| ||
Иногда вижу пытаются всунуться в ряд.. думаю - "хоть поворот включи - пущу".. ан нет.. тогда хрен тебе![]()
Зачем? Если реальный факт существует независимо от того, столкнулись вы лично с ним или нет. И ему абсолютно безразлична ваша вера или неверие.
---------- Сообщение добавлено 14.07.2013 в 09:03 ----------
Вы это...поосторожнее...кто-то может с радостью и согласиться на такое предложение. Что делать-то потом будете?
---------- Сообщение добавлено 14.07.2013 в 09:06 ----------
Чисто мужской прагматичный подход - абы не палить СВОЙ бензин...![]()
Decipimur specie recti (Horatius).
Факт, что некоторые отдельно взятые женщины могут успешно делать несколько дел одновременно?
Ну да, некоторые могут. А многие и с одним с трудом справляются. Водители маршруток тоже могут, еще фору дадут.
Но когда наблюдаешь эти потуги в реальности, регулярно случаются фейлы. И это факт. А на дороге это еще и опасно, так что нашли чем хвастаться.
Но это не мешает вам говорить дальше, как в анекдоте
Дед на прёме у сексопатолога:
- Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
- Дед, а лет тебе сколько?
- 85
- Дед, ну этоже превосходно!
- Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
- Ну так и вы говорите!!!
Паровоз летит, громко гудит, но народ у нас бесстрашный пытается успеть проехать ( последний пролетел опель с киевскими номерами, до него мадам на джипе , до них фура и много другого народа )
"Пить, курить и говорить я начал одновременно." (с) А.Райкин.
Имхо. Делая несколько дел одновременно, мужчина распределяет их по значимости. Может перебрасывать ресурсы на проблемный участок, отставить разглядывание коленок, гамнитолу, сигарету, телефонный разговор и мгновенно сосредоточится на управлении авто.
Женщина делает все дела одинаково успешно. При возникновении аварийной ситуации, уделить меньше внимания Галочке нет никакой возможности.![]()
Ну чего так категорично... Многозадачность и несколькодельность разная бывает...Например...
![]()
Социальные закладки