Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1108 из 1383 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,141 по 22,160 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #22141
    Постоялец форума Аватар для Adventurer

По умолчанию ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ ЖК "ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ"

Уважаемые инвесторы ЖК "Золотой берег"!!!

Как было предложено и проголосовано всеми присутствующими инвесторами на прошлой встрече, в ближайшую субботу проводим общее собрание инвесторов.

ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ ЖК "ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ" по инициативе самих же инвесторов будет проведено в ближайшую субботу (25 июля) в 11 часов в клубе санатория им. Горького на 16-й станции Б. Фонтана.
    Явка ВСЕХ инвесторов ЖК "Золотой берег", которых беспокоит судьба их квартир, ОБЯЗАТЕЛЬНА.

С собой обязательно иметь документ, удостоверяющий личность.

Это собрание проводится по инициативе самих же инвесторов. На него были приглашены мер Труханов и представитель нового застройщика для обсуждения условий, на которых город предоставит гарантии достройки наших домов.
    Никаких СМС инвесторы, инициативная группа или я лично не рассылали. О проведении предстоящего собрания инвесторам сообщают личным обзвоном.

Десяткам наших инвесторов, которые звонят мне на телефон и спрашивают о собрании, намеченном новым застройщиком на 31 июля в ДК "Политеха", хочу еще раз сообщить, что я к нему не имею НИКАКОГО отношения. Это собрание организовывается новым застройщиком, который планирует достраивать наши дома. Я не могу советовать идти ли Вам на это собрание или нет, так как это должно быть Ваше личное решение.
    Я на собрание в ДК "Политеха" вероятнее всего пойду, но приму окончательное решение только после собрания инвесторов в ближайшую субботу.

С уважением,
    Олег

3. Вверх #22142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Extremophile Посмотреть сообщение
    Но, ведь именно они теперь собираются нести ответственность за наши инвестиции? То есть, с ними, вероятно, мы теперь будем заключать новые договора, как это уже сделали до нас инвесторы Гагарин Плаза I и Левитана. По всей видимости, у них есть какая-то работающая программа. Интересно, кто об этом что то знает? Присутствовали ли на вышеуказаных объектах доплаты? Если да, то по какому принципу?
    Об этом даже не знают инвесторы на Гагарин Плаза 1.

"Добрый день, Галина

Интересуют несколько вопросов.

На сегодняшний день, после сдачи, на чьём балансе находится дом, кто застройщик, кто подрядчик и т.д. ?
    Была ли создана ОСМД?
    Или Общественная организация «Ассоциация инвесторов «Гагарин Плаза-1» это и есть она?
    Вот например вопрос на который я так и не получила ответ (с 21/08/14), можете сегодня мне дать на него ответ:
    Одеком, на каких правах достраивает, они на данном этапе выступают как подрядчики?
    Их заказчиками является Добробут или Престиж VII?
    A ассоциация инвесторов Гагарин Плаза-1, это кто ? Созданное ОСМД?

Переписка с 21 июля ( последнее сообщение до сих пор без ответа)

Это письмо с ветки Гагарин Плаза 1.
    Последний раз редактировалось Савельич; 24.07.2015 в 20:14.

4. Вверх #22143
    Постоялец форума
    Таже фигня , два сообщения с ихней ветки за эту неделю
    Цитата Сообщение от -------
    Был сегодня на собрании для собственников террас.
    Если я все правильно понял, то наш дом достраивает не Добробуд, а другая компания, название не запомнил.
    Я не знаю кто они, но достраивают они значительно динамичнее чем Добробуд, обещают до ноября сдать в состоянии в котором можно будет жить.
    Цитата Сообщение от ---------
    Приветствую всех соседей
    Компания которая достраивает, Odecom Development, их легко найти через любой поисковик. Они же взялись за ЖК Золотой берег и достраивают ЖК Левитана.
    А вот кооператив это тоже они? Мне неизвестно....
    На собрании обсуждался вопрос по кровле, её гидроизоляция, и другие вопросы. На сколько я поняла (на встрече лично не присутствовала), они предлагают провести поверхностные работы, для галочки, поэтому, кто желает может отказаться от данной услуги и сделать своими усилиями (капитально), ну или наверно доплатить рабочим, что б сделали "по совести"
    Пусть меня поправит "Гагарин Плаза", или те, кто присутствовал лично, если я ошибаюсь.
    Люди не знают Одеком, мало того к ним он заходит как строительная компания , которая достраивает Золотой Берег , а к нам представляется как застройщик Гагарин Плазы
    И главное , если у него нет денег , как он достроит не один , а целых два дома ?????Тем паче на наших домах ему дырка от бублика вместо зароботка, И скажите, оно ему надо?
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

5. Вверх #22144
    Посетитель
    Это типа очередного Фонда Содействия?:

6. Вверх #22145
    Посетитель Аватар для Madame M
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Таже фигня , два сообщения с ихней ветки за эту неделю
    Люди не знают Одеком, мало того к ним он заходит как строительная компания , которая достраивает Золотой Берег , а к нам представляется как застройщик Гагарин Плазы
    И главное , если у него нет денег , как он достроит не один , а целых два дома ?????Тем паче на наших домах ему дырка от бублика вместо зароботка, И скажите, оно ему надо?
    Товарищ Рупор
    ХВАТИТ НАГНЕТАТЬ ОБСТАНОВКУ
    в первый раз, когда вы процитировали мои сообщения, я промолчала
    когда начали гнать бочку на моих соседей, тоже молчала
    Но сейчас просто не имею права не вставить свои пять копеек
    Про то, что Одеком нам рассказывает, что достраивает ваш дом придумали вы!
    Они же нам о своих действиях не дают отчёт.
    А запостила я сообщения о том что они взялись за вашу стройку только после того, как увидела, что компания собирает собрание с инвесторами ЗБ
    ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕКРУЧИВАЙТЕ

7. Вверх #22146
    Удалось задать вопрос по долгостроям Михаилу Саакашвили. Пока никакого конкретного ответа нет, но нашу проблему ему озвучили.
    Спасибо Оксане Поднебесной, что задала мой вопрос.
    Смотреть в конце передачи с 43 минуты.
    https://www.youtube.com/watch?t=1869&v=ARhYlGHFacQ

8. Вверх #22147
    Так как не знаю как выложить фото прошедшего общего собрания обманутых инвесторов ЖК "Золотой Берег", весь отчет с фото можно посмотреть по ссылке:
    https://www.facebook.com/pravdeloodessa?ref=hl

Собрание началось с сообщения, что нам отказали в предоставлении зала санатория имени Горького, о чем мы договорились еще неделю назад. Но собрание, которое нам пришлось проводить на первом этаже недостроенного первого дома, прошло очень конструктивно и позитивно. А с учетом того, что на собрание приехал новый начальник Одесской областной милиции Георгий Лорткипанидзе, с которым мы договорились у дальнейших совместных шагах, то собирались мы точно не зря.

С уважением,
    Олег

9. Вверх #22148
    Репортаж о прошедшем собрании, сделанный ребятами с ТК "Репортер".
    Спасибо за объективное освещение.
    http://reporter.od.ua/27777

10. Вверх #22149
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    Всем спасибо. Мы делаем все что можем и главное вместе !!!

11. Вверх #22150
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Г.Труханов заявил, что уже есть потенциальный достройщик жилого комплекса "Золотой берег" на 16 станции Большого Фонтан, который в данный момент проводит экспертизу здания. Данный объект стоял без консервации под открытым небом в течение шести лет, поэтому его состояние необходимо исследовать.

Мэр отметил, что в течение месяца появятся результаты экспертизы, будет разработан план достройки и начнутся работы.
    http://trassae95.com/all/news/2015/07/27/dva-odesskih-nedostroya-nashli-investorov-24452.html чтобы это значило? А не окажется ли после этой экспертизы,что наш дом не подлежит до стройки, т.к. стоял долгое время не законсервированный? Почему только сейчас это стало заботить нашего мэра? Вроде, все экспертизы сделал новый инвестор, собрание назначено на 31 июля, после всех экспертиз, а тут такое заявление Мэра???????

12. Вверх #22151
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    http://trassae95.com/all/news/2015/07/27/dva-odesskih-nedostroya-nashli-investorov-24452.html чтобы это значило? А не окажется ли после этой экспертизы,что наш дом не подлежит до стройки, т.к. стоял долгое время не законсервированный? Почему только сейчас это стало заботить нашего мэра? Вроде, все экспертизы сделал новый инвестор, собрание назначено на 31 июля, после всех экспертиз, а тут такое заявление Мэра???????
    страхуется перед возможным очередным кидком
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

13. Вверх #22152
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Мэру надо показать, что он работает. Выборы впереди.

14. Вверх #22153
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    Господи, я как услышала это, мне аж дурно стало. Сейчас какой нибудь Киван даст Труханову на лапу денег и наш дом окажется аварийный , под снос. Эти сволочи могут все что угодно придумать чтоб забрать место и избавится от этой стройки. Нам надо срочно обсудить этот момент

15. Вверх #22154
    User banned
    О чём вы тут говорите??? "Трасса Е95" как всегда перекрутила информацию. На данный момент, как мне известно, Одеком проводит экспертизу наших домов. Я так понимаю, что "без консервации" имеется в виду, что необходимо будет переделывать фасады, которые как видно не вооружённым глазом, уже испортились под солнечными лучами. Также написано, что будет разработан план достройки и начнутся работы. Короче, нужно идти на собрание и там нам Одеком всё презентует. А не писать здесь, что дома аварийные и будут их сносить. Я считаю это бред!!!

16. Вверх #22155
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Северная Каролина Посмотреть сообщение
    О чём вы тут говорите??? "Трасса Е95" как всегда перекрутила информацию. На данный момент, как мне известно, Одеком проводит экспертизу наших домов. Я так понимаю, что "без консервации" имеется в виду, что необходимо будет переделывать фасады, которые как видно не вооружённым глазом, уже испортились под солнечными лучами. Также написано, что будет разработан план достройки и начнутся работы. Короче, нужно идти на собрание и там нам Одеком всё презентует. А не писать здесь, что дома аварийные и будут их сносить. Я считаю это бред!!!
    оооо здравствуйте глашатая нашего спасителя))) агитацией занимайтесь в другом месте мы и так все знаем что делать

17. Вверх #22156
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Северная Каролина Посмотреть сообщение
    Откуда такая знающая Каролинка нарисовалась, на десятом году стройки? И советы дельные даёт на третем посте. Каролинка Вы хто?

18. Вверх #22157
    Живёт на форуме
    Есть очень много новостей и они разные из того, что только что поступило:

Компания ОДЕКОМ на собрании предоставит несколько вариантов достройки и к сожалению все они будут связаны с доплатами И ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕТРОВ- это будет отдельно--- то есть нас будут достраивать исключительно за наши деньги и возможно еще за те крохи свободные, которые остались- это будет зависеть от предложенного варианта. Селезнев умывает руки и чист перед нами, так как на собрании ожидается голосование, за его освобождение от нас и перед нами. Все знают, что за последний период селезнев вывел почти все свободные площади- жилые и коммерческие.

А теперь из положительного На сегодняшней встрече инвесторов с начальником областной милиции Гиорги Лордкипанидзе в присутствии помощников Саакашвили, следователя приморского РОВД- был введен в курс уголовных дел по нашему обьекту, следователь предоставил отчет о проделанной работе и ее результате вернее безрезультативности, заслушано о коррупционных составляющих причастных к нашей горе стройке от бывших областных до городских чиновников, - в результате предварительых данных о такой масштабной мошеннической схеме начиная с 2005 года и до последних событий к которым нас подводят 2015 будет..... а дали буде..... пока рано обнародовать действия.

На собрание Одекома вместе с инвесторами придет представитель от Саакашвили и от милиции , городские власти начинают тормозить.
    Последний раз редактировалось investzb; 28.07.2015 в 18:24.

19. Вверх #22158
    Живёт на форуме
    сообщение датировано 2012 годом

"Информация всем инвесторам по поводу достройки наших домов Селезневым. Записано со слов РЕАЛЬНОГО инвестора ГП1 и за нижеизложенное прошу собак на меня не спускать

1. По договору квартира площадью 106 м2, а на момент передачи инвестору (акт приема-передачи) - 121 м2, т.е. "нашли" ещё 15 м2, повлекшие 30 тыс. ам.рублей доплаты.
    2. Качество отсутствует напрочь. Дом премиум-класса!!!
    3. Общественные придомовые территории максимально застраиваются, чтобы получить прибыль с каждого кв.метра.
    4. Дата сдачи дома неизвестна. "Дай Бог следующим летом".
    5. Смена адреса и соответствующие юр.проблемы у "несогласных" с приемом-передачей, доплатой и т.д.
    6. Замена букв "ДобробуД" - "ДобробуТ" или наоборот (заключение нового договора), повлёкшие доп. трудности для "несогласных".
    7. Конфликт инвесторов - между доплатившими/принявшими свои квартиры и отказавшимися доплачивать.

Доп. инфа: этот инвестор пользовался юр. услугами и два года ничего не доплачивал пока масса доплативших инвесторов не достигла "критической", и теперь совет адвоката - лучше доплатить, или просто заказчик/застройщик не даст квартиру как не оплатившему всю её стоимость.

Лично мой вывод:
    1. "Химия" с нашими квартирами/домами/территорией однозначно будет.
    2. Качество бизнес-класса будет ещё хуже премиум-класса. Не забывайте, что дома стоят недостроенными длительное время и качеству конструкций это не способствует.
    3. Возгласы типа "пусть доплачивает кто хочет, а я не буду!" считаю неуместными.
    4. Верить Селезневу & Co. нельзя !!!"
    от меня - сдали вот только недавно, недоделок еще море да сами можете узнать - это для уже влюбленных в одеком

спасибо
    Последний раз редактировалось investzb; 28.07.2015 в 17:48.

20. Вверх #22159
    Всем обманутым инвесторам ЖК "Золотой берег", которые в прошлую субботу делегировали меня и еще нескольких человек на встречу с Руководителем одесской областной милиции, хочу сообщить, что на сегодняшную запланированную встречу сегодня мы не попали!
    Несмотря на вчерашнее подтверждение о назначенной встрече, полученное мной по телефону от Лорткипанидзе, сегодня примерно за 15 минут до назначенной встрече в областной милиции нежданно оказалась целая группа людей под предводительством В.М. Балаяном, которая представилась дежурным милиционерам представителями обманутых инвесторов, и прошла на назначенную встречу вместо нас.

Я, Люба и Александр Коваленко, которых делегировали на встречу в субботу, а также приехавший на встречу представитель потенциального застройщика О.В. Невзоров прождали в коридоре более 1.5 часов, а потом нам заявили, что встреча с делегацией инвесторов ЖК "Золотой берег" уже закончилась и все было обсуждено. На вопрос начальника областной милиции почему на встрече нет О. Михайлика, т.е. меня, которого делегировали инвесторы, представители кооператива Балаяна ответили, что я задерживаюсь и буду позже, хотя мы все уже сидели внизу и ждали начала встречи.

Поэтому, прошу никаких вопросов о прошедшей в Обл МВД встрече мне не задавать. Звоните Балаяну и его кооперативщикам, которые по их словам "подстроились под нас" и пошли на встречу вместо тех, кого делегировали более 150 человек, зарегистрировавшихся на субботнем собрании.

С уважением,
    Олег

21. Вверх #22160
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Всем обманутым инвесторам ЖК "Золотой берег", которые в прошлую субботу делегировали меня и еще нескольких человек на встречу с Руководителем одесской областной милиции, хочу сообщить, что на сегодняшную запланированную встречу сегодня мы не попали!
    Несмотря на вчерашнее подтверждение о назначенной встрече, полученное мной по телефону от Лорткипанидзе, сегодня примерно за 15 минут до назначенной встрече в областной милиции нежданно оказалась целая группа людей под предводительством В.М. Балаяном, которая представилась дежурным милиционерам представителями обманутых инвесторов, и прошла на назначенную встречу вместо нас.

Я, Люба и Александр Коваленко, которых делегировали на встречу в субботу, а также приехавший на встречу представитель потенциального застройщика О.В. Невзоров прождали в коридоре более 1.5 часов, а потом нам заявили, что встреча с делегацией инвесторов ЖК "Золотой берег" уже закончилась и все было обсуждено. На вопрос начальника областной милиции почему на встрече нет О. Михайлика, т.е. меня, которого делегировали инвесторы, представители кооператива Балаяна ответили, что я задерживаюсь и буду позже, хотя мы все уже сидели внизу и ждали начала встречи.

Поэтому, прошу никаких вопросов о прошедшей в Обл МВД встрече мне не задавать. Звоните Балаяну и его кооперативщикам, которые по их словам "подстроились под нас" и пошли на встречу вместо тех, кого делегировали более 150 человек, зарегистрировавшихся на субботнем собрании.

С уважением,
    Олег
    извините не знаю почему вы не попали на встречу или опоздали или не захотели, но результаты встречи положительные для всех инвесторов не разделяя на балаяновских более 200 или ваших 150 для вас напомню пост выше где кратко описано о результате- встреча шла на основной теме наказать виновных по уголовному делу которое вот уже несколько лет ведется по заявлениям около 200 инвесторов единых в мысле о том , что вор должен сидеть и отдать награбленное, более детально узнать вы прекрасно знаете где можно
    А
    теперь из положительного На сегодняшней встрече инвесторов с начальником областной милиции Гиорги Лордкипанидзе в присутствии помощников Саакашвили, следователя приморского РОВД- был введен в курс уголовных дел по нашему обьекту, следователь предоставил отчет о проделанной работе и ее результате вернее безрезультативности, заслушано о коррупционных составляющих причастных к нашей горе стройке от бывших областных до городских чиновников, - в результате предварительых данных о такой масштабной мошеннической схеме начиная с 2005 года и до последних событий к которым нас подводят 2015 будет..... а дали буде..... пока рано обнародовать действия.

Ответить в теме
Страница 1108 из 1383 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права