|
Повторюсь есче раз
ЖК капитан по улице Базарная 5- отопление включено с 12 октября
Радиаторы горячие! А не теплые.
Уведомили о 8 грн за кв метр
Квартира бабушкина
Так что это не выдумка
У меня в прошлом году ни сил ни времени не хватилоразобраться
Младшее дите было до года
В этом я полна сил упорства и энергии))))
Где наше осмд?
Давайте подгимать людей и подавать в суд на УК
Ваша бурлящая энергия разобьется о берега занятости и пассивности других жителей этого дома.
Попробуйте собрать людей на собрание, придет 10 человек как обычно. Остальные сошлются на занятость.
Никому особо не нужно что то менять. Для того что бы создать ОСМД кворум собрали с третьего раза и в итоге ОСМД так и не заработало.
Причину знают многие. Теперь устоявшиеся правила игры наша УК не даст никому менять.
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Солидарна с вами. Жду тепла, если батареи по нынешним ценам будут прошлогодней температуры, пойду к юристам. Буду узнавать как ставить счетчик.
Пассивны те, у кого тепло. Если бы у всех было 16-17 градусов и вечно простуженный дети, включенные тепловентиляторы, еще как бы зашевелились. Честно не понимаю, каким волшебным ображом у части квартир батареи горячие, у части еле теплые....
Последний раз редактировалось Марина"; 19.10.2016 в 11:38.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
8,9,10,11 самые плохо отапливаемые...как говорил мне предыдущий сантехник.Конечные точки.Обороты идут со 2 по 9...и с 19 по 9..как то так.
А сегодня в 15:00 наша УК уже не работаит!
У них
Сабантуйчик...
Кстати говоря
В репу мне пишут шо нет Предоплаты потому шо не все платят!не купили газ
Да мне плевать !
У меня задолженностей нет! И плачу все в срок!
А вот теперь ни копейки не заплачу! Вашпе! Задолбали
Наврядли в нашец УК нет зарплаты во время
Они себе нагрели свою кибитку и горячительным себя добавочно разогревают.
А че им париться... главное тока шоб все платили в срок
Шоб было шо пить и кушать..- работникам УК
Последний раз редактировалось zenya245; 19.10.2016 в 15:09.
Ну что? Новичок- Погожий день?
Предоплаты не хватает на газ?
Вы только в репу имеете смелость
писать?
Вы ЛЛ? Или АГ??? Или бухгалтер???
Как у вас тепленько? Весело? Градус повысили?
Ша...Зеня 245....вы что то раскричались сегодня....идите к ЛЛ,АГ и разговаривайте с ними.Какую мою смелость ,вы имеете ввиду? В репутацию я вам написала.Это вам личное разъяснение,раз вы живя в доме несколько лет не знаете ,что УК делает предоплату наперед за газ,и возможно не осуществили предоплату,т .к газ подорожал в 7 раз(((Насчет меня вы спросили,у меня в квартире 16 градусов,квартира утеплена полностью по периметру у застройщика,кроме этого поменяны оконные системы застройщика на лучшие немецкие Кемерлинг ....нам не очень холодно, терпимо.Все эти три года нам отопление включали в первой декаде ноября...Этот год не исключение,думаю..
Последний раз редактировалось Погожий день; 19.10.2016 в 15:47.
Социальные закладки