| ||
Тема: Тимошенко
Сильные стороны:
- возврат вкладов СССР.
- запрет игрового бизнеса в населенных пунктах.
- открытость предвыборных структур.
- живость, работоспособность, импозантность.
- умение мотивированно отказаться от прошлого.
Слабые стороны:
- антифедерализм.
- якоря с рургазом.
- непрозрачность подготовки публичных решений.
- эпикурейство и гламур.
- невнятность с декларированием доходов.
- невыполнение предвыборных обещаний.
- продвижение во власть сомнительных лиц.
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
К сожалению по школам еще одно не продуманное решение. Мы принимаем закон, а вы играйтесь потом как хотите. Почему предварительно не обязать медучреждения подготовиться к таким мероприятиям? Ведь для массовых осмотров - это дополнительная нагрузка на персонал. Часы посещений, финансирование. А у нее как обычно получается, трах законом по башке и умывает руки. Потом все мешают.
По пенсиям индексацию еще год назад нужно было проводить. Все таки курс 4,5 или 8,5 несколько отличается. Но правительство откладывает все на "после выборов" и как сказал Тигипко, "поднимет" пенсии за счет инфляции. То есть опять налицо жульничество.
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/134699.html
Креатиффщики...![]()
Блин да у них вся фракция лжецов.
Он бы еще вспомнил прошлый век.Бютовец признался, что придумал про $5 миллионов за «Героя Украины»?
Генеральная прокуратура, во исполнение поручения Президента Украины Виктора Ющенко, провела проверку по факту публикации в газете «Сегодня» от 8 сентября 2009 года №194 относительно обвинения должностных лиц Секретариата Президента Украины в коррупционных действиях при награждении государственными наградами. Об этом на брифинге сообщила пресс-секретарь главы государства Ирина Ванникова.
В процессе проверки, в частности, были направлены запросы в МВД и СБУ, которые сообщили об отсутствии материалов, касающихся приведенных в статье фактов.
Кроме того, как отмечается в листе и.о. Генпрокурора С.Винокурова, сообщила глава пресс-службы Президента, приглашенный в ГПУ народный депутат Украины Андрей Сенченко объяснил, что предоставленная им журналисту газеты «Сегодня» информация является его личным мнением и он не собирался обращаться по этому поводу в правоохранительные органы с заявлением о возбуждении уголовного дела.
24 сентября Народный депутат от БЮТ Андрей Сенченко зарегистрировал в парламенте законопроект, которым предусмотрена более прозрачная процедура награждения государственными наградами. На пресс-конференции в УНИАН бютовец, в частности заявил: : "Тяжело сказать (сколько "неофициально" стоит получение той или иной государственной награды), все это делается негласно. Но я, например, знаю одного деятеля кучмовских времен, который через цепь посредников получил награду за 5 миллионов долларов - "Героя Украины".
Нардеп добавил, что к разработке изменений к действующему закону "О государственных наградах Украины" его побуждало то, что "сегодня процедура представления к государственной награде является непрозрачной, а потому вызывает недоверие в обществе, порождает негативные слухи среди населения, а награждение превратилось в инструмент поощрения нужных лиц и своеобразную благодарность за определенные услуги, а иногда - в способ заработка".
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
это как Ляшко, который "записал на пленку, как Морозу получил 300 000 000 долларов за вхождение в коалицию с ПР", на заседании следственной комиссии ВР по данному факту, достал из штанов какую то кассету и сказал, что на ней записано. ему предложили вставить ее в магнитофон и прокрутить, он сказал, что не умеет кассету вставлять. когда ее все-таки вставили, там оказалась помятая лента и отсутствие каких-то записей. врать и выкручиваться - програмная линия БЮТ![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Задал в гугле "кассета Ляшко", вот например:
Временная следственная комиссия парламента по вопросам расследования обвинений в подкупе народных депутатов не приняла предоставленную депутатом Олегом Ляшко кассету с записями разговоров, якобы подтверждающих факт подкупа. Cегодня на заседание комиссии Ляшко принес распечатки Интернет-издания, а также диктофонную кассету, на которой якобы содержатся разговоры Андрея Клюева, Николая Рудьковского и "господина Рубена" (по словам Ляшко, последний является знакомым Клюева) по поводу подкупа Александра Мороза, передает "Лига".
Депутат сообщил, что эту кассету ему передал "один человек", но отказался его назвать, заботясь о безопасности источника. Ляшко предполагает, что это копия, а не оригинал.
Пытаясь прослушать данную кассету, члены комиссии, в частности депутат Василий Волга, обнаружили, что она "пожеванная и порванная". Волга предположил, что это сделано специально в надежде на то, что во время прослушивания кассета порвется, и у Ляшко будут основания обвинить членов комиссии в повреждении доказательств. Поэтому комиссия приняла решение не прослушивать данную кассету. Также члены комиссии единогласно поддержали решение возвратить Ляшко кассету с признаками повреждения, чтобы он передал ее в Генпрокуратуру.
Кроме того, члены комиссии постановили считать, что доказательств своих заявлений о подкупе депутатов Ляшко не предоставил.
В свою очередь, присутствующий на заседании комиссии представитель Генпрокуратуры Андрей Качинский напомнил, что в ГПУ поступил только запрос Ляшко без доказательств. Все материалы СМИ относительно подкупа депутатов (на которые ссылается Ляшко в своем запросе) основываются на заявлениях самого Ляшко.
president.com.ua/modules.php?name=News&file=article&sid=8088
Или вот:
...В начале заседания Ляшко заявил, что у него есть доказательства подкупа. Он передал членам комиссии в конверте аудиокассету для диктофона. При этом Ляшко отказался включить запись, объяснив, что не умеет пользоваться диктофоном. Такое признание, сделанное бывшим журналистом, могло вызвать только улыбку. Когда члены комиссии сами попробовали прослушать запись, то увидели, что пленка в кассете... разорвана. Депутаты отказались вставлять кассету в диктофон и вернули ее Ляшко. Присутствовавшего представителя Генпрокуратуры пригласили в свидетели того, что кассету бютовский депутат получил в том же виде, в котором он ее предоставил. Затем автор обвинительного заявления покинул заседание комиссии.
По словам членов комиссии, они раскрыли намерение Ляшко: "Кассета, которую он нам дал, была перед этим разорвана. И если бы мы ее вставили в диктофон и попытались включить запись, понятно, что ничего бы не услышали. Однако после этого Ляшко начал бы заявлять, что мы повредили ему запись..." Представитель блока Тимошенко в комиссии Григорий Омельченко от возмущения поступком соратника по партии перешел на крик: "Понятно, если бы у него на самом деле что-то было, то он сделал бы не одну копию с кассеты!"
Другой член БЮТ, Андрей Портнов, подтвердил, что кассета была повреждена: "Она действительно разорвана и очень жеваная. Я не буду называть белое черным!" Портнов отметил, что для него "авторитет фракции БЮТ выше, нежели комментировать действия Ляшко". "Как руководитель юридического департамента БЮТ я не буду поддерживать его в суде", - добавил Портнов.
"Ну, мне лень наклоняться и доставать ее из портфеля"
Сам Ляшко заявил, что кассета, которую перед этим пытался вручить членам комиссии как доказательство, была целой. Но он отказался продемонстрировать ее журналистам. "Ну, мне лень наклоняться и доставать ее из портфеля", - сказал Ляшко. По его словам, на этой кассете запись разговора "регионала" Андрея Клюева и его знакомого по имени Рубен, где обсуждается взятка социалистам. "Это запись, которую я слышал собственными ушами. Кассету мне передали, но кто - не скажу", - заявил Ляшко.
www.facts.kiev.ua/2006/09/22/03.htm
Блин, вот же клоунов хватает у нас в Раде!![]()
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Ну раз пошло такое дело, вот еще мне понравилось:
Позже в беседе с корреспондентом Ъ факт повреждения пленки подтвердили и члены комиссии, представляющие БЮТ,– Андрей Портнов, Григорий Омельченко и Святослав Олийнык. Примечательно, что руководитель юридического департамента господин Портнов отказался даже защищать своего однопартийца в суде. "Это его заявление, его действия,– заявил он Ъ.– Пусть сам за все отвечает, я его нигде защищать не собираюсь – он наймет себе адвокатов". Напомним, что в начале августа позицию господина Ляшко защищала лидер БЮТ Юлия Тимошенко. Она утверждала, что записи, подтверждающие подкуп депутатов, были взяты Олегом Ляшко "из интернета". О подробностях заседания вчерашней комиссии госпожа Тимошенко узнала от корреспондента Ъ.
– Пленка в кассете Олега Ляшко оказалась порванной. Вы об этом знали? – решил узнать Ъ.
– Я не обязана расследовать какие-то кассеты.
– Но это ваш подопечный, он бросает тень и на вас!
– Не надо на меня никаких теней бросать,– раздраженно ответила лидер БЮТ.– Пока есть такое большинство, никаких объективных расследований мы ждать не можем.
www.kommersant.ua/doc.html?docId=706513
)))))
все, кого я знал как профессиональных юристов (по семинарам в Киеве) - Полуденного, Портнова, Катеринчука, после ухода в политику стали деградировать профессионально. один коллега Киевский говорит мне недавно - вы что, до сих пор по судам ходите? мы давно уже политикой занимаемся - выгодное дело![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки