|
mamihlapinatapai
Вы такой наивный, что я поражаюсь. Для чего созданы ТЦК? Почему они берут силой людей, а не приглашают? У нас же демократия, свободная страна, в которой есть Конституция. Вы видели, что уже есть разрешение им стрелять в случае сопротивления? Почему они мордуют людей? Почему не на фронте? Вы видели, что уже хотят снизить призывной возраст и хотят женщин наравне с мужчинами поставить? У всех есть план и у них тоже. Только это не помидоры на поле и человек, попав туда попадает в рабство. Почему же такие патриоты,как в инете не идут сами защищать Украину, если мы ее любим? Зачем тогда ТЦК в таком количестве?
Стал бы наш народ призывного на учет, то никто бы его на улицах не отлавливал, плюс провокаторы не смогли бы использовать ситуацию в виде перегибов. Ну и всё это (своими ножками на учет) совсем не значит, что сразу всех вставших на учет, моментально всех подряд, без разбора, отправили бы на фронт.
===
В инте сидят далеко не все призывного возраста или военнообязанные, ну а те, кто прячутся от призыва, то не сильно в том инте посиделки устраивают с болтологией, тем более на форумах или к каких-либо соцсетях.
Плюс инт не только для болтологии в стиле флудофлейма, а и для ознакомления с новостями на тему: "А что в этом нашем Мире делается?"...
В прошлом с новостями знакомились через газеты, а в дальнейшем появился телевизор, а через время еще и интернет. Ну а в интернете, начиная с новостей, если не знали, то есть "всё и вся" и даже микрофон можно свой иметь в виде открытия того же ютюб, но и не только.
Лично Вы где с новостями знакомитесь и обсуждаете?
Ну не газеты же покупаете, а затем на скамейке у парадной с тетками обсуждаете, а в интернет приходите за всем этим, но других пинаете с умным видом в стиле: " А вот Я не такая, а все мои близкие призывного на фронте и сами своими ножками ходили становиться на учёт?
Последний раз редактировалось litissia; 03.09.2024 в 05:15.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У нас народ читает то что хочет. Прям стрелять будут в убегающих... Было сказано что при угрозе жизни могут применять оружие. Скоро на форумах - расстреляли знакомого, который отказался ехать в ТЦК, убили убегающего и т.д.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ну время покажет, но после истории с тренером я думаю многие стали сговорчивее и тише. Тут остался один вопрос. Вдруг все обновили данные и имеют это в телефоне. Чем ТЦК будет заниматься. Ну проверили по всем правилам юрисдикции.Ну пригласили, а человек отказался. Зачем ТЦК носит оружие тогда? Только пригласить?!
Тут все такие спецы . Видно с опытом лечения. Только конкретно по ТЦК ни на один не ответил
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Погранцы вон стреляют убегающих через границу, в тисе, которую можно пешком перейти, постоянно вылавливают утонувших, теперь тцкшникам дали добро стрелять на поражение. Если человека крутят люди с оружием, а он вырывается, попробуй потом докажи, что он не пытался выхватить оружие. Презумпция невиновности отменена, теперь это надо доказывать.Было сказано что при угрозе жизни могут применять оружие. Скоро на форумах - расстреляли знакомого, который отказался ехать в ТЦК, убили убегающего и т.д.
В одессагазе с подразделений отправляют по пару человек рыть окопы недалеко от линии фронта, тех, у кого есть бронь. Отказаться нельзя, тогда просят на выход и бронь пропадает. Подозреваю, это скоро станет более массовой практикой.
Тут становится скучно
Чоловікам яким до 01. 2024
виповнилось 50 років треба пам'ятати про те що згідно законом ”Про обов'язок i
службу” в редакцй до 01. 2014 року чоловіки яким виповнилось до
ціей дати рядовий склад - 40 років сержантський i старшинський склад:
сержанти i старшини - 45 років, досягли
гранично віку перебування в запaci
cтатті 28 П. 2.2 цього закону,
вони з
cтатті 37 п. 6.4 цього закону
також, є звільненими зі служби у запасі
та не є війсковозабов'язаними.
Закони зворотної дії у часі не може мати.
Для тех кто помнит про закон.
Sons Of Anarchy
Социальные закладки