Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1108 из 2364 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 1608 2108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,141 по 22,160 из 47276
  1. Вверх #22141
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    У нас с шейными все ок. А вот подмышки краснеют, уже незнаю чем их мазать.
    у нас шея короткая и второй подбородок и иногда проблемно даже протереть какие они грубокие,но я маслом все протираю,мышки тоже
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #22142
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Доброе утро.А я проснулась в 5,почитала вас за вечер и опять улеглась спать.Малого пару недель уже не пеленала,но сегодня он так капризничал,что я таки опять запеленала так мы хоть выспались,сейчас вот поел и дрыхнет на мне,а в час нам на УЗИ в Резника
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

3. Вверх #22143
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    У нас с шейными все ок. А вот подмышки краснеют, уже незнаю чем их мазать.
    во во у нас тоже подмышки
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    у нас шея короткая и второй подбородок и иногда проблемно даже протереть какие они грубокие,но я маслом все протираю,мышки тоже
    и я маслом мажу и шею,и подмышки,но подмышки все равно красненькие и белый как налет,может их присыпкой обрабатывать?????
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

4. Вверх #22144
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Доброе утро. У масика нос заложен и когда он переворачивается на животик и пыхтит, кряхтит выходят сопельки, и потом не закладывает. Вот не знаю закапать нос или не нужно?

5. Вверх #22145
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    во во у нас тоже подмышки

и я маслом мажу и шею,и подмышки,но подмышки все равно красненькие и белый как налет,может их присыпкой обрабатывать?????
    не,ты что,присыпка натирать будет,логически подумай
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #22146
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Доброе утро. У масика нос заложен и когда он переворачивается на животик и пыхтит, кряхтит выходят сопельки, и потом не закладывает. Вот не знаю закапать нос или не нужно?
    Аквамарисиком можно если пока не критично,моя тоже когда на животе лежит все козюли выкряхтывает
    Девочки мама вчера смотрела передачу- грядет эпидемия грипа,так что поменьше в людные места и оксолинку под нос
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #22147
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Ну я тоже маслом протираю и даже эту шею, которая за вторым подбородком как и у вас прячется. прото с ней все ок, а вот подмышки красненькие иногда. Думаю, может их бепантеном мазать...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #22148
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Доброе утро! А мы уже успели сутра съездить на УЗИ головы, сердца и суставчиков. Внутричерепное не повышено, суставы в норме, только овальное окно немного открыто, но сказали, что до года должно зарасти. Так что я как то успокоилась.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

9. Вверх #22149
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А мы уже успели сутра съездить на УЗИ головы, сердца и суставчиков. Внутричерепное не повышено, суставы в норме, только овальное окно немного открыто, но сказали, что до года должно зарасти. Так что я как то успокоилась.
    у нас тоже открыто,раньше считали до полугода норма,а сейчас до года вообще
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #22150
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    ААААААААААААААААААААА! Только я спать собралась - проснулся!
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #22151
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Доброе утро. Ну что... этой ночью мы с пали каждый по своим кроватям, а то я испугалась что привыкнет к нашей. Итог - все выспались, кроме мамы. Сейчас малый спит после массажа а я тупо в одну точку уставилась, ни спать не могу ни хоть что-то делать - залезла в инет, чтоб отвлечься.

Если много, то моего ребенка пучит, если ровно стакан - все ок и какает хорошо.

Выздоравливай. Правильно делаешь, что греешься. Я еще обычно горячим душиком прогревалась.

Молодцы, что планируете! К тому же не тпакой он уже и маленький будет! Не месячный же.

Я тоже мужу поручила чтоб присмотрел мне что-то. Правда пока зима я его носить на улицу не буду, а когда настанет весна, то ребенок уже не будет спать на улице, а знчит не будет столько свободного времени, чтоб так сильно нужен был бы планшет))) Только меня жутко раздражает их отражающие экраны, на улице мне кажется не удобно. Поэтому надо еще наклейку матовую на него, наверное.
    вы наверное не поняли.мне не планшет сам нужен, а вот такой, как бы 2 в 1.
    я б закапала,а потом высосала соплеотсосом, а то ему ж мешает там оно.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

12. Вверх #22152
    Постоялец форума Аватар для flose
    доброе утро, в доме радость - ребенок покакал сам. наверное яблочный сок помог, буду наблюдать...
    ночью правда никому не дал поспать и это ужас!
    а еще утром я валялась на кровати и начала понемногу засыпать, слышу малый притих, я так испугалась, думаю ну все, перевернулся на животик и голову неправильно положил, подскакиваю с кровати, подбегаю к малому, а он спит. это впервые, когда мой ребенок просто взял и уснул сам в кроватке. обычно он ноет когда даже оооочень сильно хочет спать, но сам уснуть....никогда такого не было.
    кстати, вот как покакал сам, так какашки такие красивые - желтые, без комочком непереваренного молока, без запаха.

13. Вверх #22153
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    у нас тоже открыто,раньше считали до полугода норма,а сейчас до года вообще
    Узистка вобще сказала, что овальное окно закрывается в год, 3 и 5, но у нас небольшое расстояние, поэтому скоро должно закрыться. А я раньше слышала, что если до 3 не закрыто то операцию делают. Сейчас как то нормы меняются.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

14. Вверх #22154
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    я вас поздравляю.Думаю таки яблочко помогло.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

15. Вверх #22155
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Доброе утро покормились мы,лежим с Веруней вдвоем под одеялом,я в планшете,она потолок рассматривает( у нас там походукто то живет,так как она постоянно на него гулит и лыбу давит) лежит пытается уснуть,зевает так классно,еще б пожрать мне кто то сделал вообще было б хорошо. Девочки а у ваших масиков в шейных складочках бяка собирается? И краснеют они? И под коленками краснеет?
    У нас и под шейкой и коленками и может еще подмышками,хотя купаемся каждый день((
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

16. Вверх #22156
    Живёт на форуме
    Аквамарисиком можно если пока не критично,моя тоже когда на животе лежит все козюли выкряхтывает
    Девочки мама вчера смотрела передачу- грядет эпидемия грипа,так что поменьше в людные места и оксолинку под нос
    Ну и в рот тогда уже
    Воздушно-капельным путем же передается, тоесть и вдохнуть, и заглотнуть вирус можно.

17. Вверх #22157
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    может на зубки сопельки?
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

18. Вверх #22158
    Аквамариса нет дома, есть для промываний маример, но он под давлением водичку выдает, педя сказала, что до года такой штукой нельзя

19. Вверх #22159
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    может на зубки сопельки?
    Не верю я ни в зубные сопли, ни в температуру зубную. Просто иммунитет падает когда зубки идут и детки прохватывают вирус легче, но все же это болячка и лечить такое нужно, ну мне так кажется

20. Вверх #22160
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Узистка вобще сказала, что овальное окно закрывается в год, 3 и 5, но у нас небольшое расстояние, поэтому скоро должно закрыться. А я раньше слышала, что если до 3 не закрыто то операцию делают. Сейчас как то нормы меняются.
    Да не то слово как,вот вчера с мамой выясняли почему маленьким деткам,ослабленным,3 месячным делают прививки,а не ждут пока сформируется имунитет и не делают в год например-и выяснили что это все совок виноват,брали в ясли с 3 месяцев вот и прививали так рано,как с тем же ношением столбиком,чтоб ребенок в яслях не переел и не подавился после бутылочки. Ясли отменили блин,а прививки оставили рахиты.
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 1108 из 2364 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 1608 2108 ... ПоследняяПоследняя