| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вчера знакомый изюму с кило подогнал на шарика и бутылочку рома. Ну я не отказался конечно , зачем тратиться на десерт , если предлагают за спасибо.
Ну наконец-таки я дома ,
И сбросив офисный костюм ,
Я выпиваю сто грамм рома ,
Сижу нагой и ем изюм.
Навеяно даром знакомого.
Последний раз редактировалось Buka-KA-Buka; 05.04.2012 в 17:55.
в бак машины, влазит 50 литров бензина. но вы заливаете 80, что произойдёт с 30-ю литрами? в машине всё просто, просто выльется. а теперь возьмём человека, у него к сожалению, не выливается, к примеру мужа и брата Царевны(если ничего не перепутал) из-за особенностей организма, мужу ничего не будет, а вот брат поправится....
Последний раз редактировалось rakywok; 05.04.2012 в 18:23.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А как насчет того, что если машине нужно 50 литров, а Вы залили 25? Машина просто на полпути остановится, а вот человек, который съедает 100 г мяса вместо необходимых 200 (или сколько Вы писали), будет идти дальше. И последствия, уж поверьте мне, будут похуже, чем просто "поправится".
Ми так жили, немов співали джаз.
Килька в томате , пирожки 3 шт, кур.пупки -итого 23 гривны . Сыт и счастлив.
****************Плюш моя слабость***************
Сам себя не похвалишь,никто не похвалит.....
МуСЧина,ешьте свой изюм и не трогайте мои макароны вместе с моими деньгами для унитаза..... На 4-х человек пачка макарон много???? (37 лет-мужчина, я-33, девочка 16 и девочка 7).... и полных у нас нет. Блин, одним наше мясо покоя не дает, другой макароны уже пересчитал........
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Это где надо работать и на столько не задумываться о будущем , чтоб так средствами раскидываться , которые в итоге смываются в компакт?
А то что человек должен поглощать не более 2 000 каллорий в сутки , на это правило вы наплевали и размазали? Или стремимся стать похожими на американцев?
Это вы шутите?
Я собираюсь в бар ,к знакомой на свидание,
Оденуся красиво я , уж слишком велико моё желание -
Проникнуть глубоко своей стрелою прямо в душу ,
И оказаться через несколько часов с ней обнажённым в душе.
Я перебрал весь гардероб ,
Примерял капри и сандали,
Уже в поту мой мощный лоб,
Не перепутать бы педали.
По телу пробежала дрожь,
Немного нервничаю -свидание,
А вдруг всё это будет ложь ,
И не польстит её мне обояние.
Ну всё готов я к выходу уже ,
Ооо... где ж моя фуражка??!!!
Где зонт ?!!! Ну всё , я в кураже,
А всё же хороша моя в клеточку рубашка.