| ||
Тема: Как похудеть?
я не врач, но попробую сформулировать своими словами: когда ты кушаешь конфетку ,твой организм ее переваривает, но всю полностью вывести не может, ее излишки налипают на стенки кишечника и с годами превращаются как будто в камни, у взрослого человека может быть и 5-7, может больше такой гадости в организме....это потому-что кишечник не прямая труба, а такой как на картинке,не знаю как словами это описать ( утром мой словарный запас куда-то ушел)вот вся гадость и скапливается в эти зазоры... а при чистке организма подобными методами ,типа касторки,гидроколонотерапия , выходит всё именно из этих зазоров... вот)))
к вопросу почему я худею при таком весе...хммм... когда я родила малыша,мой вес по большому счету не сильно увеличился... думаю при моей росте 54 кг можно было пережить ... НО! я подумала,что если сейчас дам себе слабинку и смирюсь с 54 , ( а хочу я троих детей), то после третьего я смирюсь с 60, мне ведь будет уже лет 30...подумаешь....
а я не хочу так...я хочу для своего мужа быть самой самой,чтобы он не подумал через 10 лет : О БОЖЕ, а ведь я женился на совсем другой,стройненькой, а какая она сейчас...вот что я делаю в теме для похудения)))
а всем худеющим крепитесь)))) запасайтесь яблочками и овсяночкой на воде, чем и сама сейчас (после бодифлекса) пойду завтракать)))) кстати, после вчерашнего дня ушло ещё последних полкило и теперь ровно 49,так что теперь будем поддерживать только и с сегодняшнего дня возобновлю бодифлекс и пресс...
ДОБРОЕ УТРО И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!![]()
девочки давайте бодифлекс обсуждать тут
так отвечаю, и закрываю форум...а то так и не начну)))
происходит с юмором) малый ржет, а я пыхчу)) то ,что вы видели и наверняка смеялись - это было самое оно http://www.youtube.com/watch?v=jEozzMcTrQo
я,когда первый раз посмотрела,то позвонила маме (которая меня на это подсадила) и спросила : ты именно так всё и делаешь? она говорит,что да , а ты думаешь почему я закрываю дверь на ключ? папа ,когда один раз это увидел,попросил при нем этого больше не делать)))) я тоже при муже не могу заниматься,на смех тянет)))
я в инете почитала пару статей про дыхание во время занятий,плюс мама кое-что подсказала, на форуме видела женщина организовывает бысплатное занятие в центре...но мне малого не с кем оставить,а так бы сходила бы на один урок,чтобы посмотреть все нюансы)))
кстати, мне лично бодифлекс подтянуть живот очень помогает,причем буквально за дня 4-5)))надо только не лениться)))
Прочитала большую часть темы, как это все знакомо мне....Так как я слежу за своим весом уже более 10 лет......Начинала все в 18 лет и конечно же начала пробовать многочисленные диеты (моно и экспресс итд) потом к годам 20 все таки пришла к выводу что сохранение веса это Образ жизни как не крути ........пришлось от много отказаться........но результат в виде потери 20 кг веса меня обрадовал .......Кстати колебания веса в 3-4 кг(при одинаковых объемах))) у меня наблюдаются довольно часто но я думаю это гормональные перестройки что так свойственны женщинам и что это не жир а все го лишь вода которая скопилась в организме....Что касается очистки кишечника(естественно не касается медицинских показаний) Я ярый противник!!!И если уж как говориться "чистить"(хотя многие специалисты называют это мифом) то правильным питанием , и что касается кишечника введения в рацион пищевых волокон (в виде овощей фруктов, орехов,зернового хлеба) так можно "убить двух зайцев " и обеспечить хорошую перистальтику кишечника и "подкормить " кишечные бактерии которые чрезвычайно полезны и выполняют много полезных функций.......а вот радикальная очистка кишечника может сильно "навредить" им.....
Не знаю, что мне будет от модераторов за это, но всё-таки бесплатные вводные занятия по Бодифлексу организовываю я (хотя может уже не только), не в центре, а на Таирово. Приглашаю всех желающих! Вы мне после этого действительно ничего не должны))) Вот сейчас пытаюсь собрать на занятие даже мамочек с детками, если их негде оставить.
Так что кому удобно место и есть желание - записываемся, за мной дело не постоит.
Последний раз редактировалось oushAnn; 26.01.2011 в 11:56.
Девочки, кошмар. На меня НАПАЛ ЖОР!!!!!Я догадываюсь с чем это связанно, но пока держусь! Ведь 4 дня не хочется отправить в никуда. Осталось 5 дней и дальше на правильное питание, а там будет все (почти все).С этими мыслями и буду сегодня ходить. Пошла бы на улицу - отвлечься, да малая с кашлем. Но ничего ПРОРВЕМСЯ! А как дела у вас девчонки с силой воли?
МОЖЕТЕ КИДАТЬ В МЕНЯ ТАПКИ, НО НАКИПЕЛО!!!!
Прочитав последние 50 страничек, я пришла сюда и решила не вступать в споры. Но пришел и мой черед быть вовлеченной в спор, сначала я не отвечала,но после небольшой тирады в сторону Замиры сорвалась. Ракушок, почему все мнения, которые мало-мальски не совпадают с вашим, не имеют право на существование? Неужели вы знаете все? Кроме того, это тема "как похудеть", а "не как похудеть правильно". зашла и посмотрела - последние 10 страниц наполнены спорами с вами... это напоминает балаган. Кроме того, когда я вам написала о системе И.Палеес вы сказали, что "это фигня". ХОТЯ ЭТО СИСТЕМА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ! Вы даже не удосужились погуглить. Просто надо иногда рассматривать все что тут пишется с долей иронии и с здравым смыслом. А не сразу отвергать.
Я вчера ела кусочек черного хлеба с майонезом)) УЖАС!!!! Потом заела это грейпфрутом, и все это было вечером!!!! Я очень хотела не могла себя удержать!!!!! Сегодня на весах плюс 100г, пока на молокочае, хочу чего нибудь сожрать!!Держусь, чего и Вам желаю!!
Кстати мне молокочай нравится больше, чем рис!!
Да вы что?
Какой уникальный продукт, оказывается касторка, чистит и печень и кишечник
Я тоже не врач, но мне кажется, если бы описанная вами ситуация в кишечнике имела место, то многие люди не доживали бы и до 35, американцы (из-за их питания) и того раньше... Это ж какая интоксикация.
Наш организм прекрасно справляется сам с перевариваением и выведением ненужного. В любом школьном учебнике это написано.
Это похоже на булимию - выводить из себя якобы лишнее, "чистить организм" слабительными (чем касторка и является) и мочегонными. Продукты для "чистки" - это обыкновенный маркетинг. И пользоваться такими методами следует только по рекомендации врача.
Мне к сожалению тогда не хватило мозгов и два года я потом лечилась после этих чисток. Дура.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Ракушёк классная картинка))))
Антижрач должен быть у каждой девушки!=)
Повеселили с утра на славу.
За вчера -500гр, правда слопала 3 конфетки и орешков. Ну это не так страшно)
Иду дальше)
Консультация стоила 150 грн+ ВЗВЕШИВАНИЕ и какой то аппарат показывает количество жира,костей,мышцы и воды и сходя из этих данных выписывают диету.Если с диетой то выгодней сразу давать 480 грн и это будет с последующим обследованием месяц.каждую неделю надо приходить и смотреть на аппарате сколько и чего ушло. у меня в первую неделю ушло 700 грам я расстроилась,а у подруги 1 кг. А вообще больше 1 кг в
неделю вроде как вредно худеть. Пока держусь,но к вечеру ужас как хочется фрукты или конфетку. Бока у меня и живот уменьшились. А еще с весом 60 кг,медленнее худеется чем 80. Но меня обрадовала новость,что у меня хороший обмен веществ,в чем я всегда сомневалась,так как питалась когда как.
Tifonny
Мне от молокочая кушать вообще не хотелось. Повторюсь, за день выпила 3-4 литра воды и литр молокочая.
http://www.vitasite.ru/articles/biod-article/shlak-org/
может я чего-то упустила и шлаки это миф и они не влияют на обмен веществ и способность кишечника всасывать необходимые вещества? просветите. НО ЗАМЕЧУ-Я ПРОТИВ ЧИСТОК БЕЗ МЕД.ПОКАЗАНИЙ И ПРИСМОТРА ВРАЧА!!!!!
Социальные закладки