о...не сильно раздражает... но вызывает недоумение почему некоторые барышни .. ненавязчиво периодически гладят ся по жопе... какбудто чтото на жопе разглаживает...??
очень часто технари пишут с ошибками...
а вот в школе в мае вообще прикол был-пришла я на родит. собрание.Учительница,филолог!,ведущая собрание,на доске написала образец заявления,что,типа,родители несут ответственность в летнее время за своих детей(а в другое время за детей отвечает -кто?)),подпись,дата.И там 2! ошибки!!!!От где шок!
Что требовать от общества?
А дома у малых, проверяя тетрадки-по шее даю)
а эти веяния-"в пальтi ,в кiнi"?
Последний раз редактировалось sotonna; 12.07.2015 в 08:35.
Я не считаю это уважительной причиной. Сама - *технарь*, но это, почему-то, не мешает мне грамотно писАть.
И если отсутствие грамотности у молодого поколения еще худо-бедно можно списать на то, что программа часто меняется, да и сама она - не фонтан, то, когда читаешь посты *40+*, пестрящие ошибками - прямо с души воротит. Вроде бы учились с ними в одно и то же время, по одной и той же программе, почему же результаты - настолько разные?![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Ой, там сложно все. Есть люди, которые не чувствуют язык вообще. По моим наблюдениям, это часто связано с общей музыкальностью и чувством ритма человека, как ни странно. И зрительной памятью. Многим и зубрить ничего не надо, они в детстве по мере развития речи и в дальнейшем при активном чтении, язык просто впитывают и пишут грамотно. А другим хоть костьми лечь- толк будет, но не большой.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
меня раздражают особи женского пола, у которых сначала стоял возраст под аватаркой, а потом они в настройках его решают скрыть... И начинают "а это тётки. а там эти тётки, а меня тётки то, а меня тётки это", так и хочется сказать "дорогуша, я то помню когда под авой возраст стоял...и циферка то не с 20 начиналась ещё три года назад"
Not my circus, not my monkeys...
А что, у *безграмотного технаря* мозги заточены только под что-то одно? Или - техника, или - грамота? Разбираться в технике и, при этом, уметь грамотно писать - невыполнимая задача?
Что-то такое - точно есть. Иногда, бывает, правило вспомнить не можешь, но все равно точно знаешь, что это слово так не пишется. Только связано это, скорее всего, с любовью к чтению. Одна зрительная память вряд ли поможет, если вообще не читать.)))
Veni, vidi, vici.
А причем тут возраст к "теткам"?)) Я тоже частенько женщин тетками называю, даже и не помню сколько лет у меня эта привычка, но обидного смысла я в это слово не вкладываю).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
На *теток* обижаются те тетки, для которых возраст - больная тема.)))
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки