Прочитала
роман "Лучшее средство от северного ветра автор Даниэль Глаттауэр.
Жанр: современная проза
Аннотация: Интернет-переписка Эмми и Лео — виртуозно и остроумно написанная история случайной встречи двух одиночеств в Сети. В их мейлах нет пауз. Их мысли неудержимым потоком несутся на монитор и превращаются в текст книги. Их диалог спонтанен, полон энергии, жизни и переживаний. Но выдержат ли чувства героев встречу в реальной жизни? Ведь северный ветер дует им прямо в лицо… «Лучшее средство от северного ветра» Даниэля Глаттауэра — блестящий жизнеутверждающий роман в письмах, сразу ставший бестселлером и принесший автору мировую известность. Только в Австрии тираж книги превысил 850 тысяч экземпляров. Роман переведен на 32 языка, его читают в Европе, Америке и Азии.
Показать скрытый текст 3 обложки, 1 фото автора, 1 разворот книги. Всего 5 фото.
Девочкииии (к мальчикам не обращаюсь, т.к. роман женский), я в полном раздрае со вчерашней ночи

, никак не могу собрать разлетевшуюся на тысячу осколков себя

. А всё из-за книги! Начавшаяся как веселые каникулы, живая и обаятельная книженция, закончилась, как если бы вы пришли в кондитерскую, купили торт, а вам его не в руки в коробочке дали, а в
физию запулили ((((. ВоПчем предфинальная часть и сам финал: у меня почва ушла из-под ног и дыхание сбилось. Автор гад, вот что енти проклятые писатели-мужики делают с ранимыми сердцами своих поклонниц ))). Р ы д а ю и рычу от "надувательства" и "коварства", ну, что автору стоило добавить хотя бы чуток розового оттенка, неее, я так не играю

! Ну, нельзя же так издеваЦЦа над хрупкими надеждами читательниц.
Проглотила запоем НЕ отрываясь, не легла спать пока не перевернула последнюю страницу, а когда перевернула - спать уже не смогла, настолько ЗАЦЕПИЛ меня роман.
Ой, девочки, роман сей меня
пробрал до печенок 
!!! Напереживалась на неделю вперед! ))
P.S. Если кому-нибудь нужно, то бесплатно в 5-ти различных форматах скачать роман можно
здесь.
Социальные закладки