Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1108 из 2686 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 1608 2108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,141 по 22,160 из 53705
  1. Вверх #22141
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Каждый о своём, "наболевшем"... Тема о такси, поэтому я не буду твою фразу переиначивать под свою работу, заменив буквально пару слов. И не только под свою, а под многие другие. Я не люблю фразу: не нравится- не работай, если работаешь, значит, есть какие-то положительные нюансы... Или нет других вариантов....
    Всё просто. Отдохнули бы таксисты недельку...

2. Вверх #22142
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    так иди к нам, сам же говоришь бабло лопатой гребем и без напряга)))))
    Никто не говорит, что таксисты гребут бабло лопатой. Они не так много зарабатывают, всё относительно.
    Но вот такого желания "посрать и не надуться" лично я не вижу ни в каких других сферах услуг, да и вообще в любых других работах

3. Вверх #22143
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Но вот такого желания "посрать и не надуться" лично я не вижу ни в каких других сферах услуг, да и вообще в любых других работах
    24 часа условно. Если не будет примера, влеплю минус.

4. Вверх #22144
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    24 часа условно. Если не будет примера, влеплю минус.
    Много на себя взял. Лепи хоть пулю из .....
    Например отвезти иностранцев из/в куда-то по цене в 5-10 раз выше реальной стоимости услуги.
    В любом другом бизнесе за предоставление клиенту услуги по далеко нерыночной стоимости, из-за того, что клиент неосведомлен в ценах, считается крайне недобросовестным поступком.
    Более того, за это даже судятся и/или морду бьют! А у таксистов это в порядке вещей. Одного этого примера более чем достаточно.

5. Вверх #22145
    Много на себя взял. Лепи хоть пулю из .....
    Чего нет? Это всего лишь виртуал...
    Например отвезти иностранцев из/в куда-то по цене в 5-10 раз выше реальной стоимости услуги.
    О! И кто посчитал реальную стоимость услуги? Почему для иностранцев да за валюту совсем недавно было слегка дороже? Почему сегодня все накрутили встречу фанов ЕВРО 2012?

6. Вверх #22146
    О! И кто посчитал реальную стоимость услуги?
    Ба-зоч-ка! Я ещё могу понять "два счетчика", но больше - чистейшее кидалово и явный пример "посрать и не надуться".
    Почему для иностранцев да за валюту совсем недавно было слегка дороже?
    Пример в студию. Или факт. Преступный сговор владельцев гостиниц с кем-то? И где принимают валюту за услуги?
    Почему сегодня все накрутили встречу фанов ЕВРО 2012?
    Потому, что коррупция и мафия. Потому что зэк - президент. Потому, что многие выбрали сами криминально-олигархическую власть.

7. Вверх #22147
    Постоялец форума Аватар для ираклий

.....ни в каких других сферах....? Попробуй заити в тех бюро на Бунина и попытаися узаконить, взять госакт, ввести в эксплуотацию по гос цене.... Все это если делать по гос ценам должно заканчиваться в течение года (могу ошибаться в сторону увеличения срока) за 1500-2000уе а растягивают до пяти лет НО ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЗА МЕСЯЦ ТО НЕТ ПРОБЛЕМ 15000-20000не наших денег и все будет. Вот кто не собирается "дуться"

Сорри за оффф!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

8. Вверх #22148
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    .....ни в каких других сферах....? Попробуй заити в тех бюро на Бунина и попытаися узаконить, взять госакт, ввести в эксплуотацию по гос цене.... Все это если делать по гос ценам должно заканчиваться в течение года (могу ошибаться в сторону увеличения срока) за 1500-2000уе а растягивают до пяти лет НО ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЗА МЕСЯЦ ТО НЕТ ПРОБЛЕМ 15000-20000не наших денег и все будет. Вот кто не собирается "дуться"

Сорри за оффф!
    Ага еще срочно забыли)) что при любой другой работе где все такие честные - если есть что взять/стянуть/присвоить, это неприменимо сделается.
    Бензин лишний слить, продукцию , на стройке материалы и т.д.

Пс Например торговым когда работал - акционное мороженное продавал тем же магазинам, бензин что оставался , по картачкам обратно отдавал на заправки.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #22149
    Ба-зоч-ка!
    Издеваетесь?
    Я ещё могу понять "два счетчика", но больше - чистейшее кидалово
    Так два можно? Вот хороший Вы человек! Тут 5 рубчиков прислюнявишь, уже крик на всю Одессу, а Вы и два счётчика понимаете.

Пример в студию. Или факт. Преступный сговор владельцев гостиниц с кем-то? И где принимают валюту за услуги?
    В СССР для социалистических граждан были одни цены, а для капиталистических гостей другие. Справедливо! Я для фронца не туземец, за бусы катать.

10. Вверх #22150
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Вот кто не собирается "дуться"
    Таких недующихся полно ездит на работу/с работы на такси. И кричат, что средняя з/п 2500.

11. Вверх #22151
    Новичок
    Сегодня отправлял родителей,вызвал такси "Каприз" на дом,с Жуковского10 до автовокзала на привозе,диспетчер озвучил 31гр по приезду водитель с них потребовал 41гр.Созвонились опять с диспетчером там девушка ответила что у них была собака вот за нее и была доплата.Собачка маленький пудель размером с кошку всегда на руках сидит.Кто то прокомментирует ситуацию,я как понимаю плата берется за километраж.

12. Вверх #22152
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Как пример (в моём случае)- гарантийные ремонты. У меня нет "большого босса" типа самсунга или филипса, которому можно тупо что- то на обмен отправить. Причём, в большинстве случаев, поломки по вине пользователей, и это ещё приходится доказывать. Иногда в таких случаях идёшь на компромисс и ремонтируешь за недорого.
    Вы чистый сервисник? По идее, гарантия увеличивает стоимость товара, поэтому отделять нельзя.
    Страховщикам платить по с.с. невыгодно, но в целом бизнес работает.
    Примеры неудачные.
    Я не понимаю, почему один таксист везёт одного клиента с улицы на улицу и все довольны. А в это время совершенно другой таксист везёт совершенно другого клиента за такие же деньги с длинной подачей, с джиперскими рейдами по чигирям, с заездами в дворовые ямы и т.д. При сравнимой цене и расстоянии.

Вот вы, таксисты, "ангину" какую-то мысленно в спину обматерили и через 10 минут забыли. А мне с одной и той же т.н. "ангиной" по несколько раз в течении нескольких дней иногда общаться приходится...
    Теоретически, ангину можно отправить в личный блок и больше не встречаться. Но это край, можно и вообще без работы общаться. Так что терпеть приходиться нередко. А нередко и рисковать, беря стрёмные личности...

13. Вверх #22153
    Цитата Сообщение от РозАнд Посмотреть сообщение
    Сегодня отправлял родителей,вызвал такси "Каприз" на дом,с Жуковского10 до автовокзала на привозе,диспетчер озвучил 31гр по приезду водитель с них потребовал 41гр.Созвонились опять с диспетчером там девушка ответила что у них была собака вот за нее и была доплата.Собачка маленький пудель размером с кошку всегда на руках сидит.Кто то прокомментирует ситуацию,я как понимаю плата берется за километраж.
    Нормальная доплата за животных 50%.

14. Вверх #22154
    Новичок
    Нормальная доплата за животных 50%.
    Если это габаритная собака я согласен,а за пуделька то какая доплата тем более что на руках.

15. Вверх #22155
    Посетитель Аватар для Extralight
    Если это габаритная собака я согласен,а за пуделька то какая доплата тем более что на руках.
    Если это габаритная собака то салон от шерсти и вони за 10 грн не отмоют. А за на руках 10 грн. Хотите бесплатно, купите контейнер.

16. Вверх #22156
    Не покидает форум Аватар для svikik
    цена была озвучена за поездку без простоев, без собачек, лишних вещей в салоне, остановок и т.д.
    Или лучше 50 грн и все включенно?
    Последний раз редактировалось svikik; 15.05.2012 в 13:24.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

17. Вверх #22157
    Тогда так. При заказе скажите, что едет пуделёк на руках, но без доплаты. Диспетчер озвучит, и если найдётся желающий, то... кто ему доктор.

18. Вверх #22158
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    С кем я тут полемику развела,я что не знаю по вашему сколько я плачу и откуда куда езжу,еще раз говорю позвоните 310310 такси профи и спросите за сколько денег я с Манежной угол спуска Ольгиевского езжу на В.Стуса 2в например(розетка) !!!!!!!!!19!!!!!!!! гривен, до Фоззи тоже 19 гривен,на площадь полярников тоже 19 гривен,в "Один" который на Степовой угол Моисеенко тоже 19 гривен. И вообще я по ходу нашла тут у кого спрашивать,хрен мне кто что здесь посоветует,сами бы рады побольше содрать......

19. Вверх #22159
    Так что нужно посоветовать? Цены сверхшаровые, что ещё ищите?

20. Вверх #22160
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Не поверите, проверила... Этот маршрут в "профи" выходит + - 29 грн., по километражу порядка 4-6 км. ( здесь могу ошибаться). И насколько я знакома со службами такси, никто за 19 грн. этот маршрут не повезет, минимум 23-25 грн. Из этого следует, что либо вы перепутали название службы, либо врете.
    Ищете службу, которая на шару вас будет возить, так и скажите.

P.S. Да и хамить незнакомым людям не обязательно, это только вам в минус.
    И по моему я не скрывала,что ищу такси с аналогичными расценками,так что не надо меня обвинять,в том что я хочу на шару ездить,могли бы просто ответить,мол так и так нет больше кроме профи фирм с такими расценками,а вы развели тут,то я вру,то я путаю,то я чего то там преследую.Вот таких людей как вы,которым надо разжевать,чтобы не напихать я и считаю скудоумными.И это заметьте я вам не хамила,а высказала,потому как именно в вашем ответе был яд вместо нормального ответа,за которым я в принципе и зашла в темку.А с вас как с козла молока.Тоже скажете хамлю....

Ответить в теме
Страница 1108 из 2686 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 1608 2108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права