А я считаю, что правильно было бы написать "котолизатор" и большую часть времени проводить в теме про животных (котов, в частности).
| ||
Тема: Вопросы модераторам
А я считаю, что правильно было бы написать "котолизатор" и большую часть времени проводить в теме про животных (котов, в частности).
Пупса, если я напишу в квадратных скобках [strike] а потом то же слово
в тех же скобках, только со значком "слэш" ( /strike) то вы увидите только перечеркнутый текст ,но не увидите этих значков [/страйк] в квадратных скобках....
Попробуйте ,например, процитировать ЭТО мое сообщение и вы увидите
эти волшебные слова .....![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Я добропорядочный пользователь, уважающий труд администрации и модераторов т.к. сам являюсь им на другом специализированном форуме.
Вопрос к модераторам, в частности к Кацу:
Каким боком созданным мной вчера опрос:
"Здравствуйте!
Ответьте пожалуйста. Вам была бы интересна доставка автомобильного масла на дом/офис, при условии что масло оригинальное, представлено в широком ассортименте(разные бренды) и по цене в среднем ниже на 10%-15% рыночной?"
относится к коммерческом деятельности? Может там есть контакты? Или названы бренды? Или я собирал телефоны?
Я хочу открыть, именно хочу, а не уже открыл, инет-магазин с возможностью доставки масел. Почему я не могу узнать, была бы интересна такая услуга или нет?
подскажите пожалуйста,что нужно для подключения HTML кода?
Добрый день! Нажимаю на картинку пишется что я не имею права.Я ведь зарегистрировалась!
https://forumodua.com/showthread.php?p=10578148#post10578148
Привожу пост за который линейный модератор Pablo вынес мне мод, квалифицировав как неуважение к участникам форума.
Очень многие участники форума выразили одобрение этому посту, как путем оценок в репутацию, так и в личном сообщении.
Считаю мод притянутым за уши и реакцией на то, что мои политические взгляды и взгляды данного модератора расходятся кардинальным образом.
Я не оскорблял данного участника, а лишь дал нелицеприятную оценку его посту.
Вызывает так же беспокойство тот факт, что все посты , связанные с флеймом кввалифицируются совершенно одинаково несмотря на различный характер нарушений , хотя ранее оттенки учитывались: переход на личности, хамство, личная переписка, итд
А известно, что три одинаковых нарушения - это бан. Не делается ли это специально.
Если кто-то будет отвечать на этот пост. Прошу ответить супермодератора, желательно Макс, Хакамада или Тот еще Тип.
Скажите пожалуйста, каково должно быть число репутации пользователя, чтобы он мог влиять на репутацию других пользователей?
Корректно ли предлагать на выбор в опросе темы о Собаках в Аркадии, как вариант "убить"?
Убийство дворняг в нашей стране преследуется по закону и рассматриваться не может.
Не стоит вводить в заблуждение сограждан.
Как вариант предлагаю формулировку "безболезненная эвтаназия" - это допустимо по законодательству и не противоречит мировой практике.
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
Вопрос к Матильде
Где в моем посте, за который выдала варн, она узрела неуважительное отношение к пользователям?
Здраствуйте администрация. Вот эту темку https://forumodua.com/showthread.php?t=251119 по моей просьбе когда-то создала моя знакомая. Теперь я тоже слава богу на форуме ,можна эту темку перевести на мое имя? Заранее спасибо.
Социальные закладки