Приветики всем))
мамалюся, ну у тебя и авка))))))))))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Ян, ты чего?
желания исполняются!
Девчёнки, поздравляю.
Не плакай, не надо, тем более сегодня ж день смехаУлыбнись
А я вот прошлась на обеде в центр - девочки, это жуть!!!!Дурдом веселка. Парики, краски на лице, какие-то совершено дикие рога, и эти ужасный дудки. До сих пор шум в ушах.... Бррр
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Да, Прончи, буду делать и творожную пасху и запеканку творожную.
100%
ой, 100% терпеть его не могу
Алдо, это обувь? спасибо за новодку
Таки похожа
Извини за тупость, а что это такое?
У нас садик не работает, поэтому сделала вывод, что выходной
Сходила я на Привоз...цыган тьма тьмущая...кошмар какой-то, купила все что хотела, забыла только хлебушек и газетку с программой себе купить и подписку Вкусно и легко, т.к. думала на обратном пути, а меня с привоза Вадька забирал
Люблю, когда узнают... я последний раз была на привозе в середине осени (зимой на привоз не хожу, впадаю в спячку), но тем не менее сегодня меня узнали три моих продавщицы, где я покупаю сыры и масло, сулугуни и свинину, так приятно
P.S. сегодня снова глючил интернет, позвонила я спросить в чем дело...они там незнают, ну я заодно спросила какая у меня скорость?
Поскольку платим мы ежемесячно 190 грн (интернет-150, спутниковое-40), он мне говорит 1 Мбит...тут я и офигела, на Soborke.net за 4 Мбит 100 грн...а мы ...вообщем Вадя сказал, чтобы я занялась процессом подключения и отключения...
Мамалюся, как организовать правильно отключение от Реноме и подключение к Соборке, а?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Машиха, спешл фо ю, рассказываю![]()
Яна, иди с малым в парк на Прохоровскую...какой-никакой а все таки парк и лавок много и всяких качелей
Погода жуткая, ветер ужасно сильный...аж до костей пробирает...и я вроде вчера спиртное даже не нюхала, а голова с утра раскалывается, как с бодуна
Сейчас, как вспомню, что на 1-3 курсах мы с пар сбегали, чтобы среди толпы потолкаться и побеситься...а сейчас даже страшно об этом думать
Как я тебя лУблю![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
мне в тему прислали:
Вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой,
с работы тетка молодая брела по улице домой.
"Картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез,
кефир, треска, конфеты, булка,сало... Да вроде все взяла...
А сыр?! Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался
каждый шаг. Вновь перечислила и все же не успокоится ни как,
и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул!
Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул!
А под плащем-нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка
поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...". Устало сумки опустила и
продолжает говорить:" вот,дура старая - забыла...
ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! "
Мораль сей сказки такова, готовьтесь к Пасхе господа!
а чего темная парадная? у нас частенько в парадной перегорали лампочки и никто не менял, в итоге мы вывели свой свет из квартиры на парадную, и когда нам надо - включаем))) и с тех пор перестали выкручивать)))
что-то сегодня все вокруг меня жалуются на настроение... а я так вообще 1-го апреля предпочитаю дома отсиживаться за 7-ю замками, но работу никто не отменяет, у нас на Приморской куча автобусов молдавских, ор стоит просто с 9 утра, страшно к окну подойти..... лично для меня этот праздник подобен стихийному безствию
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Мариха - не знаю как отключаться но подключиться - звонишь и становишься в очередь - там есть срочное и не срочное подключение - разница в деньгах... мне нравится, нормально хотя я не очень разбираюсь, но вроде и оборудование они поменяли с пол-года назад... тетка была идиотка на приеме оплаты - но смотрю вместо нее уже другая...
брат мой пользуется года 4 а может и больше...
родители хотят подключить тент - но дорого очень само подключение. просто они хотели полный набор - кабельное+телефон+интернет..
я сама сейчас в непонятке....Мишка, мой режимный Мишка еще не ложился спать.... уже пора просыпаться и кушать а он буянит... видно придется кормить - может его разморит))))
желания исполняются!
А чего, Мамалюся там и вроде довольна?!
Яночка, проблема ещё в том, что на Прохоровскую не хотят тянуть ничего, я года 2 назад, перед тем как к Реноме подключила, обзвонила всех...Тенет сюда не тянули...и они работали с Укртелекомом...а у нас Фарлеп и ещё хотела там какой-то оптико-волоконный...но они тянули только до банка на Прохоровской и он на др. стороне, а ради меня одной типа...не станут...
Мы в Чиковском магазине тогда купили велик с коровой мягкой...прокатились 1 раз...а потом он стоял у моих родителей...
Ещё одна такого плана покупка, это машина на аккамуляторе (такие как на Соборке в прокат дают)...наш папа Жене подарил громадный мотоцикл за 1700 грн. и вот он уже три года стоит в гардеробной на антрисоле...он на нем прокатился 1 раз по квартире.
P.S. Фиби, спасибо родная...теперь хоть буду знать, как подобные игрушки называются, а то я по старинке фалоиметатор и всЁ![]()
Девочки, подскажите, может кто то из вас в Плато смотрел подрастковую обувь на пацанчиков есть ли там выбор сандалей р. 39-40 и в какую они цену. Стоит ли мне с таирово местись за ними в центр завтра? А то неожиданно на курорт отваливаю с старшим сыночком, а сандалей у него нет ( нога за зиму вырасла на 2 размера)
Социальные закладки