Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1108 из 1478 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,141 по 22,160 из 29558
  1. Вверх #22141
    Постоялец форума Аватар для Юрий Никoлаевич
    Цитата Сообщение от Matrya Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что время "хранения" будет малое, т.к. машину новую купил, а старую еще не продал.
    Остался вопрос сколько денег, надо ехать в МРЭО..
    Если удастся избежать развода - то это всё бесплатно. То есть едете на двух машинах. Одну снимаете с учета, вторую ставите. Пишете заявление, что хотите тот номерной знак. Вам его выдают. Экономите на стоимости номеров.

Видел лично, как люди писали заявление, что в связи с трудным материальным положением они не могут покупать новые номерные знаки. Им выдавали чужие, бывшие в употреблении, которые перед этим кто-то сдавал при снятии машины с учёта.
    Последний раз редактировалось Юрий Никoлаевич; 15.04.2011 в 15:43.

2. Вверх #22142
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    На машину хватило, на номера нет?
    Пушкин жив не хуже Цоя

3. Вверх #22143
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    просто а смысл переплачивать за новые?

4. Вверх #22144
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    просто а смысл переплачивать за новые?
    особенно на жигули 197х гв

5. Вверх #22145
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    особенно на жигули 197х гв
    Я не спорю, что нах переплачивать. Но отмазка, что я типа бедный, поэтому не могу купить номера - как-то это мягко говоря странненько Ибо самая-присамая дешёвая машина предпологает расходы, которые по сравнению с ценой за номера значительно больше
    Пушкин жив не хуже Цоя

6. Вверх #22146
    Заклинатель крыс

Я не спорю, что нах переплачивать. Но отмазка, что я типа бедный, поэтому не могу купить номера - как-то это мягко говоря странненько Ибо самая-присамая дешёвая машина предпологает расходы, которые по сравнению с ценой за номера значительно больше
    только эта причина канает

7. Вверх #22147
    Новичок Аватар для izi
    [QUOTE=Matrya;19595845]Вопрос к местным гуру. Возможно ли по закону сохранить номерной знак?

можно. был очевидцем процесса .... при снятии с учета пишешь заяву--сдаешь на временное хранение ( платное в р-не 100 гр.в месяц, хотя могу ошибиться -давно было), при постановке на учет другой машины получаешь обратно
    пьяный на воде-причина пожара...

8. Вверх #22148
    User banned
    при необходимости сложного или проблемного разговора с инспектором ДПС главное- успеть набрать Каникаева.)))

9. Вверх #22149
    Посетитель Аватар для sergio tachini
    сам лично в обл гаи на королева снимал с учета свою машину ,писал заяву чтобы сохранить мои номера ,цена хранения 5 грн/день,потом когда оформлял новую тачку напомнил мусору в окошке что мои номера на хранении и выдали техпаспорт с этими номерами....

10. Вверх #22150
    Посетитель Аватар для Anna- Maria
    Цитата Сообщение от sergio tachini Посмотреть сообщение
    сам лично в обл гаи на королева снимал с учета свою машину ,писал заяву чтобы сохранить мои номера ,цена хранения 5 грн/день,потом когда оформлял новую тачку напомнил мусору в окошке что мои номера на хранении и выдали техпаспорт с этими номерами....
    как за стоянку автомобиля)

11. Вверх #22151
    User banned
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Мда, а городок то на 70 000. В таких городках как правило все друг друга более-менее знают. Куда теперь капитан сможет с репутацией то такой устроится?! Да и кто возьмет? Да еще и всё начальство так вломить жёстко. 13 лет работал в ГАИ, а эмоции держать так и не научился. Ну что же теперь на вольные хлеба. Представляю, что делал он за эти 13 лет, наверное то же самое.
    Местный марков и возьмет, менеджером. Теперь петронко менеджерить будет)

12. Вверх #22152
    Частый гость Аватар для Matrya
    Та просто вопрос в том, что номер не просто получен наобум, а такой как я хотел, числится на некоторых КПП, вот и интересно, нужно подымать связи в ГАИ (что черевато как минимум бутылкой дорогого коньяка), или пробывать сделать все по людски.
    По сути 100 грн в месяц не особо и деньги, так что такой вариант вполне приемлем.
    Карочи завтра поеду снимать с учета - вот и посмотрим.

13. Вверх #22153
    Посетитель Аватар для Anna- Maria
    Цитата Сообщение от Matrya Посмотреть сообщение
    Та просто вопрос в том, что номер не просто получен наобум, а такой как я хотел, числится на некоторых КПП, вот и интересно, нужно подымать связи в ГАИ (что черевато как минимум бутылкой дорогого коньяка), или пробывать сделать все по людски.
    По сути 100 грн в месяц не особо и деньги, так что такой вариант вполне приемлем.
    Карочи завтра поеду снимать с учета - вот и посмотрим.
    Я вот не понимаю, машину новую уже купили, то бишь ставить на учет будете..старую снимаете только с учета..зачем платить за хранение номеров?)
    Или новую на временный учет ставить будете?

14. Вверх #22154
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Народ,обращаюсь к коллективному разуму сегодня покоцали мне дверь автомобиля,с виновником катастрофы вопрос порешали на месте,денег на ремонт выдал в полном объёме,где ремонтировать авто тоже есть точка,но какое то время прийдётся поездить с покоцанной дверью,как считаете,есть ли смысл поставить где нить авто,вызвать ментов чтобы зафиксировали повреждение,или же просто забить на это?

15. Вверх #22155
    User banned
    Спецагент
    Не знаешь ментов наших? Остановят и прикопаются. Не даешь на лапу - поставят по закону на штрафплощадку до выяснения обстоятельств. Попридержи коня в надежном месте.

16. Вверх #22156
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Народ,обращаюсь к коллективному разуму сегодня покоцали мне дверь автомобиля,с виновником катастрофы вопрос порешали на месте,денег на ремонт выдал в полном объёме,где ремонтировать авто тоже есть точка,но какое то время прийдётся поездить с покоцанной дверью,как считаете,есть ли смысл поставить где нить авто,вызвать ментов чтобы зафиксировали повреждение,или же просто забить на это?
    Уже пол года катаюсь с ударенной дверью никто даже не спрашивал.Бампер тоже требует ремонта.
    Вот только двери иногда не рихтуются ,мне новую пришлось покупать.

17. Вверх #22157
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Жрут друг друга с костями...

http://incidents.com.ua/doneck/7558.html
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

18. Вверх #22158
    User banned
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Жрут друг друга с костями...

http://incidents.com.ua/doneck/7558.html
    Никто никого не жрет. Система построена таким образом, чтобы люди превращались там в животных. НИЧЕГО НОВОГО.

19. Вверх #22159
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    то что порешали на месте это хорошо, а расписочки друг другу написали то?
    у меня друг тоже с хорошо вмятой дверью катался с пол года, и менты тормозили, только вот про дверь так ни разу и не спросили.
    а вообще говоришь, что было дело месяца 4 назад и усё, исполнительные сроки по админ делам (ДТП и т.д.) 3 месяца. и желательно ещё пользоватся поиском, не раз уже обсуждалось

20. Вверх #22160
    Частый гость Аватар для Matrya
    Цитата Сообщение от Anna- Maria Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, машину новую уже купили, то бишь ставить на учет будете..старую снимаете только с учета..зачем платить за хранение номеров?)
    Или новую на временный учет ставить будете?
    Так все просто, Хочу чтоб номера с машины которую я продаю, перекочевали на новую - которую купил. Ведь если над этим не задумываться, то с проданой машины номера остануться в МРЭО, а на новую при постановке на учет выдадут другие.
    Был сегодня в МРЭО, все довольно просто, написал заявление на хранение номеров и все. Приеду ставить на учет - получу. Проавда сколько денег не сказали, но думаю не обдерут.
    Всем спасибо за советы.
    P.S. Снимать с учета и ставить машину на учет сейчас по деньгам мрачно... Налоги от суммы оценки просто убивают...

Закрытая тема
Страница 1108 из 1478 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права