Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1108 из 1315 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,141 по 22,160 из 26285
  1. Вверх #22141
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Уварчик Посмотреть сообщение
    А почему в замкнутый круг? У меня достаточно знакомых мамаш.которые на своем молоке каши фигачат. По мимо того что кормят грудью. Я тоже с первым замораживала. Был нормальный молокоотсос. А сейчас деньги зажидила и купила туфтищу. Когда криз.то руками сцеживаю. Прада уже не замораживаю.нет на это времени.Руками мне геморойно это.
    А есть такие у которых мужья с этим молоком кофе пьют)))
    Я недавно своего молока глотнула. Весь день бегала потом к белому другу)))

2. Вверх #22142
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Я имела ввидукаши для малышей)))))))

3. Вверх #22143
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то сталкивался с лечением цистита при ГВ? (а может и не цистита.. но симптомы не весёлые у меня...)
    Посоветуйте хорошего уролога!!!

И может нефролога! (Т.к. с почками тоже проблемы... Хр.пиелонефрит (при обеих беременностях обострялся и неделю назад был, пропила аугментин.. и по УЗИ камни..)

Была позавчера у врача.. После моих слов,что я на ГВ, сказал "аааа.. Ну тогда вам можно только травки (Канефрон)" и свечи с облепихой прописал..
    Пью травки, ставлю свечки..
    Вчера вроде не беспокоило почти, сегодня опять рези и, извиняюсь, кровь в моче.. в конце мочеиспускания.. И какой-то сгусток крови вышел (((
    Блин. Ну тут просто надо на время прекратить гв.пролечится. а потом дальше продолжить гв. Это уж точно не шуточки. Тоже был когда то.
    Я сейчас с гастритом мучаюсь. Реакция врача такая же была. Пока травки особо не помогают.но их и пить надо месяц.Если через месяц не попустит.то тоже сделаю перерыв для лечения. Больная мама -это очень тяжело для всех.

4. Вверх #22144
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки подскажите пожалуйста нам 1,8 кормлю только на засыпание и ночью..но в послед время не слышу как глотает..значит молока уже там нет?кормлю только правой т к в левой кончилось молоко,теперь вот думаю может и там его уже нет??как узнать?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #22145
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Блин. Ну тут просто надо на время прекратить гв.пролечится. а потом дальше продолжить гв. Это уж точно не шуточки. Тоже был когда то.
    Я сейчас с гастритом мучаюсь. Реакция врача такая же была. Пока травки особо не помогают.но их и пить надо месяц.Если через месяц не попустит.то тоже сделаю перерыв для лечения. Больная мама -это очень тяжело для всех.
    Если врачиха идиотка, то это не значит, что надо прекращать ГВ. Антибиотики при ГВ можно, и еще кучу других лекарств тоже. ГВ - не повод для мамы умирать от болезней. Просто надо либо искать врача, который назначит совместимое с ГВ лечение, либо просто брать список выписанных лекарств и проверять по сайту е-лактанция.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

6. Вверх #22146
    Мама года
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Если врачиха идиотка, то это не значит, что надо прекращать ГВ. Антибиотики при ГВ можно, и еще кучу других лекарств тоже. ГВ - не повод для мамы умирать от болезней. Просто надо либо искать врача, который назначит совместимое с ГВ лечение, либо просто брать список выписанных лекарств и проверять по сайту е-лактанция.
    +100, уже отписала девочке, все проверили, лечение ей назначил доктор адекватное, не требуется прекращение ГВ.

7. Вверх #22147
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста нам 1,8 кормлю только на засыпание и ночью..но в послед время не слышу как глотает..значит молока уже там нет?кормлю только правой т к в левой кончилось молоко,теперь вот думаю может и там его уже нет??как узнать?
    Что значит кончилось? Вы к этой груди перестали прикладывать? И ещё вы 1,8 месяцев прислушиваетесь, глотает или нет?

8. Вверх #22148
    Пока она такого врача найдет,то болезнь перейдет в хронику. А тупо брать список и проверять. А если не совместим?Там по мимо антибиотиков еще достаточно таблеток пить надо. А гв сворачивать не надо. Его можно сохранить. У меня подруга пролечилась(в Германии) продолжила кормить. Странно да.я думаю там врачи могли бы для кормящей подобрать комплекс.

9. Вверх #22149
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    вот честно спросите меня ребенок ест грудь (глотает) или сосет как соску, я до сих пор не знаю. хоть нам уже годик. я както кормила помню в месяца 3-4 в гостях и мне одна мама сказала (у нее на пол года старше ребенок), что у меня сын уже не ест а сосет как соску. как она своим глазом определила, не знаю.)) а я до сих пор темнота. пусть ест как хочет или смокчет как хочет ))

10. Вверх #22150
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    вот честно спросите меня ребенок ест грудь (глотает) или сосет как соску, я до сих пор не знаю. хоть нам уже годик. я както кормила помню в месяца 3-4 в гостях и мне одна мама сказала (у нее на пол года старше ребенок), что у меня сын уже не ест а сосет как соску. как она своим глазом определила, не знаю.)) а я до сих пор темнота. пусть ест как хочет или смокчет как хочет ))
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Что значит кончилось? Вы к этой груди перестали прикладывать? И ещё вы 1,8 месяцев прислушиваетесь, глотает или нет?
    Ну конечно слушаю!зачем же давать грудь тогда..

МАриелька,левую не даю пару месяцев уже,а с правой он ел и глотал и вот уже пару дней....не глотает....как узнать есть ли в груди молоко или оно пропало??

11. Вверх #22151
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Пока она такого врача найдет,то болезнь перейдет в хронику. А тупо брать список и проверять. А если не совместим?Там по мимо антибиотиков еще достаточно таблеток пить надо. А гв сворачивать не надо. Его можно сохранить. У меня подруга пролечилась(в Германии) продолжила кормить. Странно да.я думаю там врачи могли бы для кормящей подобрать комплекс.
    расскажу как было у меня. в субботу к обеду поднялась темпа по 39 а может и выше изза груди. назначили антибиотик , мариэлька проверила по сайту можно или нет. если б нельзя, пила тот который можно. в воскресенье мне заочно знакомая ( не лично) дала номер телефона мамиолога и в понедельник с утра я уже была у него и разбиралась что с грудью и почему оттуда идет кровь. никакой хроники. а другая девочка (хоть я и написала что все произошло быстро - ночью грудь заболела, днем темпа, с укором спросила как это я до мастита досиделась). это я к тому что девочка обратилась за помощью, и ей либо помогут разобраться с лекарством, кто в этом понимает, либо найдеться человек кто даст координаты врача. Одесса большая деревня и мир не без добрых людей. ))

12. Вверх #22152
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ну конечно слушаю!зачем же давать грудь тогда..

МАриелька,левую не даю пару месяцев уже,а с правой он ел и глотал и вот уже пару дней....не глотает....как узнать есть ли в груди молоко или оно пропало??
    Если я правильно поняла, то малыш предпочитал одну грудь, а вы пошли у него на поводу, т.е. "не любимую" перестали давать? Проверить просто, перед кормлением подцедить.

13. Вверх #22153
    Если глотает,то ест)))))) Бывает сосет как соску,насосет себе определенное кл-во и глотнет.Присмотритесь.

14. Вверх #22154
    если не совместим, то там же на сайте предлагается заменить на совместимый аналог.
    А заграницей точно так же есть врачи-двоечники.

15. Вверх #22155
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    если не совместим, то там же на сайте предлагается заменить на совместимый аналог.
    согласна, и хотелось бы напомнить, что тема О Грудном Вскармливании, здесь девочки обращаются за подсказками как сохранить его, и давать в этой теме советы об временном прекращении ГВ как-то неправильно

16. Вверх #22156
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    А почему в замкнутый круг? У меня достаточно знакомых мамаш.которые на своем молоке каши фигачат. По мимо того что кормят грудью. Я тоже с первым замораживала. Был нормальный молокоотсос. А сейчас деньги зажидила и купила туфтищу. Когда криз.то руками сцеживаю. Прада уже не замораживаю.нет на это времени.Руками мне геморойно это.
    потому что, для маминого здоровья полезней, когда из груди молоко высасывает ребенок, так природой заложено. от сцеживаний, а особенно от расцеживаний застоев, которые 99,9% случаются после неграмотного расцеживания, организм матери начинает продуцировать молока дольше, чем того требуется ее малышу, соответственно, ей приходится снова и снова сцеживать лишнее... вот вам и замкнутый круг!
    а нужно всего лишь давать грудь по требованию и у кормилицы будет столько молока, сколько нужно ее ребенку, в определенном возрасте. Причем у долгокормящих молоко со временем начинает не в количестве прибавляться, а увеличивается концентрация полезных веществ в нём.

17. Вверх #22157
    Не всегда замена может работать с другими препаратами из списка. И болезнь болезне рознь. Где можно одним антибиотиком обойтись, а где целый комплекс:гармоны и т.п. Гв гв,но когда гв закончится,а мамаша по жизни будет мучатся от обострений,то жалеть уже будет поздно. Больные бабы(прошу прощение за мой колхозный) никому нафиг не нужны.

18. Вверх #22158
    Не всегда замена может работать с другими препаратами из списка. И болезнь болезне рознь. Где можно одним антибиотиком обойтись, а где целый комплекс:гармоны и т.п. Гв гв,но когда гв закончится,а мамаша по жизни будет мучатся от обострений,то жалеть уже будет поздно. Больные бабы(прошу прощение за мой колхозный) никому нафиг не нужны.
    Вы заранее настроены на негатив.
    Я не раз проверяла многие лекарства и была очень удивлена, сколько их есть совместимых: и антибиотики, и гормоны, и болеутоляющие в том числе.
    У нас просто любят на всем подряд писать "нельзя", на всякий случай, чтоб не проводить дорогостоящие исследования, запретить-то проще, а что из-за этого куча детей лишаются материнского молока, так это никого не волнует.

19. Вверх #22159
    Да почему лишаются? Прервать не значит прекратить!
    1- Вы просто не корчились от боли)))
    2-не все схемы с вашими можно работают в комплексе! Одно лекарство можно ,а вот с другим "можно"оно как раз и не совместимо. А если у человека не одна болячка? Или вы думаете пачка разных пилюль в день, которых "можно" при гв,несут ребенку пользу? Давайте мыслить здраво. Я за гв. Первый ел 1.7 вторая пока 5 мес. Но я в крайности не впадаю. Самое важное в этой жалкой жизни-здоровье!
    а на счет гармон не смешите. Это из той темы:" на сарае х... написано,а там дрова лежат."
    Последний раз редактировалось Уварчик; 26.07.2015 в 13:57.

20. Вверх #22160
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла, то малыш предпочитал одну грудь, а вы пошли у него на поводу, т.е. "не любимую" перестали давать? Проверить просто, перед кормлением подцедить.
    я на поводу не шла,просто я сама перестала давать левую грудь т к с нее он не глотал..а с правой глотал,вот и решила что молоко есть только в правой.)...а сцедится...?!я уже забыла как это делается...не не буду..покормлю так до 2-х и финита..)осталось 3 мес)

Ответить в теме
Страница 1108 из 1315 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права