа. Я с утра понедельника потеряла три кило, объемы остались те же. Получается мне что - радоваться этому факту?)) Да сто лет мне такое похудение снилось, я же знаю, что жир весь остался при мне...
Я не сдурела. Я вообще такая.
rakywok ,раз влез в женскую темку,так веди себя прилично(мягко говоря)
По поводу молокочая,так я знала как он делается,но подумала, может его уже выпускают в готовом виде(сейчас всё возможно)))))
ну какая тут ещё может быть более корректность. человек наслушался сказок, что литр молока и зелёный чай, это супер похудение и начинает этим страдать. ну хоть чуток логики и здравого смысла, ну как на 500 калориях с обычного молока, можно худеть? гробить организм, да! худеть в плане, что на весах станет меньше? да! не может организм правильно и нормально худеть, от того что вы за сутки съедаете 2,5 стакана риса, не может организм худеть правильно от того, что вы за сутки съели 800 грамм овощей.
взято как раз из твоей ссылки, Диета королёвой.Не голодай. Жировую клетку морить голодом нельзя!
Ее назначение – делать запасы при возникновении чувства голода. И если ты сегодня даже не зашла на кухню, то завтра, что бы ты ни съела, – обязательно поправишься.
Противопоказаниями для этой диеты служат язва желудка, некоторые болезни сердца и даже банальная простуда! А еще необходимо помнить, что периодически садиться на диету, а затем опять отрываться, переедая и возвращая былые килограммы, которые притащат с собой еще и “новеньких“, по меньшей мере безграмотно, по большей - вредно. Для поддержания хорошей фигуры и здоровья необходимо всегда соблюдать умеренность в питании.
чего это она женская???![]()
Мужчины, пока вы оба здесь, не ответите на мой вопрос о белково-углеводном чередовании (пару страниц назад спрашивала)? Прочитала, что два дня белки-один угли-один смешанный хорошо именно для тех, у кого мало лишнего веса. Насколько эффективно? И сколько нужно есть углей в углеводный день? Помню, что кто-то из вас об этом писал. Сейчас не актуально по некоторым причинам, но все-таки интересно.
Я не сдурела. Я вообще такая.
на мой взгляд, когда надо серьезно худеть,то надо с кем-то... один в семье не выдержишь на кашках,супчиках диетических,особенно как у нас привыкли питаться большинство мужчин...((
у меня у подруги муж признает из еды исключительно жареную картошку и жареную курицу, и так каждый день... ну один день она выдержит правильное питание, ну неделю,а дальше... вот она и полнеет на глазах...
а когда я у родителей остаюсь ночевать, то на утро меня ждет овсянка на воде с бананчиком,которую папа сам лично утречком встает и готовит... так в таких условиях легко придерживаться правильного питания... так что перестраивать надо всю семью)))
белки есть надо каждый день, причём много, а вот из чего организм будет черпать энергиюю, тут вопрос. кремлёвская диета советует всего грамм 20 углеводов и нормально жиров, но чтобы не было перебора по калориям. или можно наоборот, очень мало жира и побольше углевод. вообще в нормальном питании, белки 20-30%, жиры где-то 15-20% и остальное углеводы. если серьёзно, то я считаю что это не сильно принципиально важно, каким методом, главное чтобы вам было удобно так питаться и не было перебора по калориям.
Социальные закладки