|
Доброе утро.А я проснулась в 5,почитала вас за вечер и опять улеглась спать.Малого пару недель уже не пеленала,но сегодня он так капризничал,что я таки опять запеленала так мы хоть выспались,сейчас вот поел и дрыхнет на мне,а в час нам на УЗИ в Резника
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Доброе утро. У масика нос заложен и когда он переворачивается на животик и пыхтит, кряхтит выходят сопельки, и потом не закладывает. Вот не знаю закапать нос или не нужно?
Доброе утро! А мы уже успели сутра съездить на УЗИ головы, сердца и суставчиков. Внутричерепное не повышено, суставы в норме, только овальное окно немного открыто, но сказали, что до года должно зарасти. Так что я как то успокоилась.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
ААААААААААААААААААААА! Только я спать собралась - проснулся!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
доброе утро, в доме радость - ребенок покакал сам. наверное яблочный сок помог, буду наблюдать...
ночью правда никому не дал поспать и это ужас!
а еще утром я валялась на кровати и начала понемногу засыпать, слышу малый притих, я так испугалась, думаю ну все, перевернулся на животик и голову неправильно положил, подскакиваю с кровати, подбегаю к малому, а он спит. это впервые, когда мой ребенок просто взял и уснул сам в кроватке. обычно он ноет когда даже оооочень сильно хочет спать, но сам уснуть....никогда такого не было.
кстати, вот как покакал сам, так какашки такие красивые - желтые, без комочком непереваренного молока, без запаха.
я вас поздравляю.Думаю таки яблочко помогло.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Да не то слово как,вот вчера с мамой выясняли почему маленьким деткам,ослабленным,3 месячным делают прививки,а не ждут пока сформируется имунитет и не делают в год например-и выяснили что это все совок виноват,брали в ясли с 3 месяцев вот и прививали так рано,как с тем же ношением столбиком,чтоб ребенок в яслях не переел и не подавился после бутылочки. Ясли отменили блин,а прививки оставили рахиты.
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки