|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Добрый день!подскажите пожалуйста,может кто знает,где проводятся занятия типа "гимнастики на лентах"?
Вчера купила абонемент в Маристелле. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать!!! Продумано все до мелочей, очень вежливый персонал, все удобно и на высоком уровне. Прошла первый бесплатный инструктаж в тренажерном зале. Очень понравился тренер, мне кажется когда я ходила на персональные занятия к тренеру в другом фитнес-клубе он не так выкладывался, как выложился вчера Эдуард на обычном бесплатном инструктаже. В общем, Маристелле много плюсиков)))))
Ну не знаю, ничего такого не заметила пафосного. Персонал вежливый и учтивый. Посетители здороваются и улыбаются. Тихо спокойно. В отличии например от Спортлайфа, где дежурный тренер решила, что Звезда Вселенной. Или в отличии от формы где посетительницы как бабки базарные орут на всю сауну)))) по одному дню конечно судить сложно, но начало мне уже нравится))
Подскажите, пожалуйста, хороший фитнес на пос.Котовского. Интересуют хорошие силовые классы + трен.зал. (аэробка и пилатес не мое).
Еще особенно хочется тай бо, но нашла только в спорт лайфе (а наш видимо не скоро построят) и еще на дальницком шоссе. Может еще где то есть хотя бы в центре, кто знает?
Или может классные современные танцы есть на поселке (так чтоб в группе были не подростки, а от 20)?![]()
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
девочки, подскажи где есть фитнес в районе Филатова, дома Мебели)))))
Шторм, Флексор, XXXL. Флексор к дому мебели ближе всех (в начале Радостной). XXXL - довольно печально, но дешево и человеку, жаждущему действительно заниматься, должно хватить. Шторм - красота, удовольствие, море тренажеров и групповых. Легко, приятно, просторно и комфортно.Про Флексор ниче не знаю, не была.
![]()
Может кто подскажет? На Таирова (р-н 5 ст. Люст. дор.) был стречинг, стрип и т.п. Вела Мария Пономарева. Ее страницу в ВК удалили, может у кого-то есть координаты где ее найти? Или где проходят эти занятия?
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Флексор (Радостная 15) ближе всего. Нормальный зал.
Социальные закладки