Мы находясь дома и выползая к морю и обратно умудрились сегодня получить 37.2 - 38,5... Рентген...анализ крови...все 33 удовольствия... Ждем врача... Ребенку 8
| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Мы находясь дома и выползая к морю и обратно умудрились сегодня получить 37.2 - 38,5... Рентген...анализ крови...все 33 удовольствия... Ждем врача... Ребенку 8
С начала эпидемического сезона по оперативным данным зарегистрированы 185 лабораторно подтвержденных летальных случаев от гриппа (идентифицирован как вирус гриппа А нетипичный - 22, вирус гриппа типа В - 2 и вирус гриппа Н1N1 (pdm 09) - 161)", - сказано в сообщении.Так, среди умерших четверо детей в возрасте до 17 лет
http://telegraf.com.ua/zhizn/zdorove/2288790-epidemiya-grippa-v-ukraine-umerli-185-chelovek.html
Я детям в парадной одеваю маску, не разрешаю руками трогать ничего, потом руки обрабатываю. Никаких поползновений к лицу. Больной чихнул взялся за ручку, ваш ребенок открыл дверь и потрогал лицо, почесал нос - вот и вирус.
На море вы пешком или на машине? может в магазин заходили или еще куда то?
Счастливы и здоровы!
вот поэтому и маска, хоть на 1% обезопасить себя. С детьми итак никуда не ходим, чем они переболели до сих пор не знаю. Но температура 40- а я таких цифр еще никогда не видела... поэтому и стараюсь как то уберечь себя и семью. Если бы еще СМИ кроме как " померло" как то давали реальные рекомендации, было бы лучше.
Правильно вчера в " Касается каждого" можно было не дать распространится вирусу. Какой то Вася Пупкин придумал, что по статистики должно быть столько то и столько то %, то что эти % это не цифры, а жизни никого не волнует. Когда в декабре еще вирус стал распространяться, надо было тогда ограничить массовость. Многие бы не водили детей, сами бы сидели больше дома.
Нам как Африке дают гуманитарную помощь, вот что страшно. На нас "комар чихнет" и пол нации вымрет. И не потому что вирус страшный,а потому что у нас не знаю, не умеют и нечем лечить.
Счастливы и здоровы!
Вот что нашла: Факты длительного сохранения иммунитета к отдельным штаммам вирусов гриппа А известны уже давно вследствие постоянного обнаружения антител к вирусу свиного гриппа у пожилых людей
Источник: http://medicalplanet.su/698.html MedicalPlanet
Получается, что иммунитет не на один год сохраняется, видимо поэтому в западных областях сейчас нет такой ситуации как у нас, а люди преклонного возраста уже сталкивались когда-то с этим штаммом, поэтому сейчас и не заболевают
А мн интересно как узнать чем болели мы?
Счастливы и здоровы!
Гарантии, что на лестничной площадке 3-5 минут назад не чихнул больной человек тоже нет. Абсолютно верная мысль, что нужно было не дать распространиться.
Социальные закладки