Огого!Кто ж такой агатик не хочет!Вот это мощный парень!А красивый!!!!!
|
Огого!Кто ж такой агатик не хочет!Вот это мощный парень!А красивый!!!!!
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
Или один ,но оооочень большой ))))) Катать всей семьей))))
Глупый преодолевает одиночество,мудрый-наслаждается им.
Девочки-мальчики! До подведения итого конкурса осталось 11 дней. Или уже наполнили закрома на зиму и жаманшинит за 600 гривен никому не интересен?
КОНСУЛЬТАНТ
Мой уже все сказал неделю как, теперь осталось оформить![]()
Ну, кто свечи покупает, а кто шары
Вчера пришли мои красавцы из Питера.
Апатит пронзительно синий, видимо фотоаппарат не воспринимает оттенок, совсем не такой, как на фото, нежный лепидолит с турмалином и малыш-нефрит (не смогла устоять, хотя у меня уже есть приличного размера шарик от Юли)))
Последний раз редактировалось n_berum; 05.12.2012 в 07:33.
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Поздравляю с новым приобретением! Очень красивые шары, впрочем как всегда, и очень разные. А на этот нефрит я тоже поглядывала...
Кто землю на Гарде скупает, а кто опять шары)))
Хвастаю - африканский лепидолит 83 см , ослепительно сияет серебром!! фотки мастера, ибо у меня пока нет фотоаппарата..жаль не могу показать хризантемы, которые у него по бокам-центры роста кристаллов
Потрясающий! Представляю как он покажет свою красоту, когда ты сама его сфотографируешь![]()
Это наверно из такого лепидолита,как у меня был образец! Аж глаза слепит,такой яркий! Великолепный шар!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Наташ, так а чего нам тут дергатьсяты ж помнишь, что точно такой же у меня уже давно живет)) только чуть побольше. А так, один в один)) так что, продолжаю дальше заниматься созерцательством уже накопленных запасов
P.S. кстати, тоже один из моих любимых шаров, который не отправился в коробочки в кладовку))
Правда — это то, во что люди верят.
ну да. Волнистые тоже есть. Он просто трехсторонний у меня. Вернее, трехузоный)) есть пару мест, которые напоминают взрыв блесток, такие хаотичные фрагмент. Есть бочок волнистый, с шелковыми переливами в одном направлении. И есть, где эти волны чешуек идут в направлении друг к другу, т.е. как две волны схлестываются. Так что, он такой весь разный. Как и говорила, один из моих самых-самых любимых шаров) И вот в нем, меня тоже размер не смущает! Я иногда хочу что-то поменьше, чтобы в руках потискать можно было и потаскать с собой. Но тут, большой размер очень радуетЛепидолита много не бывает! В нем хочется размах и бооооольшой шарик!!! тут я с тобой полностью согласна.
Кстати, шар потрясный к тебе приехал! Поздравляю![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Девочки, поздравляю с шарами! Очень понравились апатит и лепидолиты!
Шары наверно сейчас скупают люди с самой устойчивой психикой!![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Та я сама жду пару посылок со дня на день! Некогда нам ерундой заниматься, дай бог с шарами управиться!![]()
Социальные закладки