| ||
Тема: Все о йорках
Мою кроху сбила машина...
Анечка, очень Вам соболезную(((((((((( Держитесь, это ужасно больно........
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Мой пес, мне так нужны твои глаза -
Доверчивые, строгие, как память,
Такие есть в церквях на образах,
Что тихо разговаривают с нами.
Меня ты согревал своим теплом,
Усталых рук касаясь мокрым носом.
Ну как случилось, что твое "потом"
Вдруг оказалось земляным откосом?
Скажи как отыскать твои следы
Через пространства световые годы.
Найди меня, прошу, найди, найди -
Тебе дано ведь это от природы.
Ночами возвращаешься ко мне,
Но, почему-то, исчезаешь утром.
А расставаться вновь трудней вдвойне...
Ах, если бы ты знал, как это трудно
Аня,стихи как лезвием....имороз по коже....Два года прошло,а я все равно постояннно помню Масю...Пойди возьми маленькое чудо,он будет другой,он не заменит,но он сейчас заполнит образовавшуюся сейчас пустоту,когда дома ждешь ,что сейчас выйдет ииз за угла,когда его игрушки,его вещи....Возьми!Оно будет малюсенькое,ему или ей нужна будет твоя забота.Это заполнит тебя
это очень печально
немного позитива
Анянечка, тяжело сдержать слезы, это ужасно, держитесь...соболезную((((((
размещу еще здесь.может кто-то слышал.Пропала собака. Похожа на йорка. Пропала в районе Слободки 11.07.2014 (11-я больница, депо). Приметы : Окрас черно-коричнево-пепельный, хромает на заднюю правую лапу. На шее был зеленый ошейник.
Отзывается на кличку Буся.
Если Вам что-то известно, просьба написать в ЛС, или обратиться по телефону 0677684067 (Юлия), 0934191824 (Ростик). Просьба, вернуть за вознаграждение.
Анячечка
Насмерть???!!!!! Какой ужас! Как же так!Безумно жалко крохуДержитесь.
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
какой ужас(((( не могу сижу рыдаю и успокоится не могу((( не могу даже представить как вам тяжело!!! но вы крепитесь! ЕМУ ТАМ ХОРОШО!!!! я уверена, хоть вам тут тяжело((((((((((((( ему там хорошо! и я думаю самый лучший совет, это взять казявку! хоть она и не будет не когда Кирюшей, но все же будет любимой! крепитесь!
Анячечка, примите соболезнования... Вечная память вашему зайчику. Это действительно страшно, и боль которая не уйдет скоро. Держитесь.
Bombina-Kvin-Танюша фотки классные!!!
Немного позитива
-Ты кто?
-Кто, кто-летучая мышь))))
Белка почесала на "дело"
![]()
Девочки, с Днем йоркширского терьера всех!!!
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
мммм да Олька-по ходу Белка дает вам там )))))
обожаю гипер активных йорков-наверно потому что моя Барби не рыба не мясо))скучная!
как же я хочу таких же уже-дождаться не могу
paparazzi777
Спасибо, не знала что есть такой день))))
Алёнчик, мои все дают оторваться)))) кто сильнее, кто чуть слабее. Белка самая неугомонная)))) Я тоже люблю озорных и шустрых) Ещё немного и скоро у тебя будет весело)))) потерпи чуток.
Социальные закладки