Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1108 из 3779 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 1608 2108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,141 по 22,160 из 75566
  1. Вверх #22141
    Новичок
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    а я вчера нарушила ,выпила стаканчик пиваса и сегодня в +,какая я не хорошая
    не казни себя главное потом придерживаться намеченного пути и тогда все будет хорошо

2. Вверх #22142
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от soho77 Посмотреть сообщение
    согласна на 100 % - каждая из нас здесь находящихся могла бы написать книгу о правильном питании и еще на полставки диетологом работать))))))) вопрос в другом как рот зашить то????
    а зачем его зашивать,как мужа потом целовать?
    просто на дверь кухонную замок подцепить,а ключ мужу отдать на работу!(но свой обед и ужин оставить в комнате,тогда ничего лишнего не на растет на наших попах)

3. Вверх #22143
    Новичок
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    а зачем его зашивать,как мужа потом целовать?
    просто на дверь кухонную замок подцепить,а ключ мужу отдать на работу!(но свой обед и ужин оставить в комнате,тогда ничего лишнего не на растет на наших попах)
    ну тоже вариант))))))

4. Вверх #22144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Объясните пожалуйста для отставших на поприще похудения... что такое грязь на стенках кишечника? Из чего она состоит?
    я не врач, но попробую сформулировать своими словами: когда ты кушаешь конфетку ,твой организм ее переваривает, но всю полностью вывести не может, ее излишки налипают на стенки кишечника и с годами превращаются как будто в камни, у взрослого человека может быть и 5-7, может больше такой гадости в организме....это потому-что кишечник не прямая труба, а такой как на картинке,не знаю как словами это описать ( утром мой словарный запас куда-то ушел) вот вся гадость и скапливается в эти зазоры... а при чистке организма подобными методами ,типа касторки,гидроколонотерапия , выходит всё именно из этих зазоров... вот)))
    к вопросу почему я худею при таком весе...хммм... когда я родила малыша,мой вес по большому счету не сильно увеличился... думаю при моей росте 54 кг можно было пережить ... НО! я подумала,что если сейчас дам себе слабинку и смирюсь с 54 , ( а хочу я троих детей), то после третьего я смирюсь с 60, мне ведь будет уже лет 30...подумаешь....
    а я не хочу так...я хочу для своего мужа быть самой самой,чтобы он не подумал через 10 лет : О БОЖЕ, а ведь я женился на совсем другой,стройненькой, а какая она сейчас...вот что я делаю в теме для похудения)))
    а всем худеющим крепитесь)))) запасайтесь яблочками и овсяночкой на воде, чем и сама сейчас (после бодифлекса) пойду завтракать)))) кстати, после вчерашнего дня ушло ещё последних полкило и теперь ровно 49,так что теперь будем поддерживать только и с сегодняшнего дня возобновлю бодифлекс и пресс...
    ДОБРОЕ УТРО И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
    Изображения

5. Вверх #22145
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от anait17 Посмотреть сообщение
    я не врач, но попробую сформулировать своими словами: когда ты кушаешь конфетку ,твой организм ее переваривает, но всю полностью вывести не может, ее излишки налипают на стенки кишечника и с годами превращаются как будто в камни, у взрослого человека может быть и 5-7, может больше такой гадости в организме....это потому-что кишечник не прямая труба, а такой как на картинке,не знаю как словами это описать ( утром мой словарный запас куда-то ушел) вот вся гадость и скапливается в эти зазоры... а при чистке организма подобными методами ,типа касторки,гидроколонотерапия , выходит всё именно из этих зазоров... вот)))
    к вопросу почему я худею при таком весе...хммм... когда я родила малыша,мой вес по большому счету не сильно увеличился... думаю при моей росте 54 кг можно было пережить ... НО! я подумала,что если сейчас дам себе слабинку и смирюсь с 54 , ( а хочу я троих детей), то после третьего я смирюсь с 60, мне ведь будет уже лет 30...подумаешь....
    а я не хочу так...я хочу для своего мужа быть самой самой,чтобы он не подумал через 10 лет : О БОЖЕ, а ведь я женился на совсем другой,стройненькой, а какая она сейчас...вот что я делаю в теме для похудения)))
    а всем худеющим крепитесь)))) запасайтесь яблочками и овсяночкой на воде, чем и сама сейчас (после бодифлекса) пойду завтракать)))) кстати, после вчерашнего дня ушло ещё последних полкило и теперь ровно 49,так что теперь будем поддерживать только и с сегодняшнего дня возобновлю бодифлекс и пресс...
    ДОБРОЕ УТРО И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
    Ну-ка ну-ка поподробнее о бодифлексе. А то я вчера нашла в нете что-то такое непонятное...Как у вас это происходит? опишите, плиииииз
    Года бегут, а дурь на месте.

6. Вверх #22146
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Ну-ка ну-ка поподробнее о бодифлексе. А то я вчера нашла в нете что-то такое непонятное...Как у вас это происходит? опишите, плиииииз
    девочки давайте бодифлекс обсуждать тут

7. Вверх #22147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    так отвечаю, и закрываю форум...а то так и не начну)))
    происходит с юмором) малый ржет, а я пыхчу)) то ,что вы видели и наверняка смеялись - это было самое оно http://www.youtube.com/watch?v=jEozzMcTrQo
    я,когда первый раз посмотрела,то позвонила маме (которая меня на это подсадила) и спросила : ты именно так всё и делаешь? она говорит,что да , а ты думаешь почему я закрываю дверь на ключ? папа ,когда один раз это увидел,попросил при нем этого больше не делать)))) я тоже при муже не могу заниматься,на смех тянет)))
    я в инете почитала пару статей про дыхание во время занятий,плюс мама кое-что подсказала, на форуме видела женщина организовывает бысплатное занятие в центре...но мне малого не с кем оставить,а так бы сходила бы на один урок,чтобы посмотреть все нюансы)))
    кстати, мне лично бодифлекс подтянуть живот очень помогает,причем буквально за дня 4-5)))надо только не лениться)))

8. Вверх #22148
    Новичок Аватар для ДНК

По умолчанию Вся жизнь борьба..

Прочитала большую часть темы, как это все знакомо мне....Так как я слежу за своим весом уже более 10 лет......Начинала все в 18 лет и конечно же начала пробовать многочисленные диеты (моно и экспресс итд) потом к годам 20 все таки пришла к выводу что сохранение веса это Образ жизни как не крути ........пришлось от много отказаться........но результат в виде потери 20 кг веса меня обрадовал .......Кстати колебания веса в 3-4 кг(при одинаковых объемах))) у меня наблюдаются довольно часто но я думаю это гормональные перестройки что так свойственны женщинам и что это не жир а все го лишь вода которая скопилась в организме....Что касается очистки кишечника(естественно не касается медицинских показаний) Я ярый противник!!!И если уж как говориться "чистить"(хотя многие специалисты называют это мифом) то правильным питанием , и что касается кишечника введения в рацион пищевых волокон (в виде овощей фруктов, орехов,зернового хлеба) так можно "убить двух зайцев " и обеспечить хорошую перистальтику кишечника и "подкормить " кишечные бактерии которые чрезвычайно полезны и выполняют много полезных функций.......а вот радикальная очистка кишечника может сильно "навредить" им.....

9. Вверх #22149
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    так отвечаю, и закрываю форум...а то так и не начну)))
    происходит с юмором) малый ржет, а я пыхчу)) то ,что вы видели и наверняка смеялись - это было самое оно http://www.youtube.com/watch?v=jEozzMcTrQo
    я,когда первый раз посмотрела,то позвонила маме (которая меня на это подсадила) и спросила : ты именно так всё и делаешь? она говорит,что да , а ты думаешь почему я закрываю дверь на ключ? папа ,когда один раз это увидел,попросил при нем этого больше не делать)))) я тоже при муже не могу заниматься,на смех тянет)))
    я в инете почитала пару статей про дыхание во время занятий,плюс мама кое-что подсказала, на форуме видела женщина организовывает бысплатное занятие в центре...но мне малого не с кем оставить,а так бы сходила бы на один урок,чтобы посмотреть все нюансы)))
    кстати, мне лично бодифлекс подтянуть живот очень помогает,причем буквально за дня 4-5)))надо только не лениться)))
    Не знаю, что мне будет от модераторов за это, но всё-таки бесплатные вводные занятия по Бодифлексу организовываю я (хотя может уже не только), не в центре, а на Таирово. Приглашаю всех желающих! Вы мне после этого действительно ничего не должны))) Вот сейчас пытаюсь собрать на занятие даже мамочек с детками, если их негде оставить.
    Так что кому удобно место и есть желание - записываемся, за мной дело не постоит.
    Последний раз редактировалось oushAnn; 26.01.2011 в 11:56.

10. Вверх #22150
    Посетитель
    Девочки, кошмар. На меня НАПАЛ ЖОР!!!!! Я догадываюсь с чем это связанно, но пока держусь! Ведь 4 дня не хочется отправить в никуда. Осталось 5 дней и дальше на правильное питание, а там будет все (почти все).С этими мыслями и буду сегодня ходить. Пошла бы на улицу - отвлечься, да малая с кашлем. Но ничего ПРОРВЕМСЯ! А как дела у вас девчонки с силой воли?

11. Вверх #22151
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, кошмар. На меня НАПАЛ ЖОР!!!!! Я догадываюсь с чем это связанно, но пока держусь! Ведь 4 дня не хочется отправить в никуда. Осталось 5 дней и дальше на правильное питание, а там будет все (почти все).С этими мыслями и буду сегодня ходить. Пошла бы на улицу - отвлечься, да малая с кашлем. Но ничего ПРОРВЕМСЯ! А как дела у вас девчонки с силой воли?

Как мой муж говорит-"Сила есть,воля есть,сила воли НЕТ"
    У меня с этим всё в порядке,а вот времени(с ребёнком) катастрофически не хватает))

12. Вверх #22152
    Посетитель
    МОЖЕТЕ КИДАТЬ В МЕНЯ ТАПКИ, НО НАКИПЕЛО!!!!
    Прочитав последние 50 страничек, я пришла сюда и решила не вступать в споры. Но пришел и мой черед быть вовлеченной в спор, сначала я не отвечала,но после небольшой тирады в сторону Замиры сорвалась. Ракушок, почему все мнения, которые мало-мальски не совпадают с вашим, не имеют право на существование? Неужели вы знаете все? Кроме того, это тема "как похудеть", а "не как похудеть правильно". зашла и посмотрела - последние 10 страниц наполнены спорами с вами... это напоминает балаган. Кроме того, когда я вам написала о системе И.Палеес вы сказали, что "это фигня". ХОТЯ ЭТО СИСТЕМА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ! Вы даже не удосужились погуглить. Просто надо иногда рассматривать все что тут пишется с долей иронии и с здравым смыслом. А не сразу отвергать.

13. Вверх #22153
    Посетитель Аватар для Aliska8
    Я вчера ела кусочек черного хлеба с майонезом)) УЖАС!!!! Потом заела это грейпфрутом, и все это было вечером!!!! Я очень хотела не могла себя удержать!!!!! Сегодня на весах плюс 100г, пока на молокочае, хочу чего нибудь сожрать!!Держусь, чего и Вам желаю!!
    Кстати мне молокочай нравится больше, чем рис!!

14. Вверх #22154
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Да вы что?
    Какой уникальный продукт, оказывается касторка, чистит и печень и кишечник
    Я тоже не врач, но мне кажется, если бы описанная вами ситуация в кишечнике имела место, то многие люди не доживали бы и до 35, американцы (из-за их питания) и того раньше... Это ж какая интоксикация.
    Наш организм прекрасно справляется сам с перевариваением и выведением ненужного. В любом школьном учебнике это написано.
    Это похоже на булимию - выводить из себя якобы лишнее, "чистить организм" слабительными (чем касторка и является) и мочегонными. Продукты для "чистки" - это обыкновенный маркетинг. И пользоваться такими методами следует только по рекомендации врача.
    Мне к сожалению тогда не хватило мозгов и два года я потом лечилась после этих чисток. Дура.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

15. Вверх #22155
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    Ракушёк классная картинка))))
    Антижрач должен быть у каждой девушки!=)
    Повеселили с утра на славу.
    За вчера -500гр, правда слопала 3 конфетки и орешков. Ну это не так страшно)
    Иду дальше)

16. Вверх #22156
    Новичок Аватар для ДНК
    Мне кажется что даже у человека с идеальной силой воли бывают "срывы" главное наверное не зацикливаться..........ну позволила себе лишнего ......ничего завтра все будет нормально..........я вот из этих сображений некоторые вещи даже не пробую потому что знаю НЕ остановлюсь......

17. Вверх #22157
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    После того как не один раз выяснялось, что с бОльшим весом, чем у моих знакомых, у меня объемы намного меньше, чем у них, париться по поводу веса я перестала) Вес - фактор, который, конечно, тоже нужно контролировать. Но первичны - объемы. Ну это же элементарно: худенькая стройная девочка с крепкими мышцами легко может весить больше на пару кг, чем плотненькая неспортивная

А молокочай имхо воспринимает каждый организм индивидуально. Лично я хотела не просто есть - жрать! - когда один раз попробовала на нем посидеть. Интересно стало) Больше не экспериментирую, потому что для меня это - отрава редкостная. Плюс молочные продукты не так хорошо усваиваются организмом взрослого человека, как нам хотелось бы. Пусть даже и с чаем))
    жрать, как вы выразились, вы хотели от того, что молокочай, это не еда. а ничего не кушая, жрать любой будет хотеть.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #22158
    Посетитель Аватар для оксана 1977
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    а какой диетолог? Что вообще он говорит? Это консультация одна, где он прописывает твой рацион? Или постоянно нужно к нему ходить? Мне тут кто-то говорил, что услуги диетолога стоят 1200 гривен в месяц(немаленькая такая сумма). А какие-то анализы нужно сдавать или просто рост-вес?
    Консультация стоила 150 грн+ ВЗВЕШИВАНИЕ и какой то аппарат показывает количество жира,костей,мышцы и воды и сходя из этих данных выписывают диету.Если с диетой то выгодней сразу давать 480 грн и это будет с последующим обследованием месяц.каждую неделю надо приходить и смотреть на аппарате сколько и чего ушло. у меня в первую неделю ушло 700 грам я расстроилась,а у подруги 1 кг. А вообще больше 1 кг в
    неделю вроде как вредно худеть. Пока держусь,но к вечеру ужас как хочется фрукты или конфетку. Бока у меня и живот уменьшились. А еще с весом 60 кг,медленнее худеется чем 80. Но меня обрадовала новость,что у меня хороший обмен веществ,в чем я всегда сомневалась,так как питалась когда как.
    Tifonny

19. Вверх #22159
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    Мне от молокочая кушать вообще не хотелось. Повторюсь, за день выпила 3-4 литра воды и литр молокочая.

20. Вверх #22160
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Да вы что?
    Какой уникальный продукт, оказывается касторка, чистит и печень и кишечник
    Я тоже не врач, но мне кажется, если бы описанная вами ситуация в кишечнике имела место, то многие люди не доживали бы и до 35, американцы (из-за их питания) и того раньше... Это ж какая интоксикация.
    Наш организм прекрасно справляется сам с перевариваением и выведением ненужного. В любом школьном учебнике это написано.
    Это похоже на булимию - выводить из себя якобы лишнее, "чистить организм" слабительными (чем касторка и является) и мочегонными. Продукты для "чистки" - это обыкновенный маркетинг. И пользоваться такими методами следует только по рекомендации врача.
    Мне к сожалению тогда не хватило мозгов и два года я потом лечилась после этих чисток. Дура.
    http://www.vitasite.ru/articles/biod-article/shlak-org/
    может я чего-то упустила и шлаки это миф и они не влияют на обмен веществ и способность кишечника всасывать необходимые вещества? просветите. НО ЗАМЕЧУ-Я ПРОТИВ ЧИСТОК БЕЗ МЕД.ПОКАЗАНИЙ И ПРИСМОТРА ВРАЧА!!!!!

Ответить в теме
Страница 1108 из 3779 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 1608 2108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права