|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Много на себя взял. Лепи хоть пулю из .....
Например отвезти иностранцев из/в куда-то по цене в 5-10 раз выше реальной стоимости услуги.
В любом другом бизнесе за предоставление клиенту услуги по далеко нерыночной стоимости, из-за того, что клиент неосведомлен в ценах, считается крайне недобросовестным поступком.
Более того, за это даже судятся и/или морду бьют! А у таксистов это в порядке вещей. Одного этого примера более чем достаточно.
Чего нет? Это всего лишь виртуал...
О! И кто посчитал реальную стоимость услуги? Почему для иностранцев да за валюту совсем недавно было слегка дороже?Например отвезти иностранцев из/в куда-то по цене в 5-10 раз выше реальной стоимости услуги.Почему сегодня все накрутили встречу фанов ЕВРО 2012?
Ба-зоч-ка! Я ещё могу понять "два счетчика", но больше - чистейшее кидалово и явный пример "посрать и не надуться".
Пример в студию. Или факт. Преступный сговор владельцев гостиниц с кем-то? И где принимают валюту за услуги?
Потому, что коррупция и мафия. Потому что зэк - президент. Потому, что многие выбрали сами криминально-олигархическую власть.
.....ни в каких других сферах....? Попробуй заити в тех бюро на Бунина и попытаися узаконить, взять госакт, ввести в эксплуотацию по гос цене.... Все это если делать по гос ценам должно заканчиваться в течение года (могу ошибаться в сторону увеличения срока) за 1500-2000уе а растягивают до пяти лет НО ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЗА МЕСЯЦ ТО НЕТ ПРОБЛЕМ 15000-20000не наших денег и все будет. Вот кто не собирается "дуться"
Сорри за оффф!
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Ага еще срочно забыли)) что при любой другой работе где все такие честные - если есть что взять/стянуть/присвоить, это неприменимо сделается.
Бензин лишний слить, продукцию , на стройке материалы и т.д.
Пс Например торговым когда работал - акционное мороженное продавал тем же магазинам, бензин что оставался , по картачкам обратно отдавал на заправки.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Издеваетесь?
Так два можно?Я ещё могу понять "два счетчика", но больше - чистейшее кидаловоВот хороший Вы человек! Тут 5 рубчиков прислюнявишь, уже крик на всю Одессу, а Вы и два счётчика понимаете.
В СССР для социалистических граждан были одни цены, а для капиталистических гостей другие. Справедливо! Я для фронца не туземец, за бусы катать.Пример в студию. Или факт. Преступный сговор владельцев гостиниц с кем-то? И где принимают валюту за услуги?
Сегодня отправлял родителей,вызвал такси "Каприз" на дом,с Жуковского10 до автовокзала на привозе,диспетчер озвучил 31гр по приезду водитель с них потребовал 41гр.Созвонились опять с диспетчером там девушка ответила что у них была собака вот за нее и была доплата.Собачка маленький пудель размером с кошку всегда на руках сидит.Кто то прокомментирует ситуацию,я как понимаю плата берется за километраж.
Вы чистый сервисник? По идее, гарантия увеличивает стоимость товара, поэтому отделять нельзя.
Страховщикам платить по с.с. невыгодно, но в целом бизнес работает.
Примеры неудачные.
Я не понимаю, почему один таксист везёт одного клиента с улицы на улицу и все довольны. А в это время совершенно другой таксист везёт совершенно другого клиента за такие же деньги с длинной подачей, с джиперскими рейдами по чигирям, с заездами в дворовые ямы и т.д. При сравнимой цене и расстоянии.
Теоретически, ангину можно отправить в личный блок и больше не встречаться. Но это край, можно и вообще без работы общаться. Так что терпеть приходиться нередко. А нередко и рисковать, беря стрёмные личности...Вот вы, таксисты, "ангину" какую-то мысленно в спину обматерили и через 10 минут забыли. А мне с одной и той же т.н. "ангиной" по несколько раз в течении нескольких дней иногда общаться приходится...![]()
цена была озвучена за поездку без простоев, без собачек, лишних вещей в салоне, остановок и т.д.
Или лучше 50 грн и все включенно?
Последний раз редактировалось svikik; 15.05.2012 в 13:24.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
С кем я тут полемику развела,я что не знаю по вашему сколько я плачу и откуда куда езжу,еще раз говорю позвоните 310310 такси профи и спросите за сколько денег я с Манежной угол спуска Ольгиевского езжу на В.Стуса 2в например(розетка) !!!!!!!!!19!!!!!!!! гривен, до Фоззи тоже 19 гривен,на площадь полярников тоже 19 гривен,в "Один" который на Степовой угол Моисеенко тоже 19 гривен. И вообще я по ходу нашла тут у кого спрашивать,хрен мне кто что здесь посоветует,сами бы рады побольше содрать......![]()
![]()
![]()
Так что нужно посоветовать? Цены сверхшаровые, что ещё ищите?
И по моему я не скрывала,что ищу такси с аналогичными расценками,так что не надо меня обвинять,в том что я хочу на шару ездить,могли бы просто ответить,мол так и так нет больше кроме профи фирм с такими расценками,а вы развели тут,то я вру,то я путаю,то я чего то там преследую.Вот таких людей как вы,которым надо разжевать,чтобы не напихать я и считаю скудоумными.И это заметьте я вам не хамила,а высказала,потому как именно в вашем ответе был яд вместо нормального ответа,за которым я в принципе и зашла в темку.А с вас как с козла молока.Тоже скажете хамлю....
Социальные закладки