Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1108 из 1365 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,141 по 22,160 из 27285
  1. Вверх #22141
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    всем привет! я еще в областном.... еще не родила... сорри что не беру трубку, уже так все надоели с этими звонками по 10 раз на день, что сил разговаривать даже нет...
    у меня уже истерика. вчера все утро плакала
    Вика! Ты чего? Всех нафиг шли!!! Крохе хорошо в пузике, ну и пусть там побудет еще денек-другой, вернуться же туда уже не получится)) не вешай нос!
    🍼brand new luv
    19.04.2014

2. Вверх #22142
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, а что вы вообще думаете по поводу сбора пуповинной крови?
    Пошел счет новому времени...)))

3. Вверх #22143
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Я вот вчера как раз пробивала у знакомых медиков: неутешительные ответы((( собирать-то у нас ее собирают. И даже как-то хранят. Но ни одному из знакомых не известен ни один случай применения этой крови на практике((((
    Получается, вы денюжку (и немалую) заплатите, а что с этим потом делать-фиг его знает )
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #22144
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я вот вчера как раз пробивала у знакомых медиков: неутешительные ответы((( собирать-то у нас ее собирают. И даже как-то хранят. Но ни одному из знакомых не известен ни один случай применения этой крови на практике((((
    Получается, вы денюжку (и немалую) заплатите, а что с этим потом делать-фиг его знает )
    Я тоже этого опасаюсь. И дай Бог, чтоб не понадобилось. Но такой момент- кровь хранится бессрочно ( пока деньги есть), а медицина не стоит на месте
    Пошел счет новому времени...)))

5. Вверх #22145
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    [QUOTE=Man_ka;46531463Зато на съэкономленные деньги мы собрали пуповинную кровь( около 6000 грв. и 150 у.е. в дальнейшем за хранение в год).[/QUOTE]

Вот и я сначала загорелась - хотела собрать.. Но потом поняла, что это, конечно, хороший опыт для Европы, например. Очень сильно сомневаюсь, что в нашей стране с этой кровью в ближайшем будущем научаться что-то делать.. Решила, что за эти деньги лучше ребёнку что-то нужное и полезное для сегодняшнего дня и настоящего времени буду покупать..

И кстати, на счёт Cocoonababy для новорожденных, у меня вопрос: если я правильно понимаю, то в этом коконе ребёнок всё время лежит на спине.. Но я читала несколькими страницами ранее (девочки писали), что малышей первые месяцы желательно укладывать на бочок.. Так как лучше? Или я что-то путаю?
    18.04.2014 Дашенька )))

6. Вверх #22146
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Я тоже в раздумьях, по поводу стволовых клеток. А где они применяются так для себя и не нашла, кроме уколов красоты.
    Мама дочки и сыночка.

7. Вверх #22147
    Бестия, я так понимаю, что в этом коконе малыш не просто на спине лежит как в кроватке, а согнут, как в утробе. Ножки полуподжаты к животу ( именно так мы их прижимаем, когда у малыша газики и нужно, чтоб они вышли). И вроде как это улучшает пищеварение. И голова там вроде как на возвышенности (как когда носим солдатиком, чтоб отрыгнул). По идее, там все предусмотрено)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #22148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    И кстати, на счёт Cocoonababy для новорожденных, у меня вопрос: если я правильно понимаю, то в этом коконе ребёнок всё время лежит на спине.. Но я читала несколькими страницами ранее (девочки писали), что малышей первые месяцы желательно укладывать на бочок.. Так как лучше? Или я что-то путаю?
    Буквально недавно взяла в своем госпитале журнальчик почитать, который госпиталь специально для будуших мамочек издает, так там целый список опасностей для детей первого года описан по месяцам. И особо подчеркнуто, что ребенка можно укладывать только на спину! позиция на боку является нестабильной и ребенок может перевалится на животик и задохнуться. И никаких подушек или пеленок под голову. Поражаюсь разности мнений. Первого ребенка растила по рекомендациям отечественных неонатологов, укладывала на бочек, подпирала полотенцем, свернутым в рулончик и регулярно переворачивала с одной на другую сторону. В этот раз решили делать все как тут делают и купить все-таки этот кокон..

9. Вверх #22149
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Я впервые когда об этом услышала - загорелась так, подумала : вот это медицина шагнула у нас, какие молодцы... А потом включила логику, и начала мыслить, что это только первый этап, и как потом наши врачи и лаборатории используют эту кровь - мы еще не знаем... Но с другой стороны - когда будем знать - уже не будет такой возможности... Короче, я как в том анекдоте : то ли к умным, то ли к красивым. Хотя мой муж против сбора, говорит: лишняя трата денег, и незачем себя накручивать на негатив, у нас и так все будет хорошо. Я опять подумала и сделала вывод, что когда ты потом будешь платить за хранение ежегодно, то и вспоминать будешь всегда о том, для чего она может пригодиться.... т.е. получается как бы заранее себя программируешь на негатив...
    Но знаю ситуацию ( у моей одноклассницы была), когда старшая дочь заболела лейкемией, и они рожали второго, для того, чтобы взять у него стволовые клетки для ее лечения..... не успели родить. Вернее родить то родили, но спасти девочку не успели, к сожалению .
    Поэтому каждый вправе решать для себя, и поступать так, как подсказывает сердце. Но возможно в будущем эту кровь будут использовать для более радостных целей.
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Я тоже в раздумьях, по поводу стволовых клеток. А где они применяются так для себя и не нашла, кроме уколов красоты.
    Насколько я понимаю, с этих клеток потом можно вырастить чуть ли не любой орган для человека, и ближайших родственников, которым подойдут эти клетки... Хотя может я и что то недопонимаю.
    Полный комплект! Сын и дочь!

10. Вверх #22150
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, с этих клеток потом можно вырастить чуть ли не любой орган для человека, и ближайших родственников, которым подойдут эти клетки... Хотя может я и что то недопонимаю.
    Вроде всё так. Только назовите мне хоть одну лабораторию на Украине, которая способна вырастить орган из этих клеток....
    18.04.2014 Дашенька )))

11. Вверх #22151
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1901.jpg
Просмотров: 55
Размер:	130.6 Кб
ID:	7825028Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1900.jpg
Просмотров: 56
Размер:	118.8 Кб
ID:	7825006
    Простите,что так долго...

12. Вверх #22152
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Всем привет!
    Anette,добро пожаловать!))
    Always,Man_ka,Anyl1, ЛАЛА 88,Asta, поздравляю с рождением малышей! Всем здоровья и вкусного молочка!
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, а сейчас кто-то лежит в 5 рд? На первом этаже? Я хожу на ктг в каждую смену своего врача, там так все интересно, в одном отделении и родильное и детское и приемное!
    Я там почти каждый день бываю(дневной стационар)
    Сын 4.04.2014

13. Вверх #22153
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Буквально недавно взяла в своем госпитале журнальчик почитать, который госпиталь специально для будуших мамочек издает, так там целый список опасностей для детей первого года описан по месяцам. И особо подчеркнуто, что ребенка можно укладывать только на спину! позиция на боку является нестабильной и ребенок может перевалится на животик и задохнуться. И никаких подушек или пеленок под голову. Поражаюсь разности мнений. Первого ребенка растила по рекомендациям отечественных неонатологов, укладывала на бочек, подпирала полотенцем, свернутым в рулончик и регулярно переворачивала с одной на другую сторону. В этот раз решили делать все как тут делают и купить все-таки этот кокон..
    Бестия, я так понимаю, что в этом коконе малыш не просто на спине лежит как в кроватке, а согнут, как в утробе. Ножки полуподжаты к животу ( именно так мы их прижимаем, когда у малыша газики и нужно, чтоб они вышли). И вроде как это улучшает пищеварение. И голова там вроде как на возвышенности (как когда носим солдатиком, чтоб отрыгнул). По идее, там все предусмотрено)))
    Круто! Был бы он ещё хоть чуток подешевле.....
    18.04.2014 Дашенька )))

14. Вверх #22154
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за пожелания!
    Я родила через 3 часа, как уехала. Доченька, 3400, 53 см. 9/9 по Апгар. Муж все время был рядом. Так что схватки могут быть нерегулярными, это для меня факт. Так осталось загадкой, куда делись воды - потому как когда приехала в РД, врач сказала - вод почти нет, открытие было уже приличным - 3-4 см., и за 2 часа стало полным. Насчет вод - последнее узи я делала в 32 нед, все было в порядке. Может ли развиться маловодие за след. 7 нед. ? Или они отошли у меня незаметно(к примеру - в душе). В общем, в РД мне было не до вопросов, а потом врача уже не застала(была на дежурке), т.к. выписалась сегодня, в 3 часа - на 2-й день после родов. Выписали быстро, потому как мы здоровы и полны сил Чего и вам всем желаю!
    поздравляю!!растите здоровенькие и счастливенькие!!
    Наше чудо уже с нами!!!

15. Вверх #22155
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1388123&page=2
    Инн, вот темка. Плед заказала как в посте 38. Но качество его еще не видела.
    Вам не пришел еще этот пледик, тоже хочу заказать, как с качеством?
    memento vivere

16. Вверх #22156
    Посетитель Аватар для Arundel
    Викусятина, не перживай, малышка ждет референдум с Крыму)))) Постарайся абстрагироваться, говорят, чем меньше ждешь, тем быстрее случается, в любом случае всему свое время, я уверенна, у вас все пройдет отлично))))
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

17. Вверх #22157
    Частый гость
    Здравствуйте, девочки! Всем хорошего настроения и здоровья!

Всех состоявшихся мамочек поздравляю с таким важным событием в жизни, будьте все счастливы, здоровы и молочка вдоволь! Так трогательно пишите свои истории, спасибо вам, что находите на это время! Ваши истории придают нам сил и веры в себя!

Девочки, уже родившие! Вам делали флюшку и можно ли от неё как-то отказаться?

И ещё, кто рожал в 1 роддоме, там уже отменили карантин?

18. Вверх #22158
    Частый гость
    А по поводу банка пуповинной крови, ведь не обязательно потом их использовать в Украине, бокс можно перевозить куда угодно! Эти клетки часто подходят и вам и кровным родственникам. Может пользоваться почти вся семья. Их проверяют потом на совместимость. Вопрос в другом, что медицина действительно не стоит на месте и уже научились их выращивать то ли из лимфы то ли из костного мозга, но конечно не в нашей стране.

19. Вверх #22159
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Вам не пришел еще этот пледик, тоже хочу заказать, как с качеством?
    Еще не забирали

20. Вверх #22160
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Вложение 7825028Вложение 7825006
    Простите,что так долго...
    спасибо за замечательные фотки!

Закрытая тема
Страница 1108 из 1365 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 ... ПоследняяПоследняя