Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1108 из 1547 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,141 по 22,160 из 30926
  1. Вверх #22141
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    ваще нет настроения (((редко у меня такое...прям достать чернил и плакать...
    Чего такое паршивое у тебя настроение, да еще и в деню юмора? Вот форум нас статусами пытается веселить. Не унывай. Наверное погода на мозги и настроение давит.

2. Вверх #22142
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Приветики всем ))

мамалюся, ну у тебя и авка ))))))))))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #22143
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Ян, ты чего?
    желания исполняются!

4. Вверх #22144
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Янусь.
    Все здоровы?

Меня последние дня 4 накрывало, вчера отпустило.
    13/11)))

5. Вверх #22145
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Девочки - наша кошка победила!!!!!!
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Поздравляю!А что дают за это?
    Выставляй поляну))))

А я в Космо выиграла пудру Коллистар
    Девчёнки, поздравляю.

Не плакай, не надо, тем более сегодня ж день смеха Улыбнись

А я вот прошлась на обеде в центр - девочки, это жуть!!!! Дурдом веселка. Парики, краски на лице, какие-то совершено дикие рога, и эти ужасный дудки. До сих пор шум в ушах.... Бррр
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

6. Вверх #22146
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Pronchita Посмотреть сообщение
    Ты творожную паску будешь делать?
    Да, Прончи, буду делать и творожную пасху и запеканку творожную.
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Рылом не вышли
    100%
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Утро всем доброе!!!!! Я 1 апреля терпеть не могу, в прочем как и все одесситы
    ой, 100% терпеть его не могу
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Mariha я покупаю такие сирагелки только в одном месте на Екатерининской в будочке на против Алдо. Что то около 30 грн стоят.
    Алдо, это обувь? спасибо за новодку
    а мне говорили что я на Алису Селезневу похожа, в детстве )))))
    Таки похожа
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    А я сегодня мужа поздравила с 1 апреля - сказала, что купила для него страпон и вечером будем использовать по назначению, он повелся
    Извини за тупость, а что это такое?
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Девочки, а 5 - это выходной? Ведь пасха должна быть кажется.
    У нас садик не работает, поэтому сделала вывод, что выходной
    Девочки - наша кошка победила!!!!!!

Сходила я на Привоз...цыган тьма тьмущая...кошмар какой-то, купила все что хотела, забыла только хлебушек и газетку с программой себе купить и подписку Вкусно и легко, т.к. думала на обратном пути, а меня с привоза Вадька забирал
    Люблю, когда узнают... я последний раз была на привозе в середине осени (зимой на привоз не хожу, впадаю в спячку), но тем не менее сегодня меня узнали три моих продавщицы, где я покупаю сыры и масло, сулугуни и свинину, так приятно

P.S. сегодня снова глючил интернет, позвонила я спросить в чем дело...они там незнают, ну я заодно спросила какая у меня скорость?
    Поскольку платим мы ежемесячно 190 грн (интернет-150, спутниковое-40), он мне говорит 1 Мбит...тут я и офигела , на Soborke.net за 4 Мбит 100 грн...а мы ...вообщем Вадя сказал, чтобы я занялась процессом подключения и отключения...
    Мамалюся, как организовать правильно отключение от Реноме и подключение к Соборке, а?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #22147
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Янка, ты чего! Сегодня же твой праздник!!!! Где истории, чтоб мы писялись под столом?!
    Отрабатывай звание
    Фиби проспала - все кто ночью заходил были устроены на пол ставки модераторами. есть даже админы (не знаю правда за что такое звание дают)
    Ну вот, я как всегда мимо кассы

у меня башка сейчас треснет. может у нас опять какие то бури? кто знает?

8. Вверх #22148
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe

9. Вверх #22149
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    де те мозги?
    день юмара.....дебильный день...выставка ослов на дерибоне. из-за этих жифотных придется дома сидеть, страшно в горсад идти гулять-затопчут. а дома сидеть-это сразу настроение говнячее. и еще позвонил менеджер с чикко,сказал что дули две мне,а не велик масяке. а я уже и деньги с мужа вытрясла (аж 1300!), и мысленно пристроила его в квартире, и прикинула кол-во плюсов за него.........ааааааааааааааааа!требую перевод времени вперед на 10 часов!чтобы сразу бац и второе число и жизнь нормализовалась.
    зачем тебе велик? одна из наиболее неоправданных покупок, мы на нем ездили в день когда купили и еще один раз на пробу, убедиться что таки да он нам не интересен. Не грусти!

10. Вверх #22150
    Солнечный лучик

Яна, иди с малым в парк на Прохоровскую...какой-никакой а все таки парк и лавок много и всяких качелей
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Не унывай. Наверное погода на мозги и настроение давит.
    Погода жуткая, ветер ужасно сильный...аж до костей пробирает...и я вроде вчера спиртное даже не нюхала, а голова с утра раскалывается, как с бодуна
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Дурдом веселка. Парики, краски на лице, какие-то совершено дикие рога, и эти ужасный дудки. До сих пор шум в ушах.... Бррр
    Сейчас, как вспомню, что на 1-3 курсах мы с пар сбегали, чтобы среди толпы потолкаться и побеситься...а сейчас даже страшно об этом думать
    ... а я уже и деньги с мужа вытрясла (аж 1300!), и мысленно пристроила его в квартире, и прикинула кол-во плюсов за него.........ааааааааааааааааа!требую перевод времени вперед на 10 часов!чтобы сразу бац и второе число и жизнь нормализовалась.
    Как я тебя лУблю
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #22151
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Сходила я на Привоз...цыган тьма тьмущая...кошмар какой-то, купила все что хотела, забыла только хлебушек и газетку с программой себе купить и подписку Вкусно и легко, т.к. думала на обратном пути, а меня с привоза Вадька забирал
    мне в тему прислали:
    Вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой,
    с работы тетка молодая брела по улице домой.
    "Картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез,
    кефир, треска, конфеты, булка,сало... Да вроде все взяла...
    А сыр?! Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался
    каждый шаг. Вновь перечислила и все же не успокоится ни как,
    и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул!
    Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул!
    А под плащем-нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка
    поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...". Устало сумки опустила и
    продолжает говорить:" вот,дура старая - забыла...
    ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! "

Мораль сей сказки такова, готовьтесь к Пасхе господа!

12. Вверх #22152
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    приветки крошки! что то день такой сумбурные, дома ставят домофон - моя мама против - у нас рядом с домой роща и интернат и когда двери в темной парадной закрыты это капец ну вообщем мне как то все равно..
    так вот муж поеал домой и оставил меня одну так как ставят его маме домофон ( я без машины и не знала в какую сторону и ехать).
    Села работать
    а чего темная парадная? у нас частенько в парадной перегорали лампочки и никто не менял, в итоге мы вывели свой свет из квартиры на парадную, и когда нам надо - включаем))) и с тех пор перестали выкручивать)))

что-то сегодня все вокруг меня жалуются на настроение... а я так вообще 1-го апреля предпочитаю дома отсиживаться за 7-ю замками, но работу никто не отменяет, у нас на Приморской куча автобусов молдавских, ор стоит просто с 9 утра, страшно к окну подойти..... лично для меня этот праздник подобен стихийному безствию
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #22153
    де те мозги?
    день юмара.....дебильный день...выставка ослов на дерибоне. из-за этих жифотных придется дома сидеть, страшно в горсад идти гулять-затопчут. а дома сидеть-это сразу настроение говнячее. и еще позвонил менеджер с чикко,сказал что дули две мне,а не велик масяке. а я уже и деньги с мужа вытрясла (аж 1300!), и мысленно пристроила его в квартире, и прикинула кол-во плюсов за него.........ааааааааааааааааа!требую перевод времени вперед на 10 часов!чтобы сразу бац и второе число и жизнь нормализовалась.
    Да не парься ты по поводу велика. У моей знакомой точно такой, и она не очень то им и довольна. Возьми малому сматр. Если хош, то я тебе скину тел чудачки , у которой я свой брала и он мне с доставкой обошелся до 1100грн. (так, что еще и на муже наваришься на одежки из инета)

14. Вверх #22154
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Мариха - не знаю как отключаться но подключиться - звонишь и становишься в очередь - там есть срочное и не срочное подключение - разница в деньгах... мне нравится, нормально хотя я не очень разбираюсь, но вроде и оборудование они поменяли с пол-года назад... тетка была идиотка на приеме оплаты - но смотрю вместо нее уже другая...
    брат мой пользуется года 4 а может и больше...

родители хотят подключить тент - но дорого очень само подключение. просто они хотели полный набор - кабельное+телефон+интернет..
    я сама сейчас в непонятке....Мишка, мой режимный Мишка еще не ложился спать.... уже пора просыпаться и кушать а он буянит... видно придется кормить - может его разморит))))
    желания исполняются!

15. Вверх #22155
    неееее,я на новый запала,складной, на ZOOM TRIKE - чтобы с собой в коляску засунуть можно было, у меня ж товарищ днем спит по 2 часа на прогулке, в велике спать трудновато, поэтому мне нужны оба девайса...Я уже и спецкрючки для коляски присмотрела,чтобы сумку с великом вешать...это ж скока покупок обломается...
    Ну в таком случае звони в Чикко города Киева, желательно те , которые в центре и если они там есть, то числа 15 -го я тебе его приволоку.

16. Вверх #22156
    Солнечный лучик

ой нисаветую соборку........лучше на тенет раскошелься или матрицу хотя бы
    А чего, Мамалюся там и вроде довольна?!
    Яночка, проблема ещё в том, что на Прохоровскую не хотят тянуть ничего, я года 2 назад, перед тем как к Реноме подключила, обзвонила всех...Тенет сюда не тянули...и они работали с Укртелекомом...а у нас Фарлеп и ещё хотела там какой-то оптико-волоконный...но они тянули только до банка на Прохоровской и он на др. стороне, а ради меня одной типа...не станут...
    дешевый вариант-купить ему маску сварщика ..для беспечных прогулок...шоб не видел нифига

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    зачем тебе велик? одна из наиболее неоправданных покупок, мы на нем ездили в день когда купили и еще один раз на пробу, убедиться что таки да он нам не интересен. Не грусти!
    Мы в Чиковском магазине тогда купили велик с коровой мягкой...прокатились 1 раз...а потом он стоял у моих родителей...
    Ещё одна такого плана покупка, это машина на аккамуляторе (такие как на Соборке в прокат дают)...наш папа Жене подарил громадный мотоцикл за 1700 грн. и вот он уже три года стоит в гардеробной на антрисоле...он на нем прокатился 1 раз по квартире.

P.S. Фиби, спасибо родная...теперь хоть буду знать, как подобные игрушки называются, а то я по старинке фалоиметатор и всЁ

17. Вверх #22157
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

P.S. сегодня снова глючил интернет, позвонила я спросить в чем дело...они там незнают, ну я заодно спросила какая у меня скорость?
    Поскольку платим мы ежемесячно 190 грн (интернет-150, спутниковое-40), он мне говорит 1 Мбит...тут я и офигела , на Soborke.net за 4 Мбит 100 грн...а мы ...вообщем Вадя сказал, чтобы я занялась процессом подключения и отключения...
    Мамалюся, как организовать правильно отключение от Реноме и подключение к Соборке, а?
    У меня ЦСС 60 за 2 Мбита
    А можно поподробней про Soborke.net -это кабельное(спутниковое) Аналог Реноме?

18. Вверх #22158
    Девочки, подскажите, может кто то из вас в Плато смотрел подрастковую обувь на пацанчиков есть ли там выбор сандалей р. 39-40 и в какую они цену. Стоит ли мне с таирово местись за ними в центр завтра? А то неожиданно на курорт отваливаю с старшим сыночком, а сандалей у него нет ( нога за зиму вырасла на 2 размера)

19. Вверх #22159
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    У всех модератеров сегодня user banned))))))?
    не, не у всех)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

20. Вверх #22160
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может кто то из вас в Плато смотрел подрастковую обувь на пацанчиков есть ли там выбор сандалей р. 39-40 и в какую они цену. Стоит ли мне с таирово местись за ними в центр завтра? А то неожиданно на курорт отваливаю с старшим сыночком, а сандалей у него нет ( нога за зиму вырасла на 2 размера)
    я не уверена что ваши размеры были у нас пока 29р., но на выходных выбор сандилей был огромный и сетка размерная тоже вся была , думаю мотануться стОит. и почему обязательно в центр, там меньше обуви детской тем более, на Привозе Плато я была там и купила малОму.

Закрытая тема
Страница 1108 из 1547 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права