Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1108 из 1475 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,141 по 22,160 из 29485
  1. Вверх #22141
    Постоялец форума
    Мы находясь дома и выползая к морю и обратно умудрились сегодня получить 37.2 - 38,5... Рентген...анализ крови...все 33 удовольствия... Ждем врача... Ребенку 8

2. Вверх #22142
    Постоялец форума
    С начала эпидемического сезона по оперативным данным зарегистрированы 185 лабораторно подтвержденных летальных случаев от гриппа (идентифицирован как вирус гриппа А нетипичный - 22, вирус гриппа типа В - 2 и вирус гриппа Н1N1 (pdm 09) - 161)", - сказано в сообщении.Так, среди умерших четверо детей в возрасте до 17 лет
    http://telegraf.com.ua/zhizn/zdorove/2288790-epidemiya-grippa-v-ukraine-umerli-185-chelovek.html

3. Вверх #22143
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    и хорошо, что таки уже дошло до людей, что маска не защита (за сутки я только одного встретила в аптеке в маске - видимо больного, на том ему спасибо
    Хорошо, что насильно не вводили масочный режим....
    Минздрав посоветовал киевлянам не слушать КГГА и не носить маски, поскольку они не защищают от вируса гриппа.

"Маска не является эффективной для здорового человека. Она не защищает от заражения. Маска, обычная хирургическая маска пропускает воздух, пропускает, соответственно, вирус. Она может защитить, если больной человек на себя наденет маску и будет общаться с Вами... эти капельки слизи, которые содержат вирус, будут оседать на маске и задерживаться", - цитирует РБК-Украина главного внештатного эпидемиолога Минздрава Ирину Колесникову.

По ее словам, защитить от вируса гриппа могут респираторы.

Носить маски специалисты рекомендуют прежде всего людям, которые уже заболели, чтобы последние, таким образом, не распространяли вирус.
    Абсолютно странное заключение, вот хорошо больной чихнул его слизь значит задерживает, а вирус пропускает? Тогда защиты нет никакой? Ведт если маска на здоровом, то и она не попусакет те частички соплей слюней которые выделяют вокруг?
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #22144
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    Я слышала, что а\б свиной не берут. .

Да, и водкой дитя отбирать... Это ведь спирт разведённый. Про интоксикацию через кожу не слышали? + а парЫ водки вдыхает.
    а если температура не сбивается?
    мне кажется все эти бредни, что после 38,5 вирус погибает и не сбивайте это бредятина. Тогда у всех кто заболел этим вирусом, не должно было быть ничего.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #22145
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    Мы находясь дома и выползая к морю и обратно умудрились сегодня получить 37.2 - 38,5... Рентген...анализ крови...все 33 удовольствия... Ждем врача... Ребенку 8
    Я детям в парадной одеваю маску, не разрешаю руками трогать ничего, потом руки обрабатываю. Никаких поползновений к лицу. Больной чихнул взялся за ручку, ваш ребенок открыл дверь и потрогал лицо, почесал нос - вот и вирус.
    На море вы пешком или на машине? может в магазин заходили или еще куда то?
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #22146
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Я слышала, что а\б свиной не берут. .

Да, и водкой дитя отбирать... Это ведь спирт разведённый. Про интоксикацию через кожу не слышали? + а парЫ водки вдыхает.
    Где я про водку писала?

7. Вверх #22147
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я детям в парадной одеваю маску, не разрешаю руками трогать ничего, потом руки обрабатываю. Никаких поползновений к лицу. Больной чихнул взялся за ручку, ваш ребенок открыл дверь и потрогал лицо, почесал нос - вот и вирус.
    На море вы пешком или на машине? может в магазин заходили или еще куда то?
    Женя... Зачем в парадной маску. У вас там толпа народу без устали чихающих и кашляющих в лицо детям?

8. Вверх #22148
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Женя... Зачем в парадной маску. У вас там толпа народу без устали чихающих и кашляющих в лицо детям?
    я не выходила никуда- вышла во двор спустилась на лифте - на следующий день температура. Мне хватило.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #22149
    Частый гость
    я не выходила никуда- вышла во двор спустилась на лифте - на следующий день температура. Мне хватило.
    Лифта достаточно

10. Вверх #22150
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
    Лифта достаточно
    вот поэтому и маска, хоть на 1% обезопасить себя. С детьми итак никуда не ходим, чем они переболели до сих пор не знаю. Но температура 40- а я таких цифр еще никогда не видела... поэтому и стараюсь как то уберечь себя и семью. Если бы еще СМИ кроме как " померло" как то давали реальные рекомендации, было бы лучше.
    Правильно вчера в " Касается каждого" можно было не дать распространится вирусу. Какой то Вася Пупкин придумал, что по статистики должно быть столько то и столько то %, то что эти % это не цифры, а жизни никого не волнует. Когда в декабре еще вирус стал распространяться, надо было тогда ограничить массовость. Многие бы не водили детей, сами бы сидели больше дома.
    Нам как Африке дают гуманитарную помощь, вот что страшно. На нас "комар чихнет" и пол нации вымрет. И не потому что вирус страшный,а потому что у нас не знаю, не умеют и нечем лечить.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #22151
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    Больной человек становится заразным за сутки до появления симптомов заболевания и еще в течение недели болезни. Соответственно, большое эпидемическое значение имеют потенциальные больные в конце периода инкубации. До 15% больных на фоне лечения продолжают выделять вирус в течение 10-14 дней.
    Иммунитет после перенесенного свиного гриппа типоспецифический и непродолжительный (1 год)

Интересно, почему вирус реже у людей преклонного возраста? Как и смертность?
    По данным Центра гриппа и ОРВИ МОЗ, вирус поражает прежде всего детей до 15 лет. В особой группе риска находятся дети 0-4 лет.
    Вот что нашла: Факты длительного сохранения иммунитета к отдельным штаммам вирусов гриппа А известны уже давно вследствие постоянного обнаружения антител к вирусу свиного гриппа у пожилых людей
    Источник: http://medicalplanet.su/698.html MedicalPlanet
    Получается, что иммунитет не на один год сохраняется, видимо поэтому в западных областях сейчас нет такой ситуации как у нас, а люди преклонного возраста уже сталкивались когда-то с этим штаммом, поэтому сейчас и не заболевают

12. Вверх #22152
    Создающая уют
    А мн интересно как узнать чем болели мы?
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #22153
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    А мн интересно как узнать чем болели мы?
    Вот я ж поэтому и стала интересоваться можно ли сдать анализ и узнать это

14. Вверх #22154
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Ну, если переболев, человек получает стойкий пожизненный иммунитет к вирусу, то и в крови будут антитела к этим вирусам.
    так к гриппу же иммунитет как раз нестойкий,на сезон-два...

15. Вверх #22155
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    а если температура не сбивается?
    мне кажется все эти бредни, что после 38,5 вирус погибает и не сбивайте это бредятина. Тогда у всех кто заболел этим вирусом, не должно было быть ничего.
    Комаровский говорит, что надо обтирать водой, проветривания и всё такое. Водкой ни в коем случаем. А вообще мне помогает обтирание водкой только когда кожа на солнце сгорит, но детям такой метод нельзя.

16. Вверх #22156
    Создающая уют
    Комаровский говорит, что надо обтирать водой, проветривания и всё такое. Водкой ни в коем случаем. А вообще мне помогает обтирание водкой только когда кожа на солнце сгорит, но детям такой метод нельзя.
    Комаровский он бог? или царь? обтирала водой, проветривала и с 39 стала 40, надо было дальше верить его методике?
    Меня поражает, как раскрученный бренд становится идолом для всей страны.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #22157
    вот поэтому и маска, хоть на 1% обезопасить себя. С детьми итак никуда не ходим, чем они переболели до сих пор не знаю. Но температура 40- а я таких цифр еще никогда не видела... поэтому и стараюсь как то уберечь себя и семью. Если бы еще СМИ кроме как " померло" как то давали реальные рекомендации, было бы лучше.
    Правильно вчера в " Касается каждого" можно было не дать распространится вирусу. Какой то Вася Пупкин придумал, что по статистики должно быть столько то и столько то %, то что эти % это не цифры, а жизни никого не волнует. Когда в декабре еще вирус стал распространяться, надо было тогда ограничить массовость. Многие бы не водили детей, сами бы сидели больше дома.
    Нам как Африке дают гуманитарную помощь, вот что страшно. На нас "комар чихнет" и пол нации вымрет. И не потому что вирус страшный,а потому что у нас не знаю, не умеют и нечем лечить.
    Не верю я в маску, а если страшно в лифте, можно ходить по лестнице.
    Насчёт "не дать распространиться" поддержу, но это не про нашу страну. Кому это выгодно?

18. Вверх #22158
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Не верю я в маску, а если страшно в лифте, можно ходить по лестнице.
    Насчёт "не дать распространиться" поддержу, но это не про нашу страну. Кому это выгодно?
    я бы за - но если я в день на 4-йэтаж поношу коляску с ребенком около 20 кг, мне уже ничего не надо будет.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #22159
    я бы за - но если я в день на 4-йэтаж поношу коляску с ребенком около 20 кг, мне уже ничего не надо будет.
    Видишь, как просто решается вопрос в 5-ти этажках, где нет лифта
    Маше уже сколько года 1,5?

Можно уже и во дворе ножками гулять Мы примерно с 1,7-1,8 начали гулять без коляски

20. Вверх #22160
    Частый гость
    Гарантии, что на лестничной площадке 3-5 минут назад не чихнул больной человек тоже нет. Абсолютно верная мысль, что нужно было не дать распространиться.

Ответить в теме
Страница 1108 из 1475 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права