Еще интересует, гулял ли кто-то свадьбу в Casa Nova. Что там за условия и что по деньгам выходит?
Что про ресторан гостиницы Лондон скажете? Гуляли там свадьбы?
|
Еще интересует, гулял ли кто-то свадьбу в Casa Nova. Что там за условия и что по деньгам выходит?
Что про ресторан гостиницы Лондон скажете? Гуляли там свадьбы?
Casa Nova - хороший ресторан, итальянская кухня, много вкусностей. Не меньше 1200 с человека. Зал светлый, декоративная колонна в центре зала в целом не мешает. Я бы рекомендовала на свадьбу до 50 человек. Очень "до".
Выездную церемонию можно делать на террасе.
Лондон: зал довольно темный, неправильной формы, зонированный. Свадебный вечер там проводили а полноценную свадьбу со всеми составляющими - нет. Я имею ввиду массовые танцы, конкурсные развлечения. Танцпол маленький, были артисты, с трудом находили положение. Музыканты под окошком, как-то все сжато. Но: мебель, места для фото, посуда, кухня, обслуживание - все хорошо. По цене не буду писать, если честно, не узнавала. Но думаю, что не меньше, чем 1000 грн.
~Жанна Шарапова~
А что по поводу Ривьеры и Садов Победы скажете?
Ривьера - если имеете ввиду "Титаник", то нужно думать о погоде. От 800 грн.
Сады - стабильно. 600-800 грн, но я бы закладывала сумму больше.
Посмотрите Маристелу Морскую резденцию. Там шикарный вид на море, очень сочный зал, хорошая кухня. 1200-1300 роскошный стол.
Что касается занятости ресторана в воскресение, то для августа и сентября будних дней и воскресений не существует, все даты топовые)
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 20.04.2017 в 11:57.
~Жанна Шарапова~
Маристелла не вписывается в наш бюджет. Ориентируемся на 800-900 грн. с человека.
Подскажите, пожалуйста, где можно отметить детский день рождения в июле. Нам будет 3года, 10детей и 19-20взрослых. Хотим, чтоб можно было прийти со своими аниматорами и диджеем. Бюджет до 650грн с человека. Район Центр, Черемушки или Таирова.
Добрый день! Планируем свадьбу в формате фуршета. Подскажите, пожалуйста, в каком заведении можно провести фуршет и выездную роспись , желательно возле моря
belcka
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Вчера отмечали детский день рождения на Филатова в "Версале",очень довольны!
Вышло 500 (с кенди-баром 550) за человека, музыку брали их,но можно все свое.
Не в первый раз отмечаем там,всем довольны!
Вам будет удобно,там два зала:побольше и поменьше,в меньшем зале можно комфортно разместить детей и в бОльшем родителей, взрослые будут видеть детей и там одна дверь разделяет залы.![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Подскажите место для празднования годика?конец июня,20 человек,хочется красивый светлый зал,район фонтан,Аркадия,в крайнем таирово !спасибо
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Доброго времени суток! Кто недавно праздновал что-то в Цирке? подскажите, пожалуйста, какие условия (взрослый/ребенок), что там с тортом и аниматорами? Или может кто-то подскажет душевное место с закрытой территорией и детской площадкой, где свободно разместятся 20 взрослых и 15-16 детей и при этом с адекватной ценовой политикой..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Посоветуйте, пожалуйста, где можно сделать свадебный банкет на 20-25 человек. Лузановка, Посёлок Котовского, Крыжановка, Фонтанка. Недорого.
Социальные закладки