Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1108 из 1309 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,141 по 22,160 из 26178
  1. Вверх #22141
    Новичок
    пишу со странички мужа)) прочитала много страниц этой темы, чтобы решить к какому врачу обратиться. и выбор пал на Шведова С.В. подскажите, пожалуйста, как к нему записаться: в порядке живой очереди или по записи? если по записи - скиньте, пожалуйста, его номер телефона !!!))) заранее благодарю
    Последний раз редактировалось WYRYP4ik; 20.03.2017 в 16:11.

2. Вверх #22142
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от WYRYP4ik Посмотреть сообщение
    пишу со странички мужа)) прочитала много страниц этой темы, чтобы решить к какому врачу обратиться. и выбор пал на Шведова С.В. подскажите, пожалуйста, как к нему записаться: в порядке живой очереди или по записи? если по записи - скиньте, пожалуйста, его номер телефона !!!))) заранее благодарю
    Телефон скинула в репку

3. Вверх #22143
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Девочки, здравствуйте! Ищу гинеколога-специалиста своего дела, чтоб действительно понимал какой где диагноз и на куча "левых" анализов не направлял, идеально, если находится на Поселке,но рассмотрим любые варианты.До этого 8 лет наблюдалась в одного гинеколога, но она уехала на ПМЖ за границу((Поделитесь, пож-ста, контактами Ваших проверенных гинекологов! Спасибо всем заранее!

4. Вверх #22144
    Новичок
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Телефон скинула в репку
    ничего не пришло. продублируйте, пожалуйста, номер в лс

5. Вверх #22145
    Частый гость Аватар для Брызги_Радуги
    Цитата Сообщение от Alex89 Посмотреть сообщение
    добрый день, подскажите пожалуйста, где принимает Кириллова Лилия Петровна, как к ней попасть и сколько стоит у нее прием? заранее спасибо за ответ
    она сейчас в центре на ленпоселке, называется "Поликлиника", посмотрите по 2Гису
    принимает по записи, звоните в регистратуру
    Мое счастье Максим 31.08.12, 58см, 4390гр чистого золота

6. Вверх #22146
    Посетитель Аватар для 4you
    Подскажите,кто знает как можно попасть на консультацию к Зелинскому Александру Алексеевичу когда и где к нему можно попасть. Вроде как при 5 роддоме он. Он ещё приподает.

7. Вверх #22147
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Ищу гинеколога-специалиста своего дела, чтоб действительно понимал какой где диагноз и на куча "левых" анализов не направлял, идеально, если находится на Поселке,но рассмотрим любые варианты.До этого 8 лет наблюдалась в одного гинеколога, но она уехала на ПМЖ за границу((Поделитесь, пож-ста, контактами Ваших проверенных гинекологов! Спасибо всем заранее!
    Маричереда Валерия Геннадиевна, отделение гинекологии на Пастера.

8. Вверх #22148
    Новичок
    спасибо большое !) записалась к Шведову на следующею неделю. Буду ждать) надеюсь, он поможет решить мою проблему.
    Девчонки, подскажите еще , пожалуйста, при поликистозе у кого-то получалось забеременеть? и как протекала беременность? возможно кто-то сталкивался с этим уже...

9. Вверх #22149
    Посетитель Аватар для nuska86
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, женщину гинеколога из частных медицинских центров с возможностью прийти по записи. А то нет возможности стоять долго в очередях. Может в Медее или Одрексе кого-то подскажете?
    Последний раз редактировалось nuska86; 23.03.2017 в 21:33.

10. Вверх #22150
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от nuska86 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога из частных медицинских центров с возможностью прийти по записи. А то нет возможности стоять долго в очередях. Может в Медее или Одрексе кого-то подскажете?
    Шведов.
    прочитайте чуть выше хоть несколько сообщений

11. Вверх #22151
    Посетитель Аватар для Roxy55
    Цитата Сообщение от WYRYP4ik Посмотреть сообщение
    спасибо большое !) записалась к Шведову на следующею неделю. Буду ждать) надеюсь, он поможет решить мою проблему.
    Девчонки, подскажите еще , пожалуйста, при поликистозе у кого-то получалось забеременеть? и как протекала беременность? возможно кто-то сталкивался с этим уже...

Тоже интересен этот вопрос при данном диагнозе(

12. Вверх #22152
    Посетитель Аватар для nuska86
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Шведов.
    прочитайте чуть выше хоть несколько сообщений
    Меня интересуют женщины-специалисты

13. Вверх #22153
    Цитата Сообщение от nuska86 Посмотреть сообщение
    Меня интересуют женщины-специалисты
    А вы разве об этом до этого писали?!
    Гафийчук в Гамете

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

14. Вверх #22154
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от Muriwka Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько стоит сдать цитологию? Хочу понимать развела меня врач или сейчас такая цена - заплатила ей за анализ 520 грн в жк9
    Цитология является обязательным анализом для всех женщин, и сдаётся каждые полгода бесплатно, там где наблюдаетесь. Но ждать месяц. По крайней мере так в нашей ЖК, ни разу денег за неё не просили. Пересдавала в начале марта в онкологии - 60грн, и через 45 минут готова была.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

15. Вверх #22155
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Цитология является обязательным анализом для всех женщин, и сдаётся каждые полгода бесплатно, там где наблюдаетесь. Но ждать месяц. По крайней мере так в нашей ЖК, ни разу денег за неё не просили. Пересдавала в начале марта в онкологии - 60грн, и через 45 минут готова была.

Каждый год, пол года что то вы преувеличиваете

16. Вверх #22156
    Каждый год, пол года что то вы преувеличиваете

Нет, не преувеличиваю, а говорю как у нас в ЖК. И как можно сдавать такой анализ раз в год, если онкология и развивается в течении 1-1,5 года. А если сдавать каждые шесть месяцев, то можно всё предотвратить. Так получилось у меня, сдавала летом цитологию, всё было хорошо, сдала зимой - дисплазия 2-3 стадии, готовят к операции. Сказали что если бы я не сдала сейчас, то к лету скорее всего было бы уже онко

17. Вверх #22157
    Посетитель Аватар для Roxy55
    Нет, не преувеличиваю, а говорю как у нас в ЖК. И как можно сдавать такой анализ раз в год, если онкология и развивается в течении 1-1,5 года. А если сдавать каждые шесть месяцев, то можно всё предотвратить. Так получилось у меня, сдавала летом цитологию, всё было хорошо, сдала зимой - дисплазия 2-3 стадии, готовят к операции. Сказали что если бы я не сдала сейчас, то к лету скорее всего было бы уже онко

Теперь и я боюсь своих результатов, 3 разных УЗИ (в один и тот же день цикла,но с интервалом в 1-2 месяца) и разные диагнозы... Как бы мне завтра гинеколог не поставил такой диагноз ...

18. Вверх #22158

В нашей ЖК, каждый год, и во всех информационных источниках читаю сейчас, самой стало интересно, пишут 1 раз в год
    А вот осмотр у врача раз в пол года
    Онкология развивается по разному, она не доказана до конца как и Ее источники происхождения
    Кстати говорят, что надо несколько раз пересдавать и перепроверять, бывают результаты не верные в связи с воспалениями, заболеваниями другими, и анализ стоит перепроверить также

19. Вверх #22159
    Цитата Сообщение от Roxy55 Посмотреть сообщение
    Теперь и я боюсь своих результатов, 3 разных УЗИ (в один и тот же день цикла,но с интервалом в 1-2 месяца) и разные диагнозы... Как бы мне завтра гинеколог не поставил такой диагноз ...
    Желаю вам здоровья, сейчас это самое главное в нашей жизни
    И в принципе всем нам
    Бог с ними, с анализами, лучше их сдавать и не важно сколько они
    Главное чтоб они были хорошие, а мы здоровы

20. Вверх #22160
    В нашей ЖК, каждый год, и во всех информационных источниках читаю сейчас, самой стало интересно, пишут 1 раз в год
    А вот осмотр у врача раз в пол года
    Онкология развивается по разному, она не доказана до конца как и Ее источники происхождения
    Кстати говорят, что надо несколько раз пересдавать и перепроверять, бывают результаты не верные в связи с воспалениями, заболеваниями другими, и анализ стоит перепроверить также

Перепроверила, и к сожалению всё подтвердилось. Я рада что у нас в ЖК, или по крайней мере моя гинеколог, берёт каждые полгода. А то даже думать не хочется, какой мог бы быть диагноз

Ответить в теме
Страница 1108 из 1309 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права