Сообщение от LionAD что это вы все в выпивон ударились?)))) Я и закусывать планирую)))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Я и закусывать планирую))))))) Будешь закусывать-сможешь ходить!!!!!!!На руках никто и не поносит!!!!!!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от li-ven та я уже пьяна)) или румяная??)))) Сообщение от LionAD эгоистка)))) ну что не отстаем??
Сообщение от <VIKUSIK> Я и закусывать планирую))))))) а я опять на диете ((((((((((((( Сообщение от контрабас Будешь закусывать-сможешь ходить!!!!!!!На руках никто и не поносит!!!!!!!!!!!! чёита?)))))))))))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от контрабас Будешь закусывать-сможешь ходить!!!!!!!На руках никто и не поносит!!!!!!!!!!!! Я есличо, там где наклюкаюсь останусь...на завтрак)))
Сообщение от <VIKUSIK> Я есличо, там где наклюкаюсь останусь...на завтрак))) )) удачно наклюкаться ) главное, чтоб без последствий)
Всем вечер! li-ven, с хэппи бездэём! Счастья вам, женщина!))))))
Сообщение от Uninvented или румяная??)))) ну что не отстаем?? а что у тебя есть?
Сообщение от LionAD а что у тебя есть? ты говори, что пьешь, а веня он хлопець удалой как-нибудь с сообразит))))
Идите вы...пива захотела((((
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Uninvented ты говори, что пьешь, а веня он хлопець удалой как-нибудь с сообразит)))) водка, шпирт, шамогон....... все такое вкусное) шутка))
Сообщение от barabachka Идите вы...пива захотела(((( у меня Стелла есть) угощу с удовольствием !)
Сообщение от LionAD у меня Стелла есть) угощу с удовольствием !) Изверги!!!!!!))))))))
Сообщение от barabachka Идите вы...пива захотела((((
Сообщение от barabachka Идите вы...пива захотела(((( Акей))И за тебя уипью
Сообщение от LionAD водка, шпирт, шамогон....... все такое вкусное) шутка)) ща ещё немного и на всех хватит)))
Сообщение от Uninvented ща ещё немного и на всех хватит))) хнык.........
Сообщение от Uninvented Мне бы реального Сообщение от <VIKUSIK> Акей))И за тебя уипью И ты туда же)))))
Сообщение от barabachka Мне бы реального И ты туда же))))) Буся, я тебя хочу.
Сообщение от LionAD хнык......... не плакай, для тебя уже есть))))))
Правила форума
Социальные закладки