|
Я имела ввидукаши для малышей)))))))
Блин. Ну тут просто надо на время прекратить гв.пролечится. а потом дальше продолжить гв. Это уж точно не шуточки. Тоже был когда то.
Я сейчас с гастритом мучаюсь. Реакция врача такая же была. Пока травки особо не помогают.но их и пить надо месяц.Если через месяц не попустит.то тоже сделаю перерыв для лечения. Больная мама -это очень тяжело для всех.
Девочки подскажите пожалуйста нам 1,8 кормлю только на засыпание и ночью..но в послед время не слышу как глотает..значит молока уже там нет?кормлю только правой т к в левой кончилось молоко,теперь вот думаю может и там его уже нет??как узнать?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Если врачиха идиотка, то это не значит, что надо прекращать ГВ. Антибиотики при ГВ можно, и еще кучу других лекарств тоже. ГВ - не повод для мамы умирать от болезней. Просто надо либо искать врача, который назначит совместимое с ГВ лечение, либо просто брать список выписанных лекарств и проверять по сайту е-лактанция.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Пока она такого врача найдет,то болезнь перейдет в хронику. А тупо брать список и проверять. А если не совместим?Там по мимо антибиотиков еще достаточно таблеток пить надо. А гв сворачивать не надо. Его можно сохранить. У меня подруга пролечилась(в Германии) продолжила кормить. Странно да.я думаю там врачи могли бы для кормящей подобрать комплекс.
вот честно спросите меня ребенок ест грудь (глотает) или сосет как соску, я до сих пор не знаю. хоть нам уже годик. я както кормила помню в месяца 3-4 в гостях и мне одна мама сказала (у нее на пол года старше ребенок), что у меня сын уже не ест а сосет как соску. как она своим глазом определила, не знаю.)) а я до сих пор темнота. пусть ест как хочет или смокчет как хочет ))
расскажу как было у меня. в субботу к обеду поднялась темпа по 39 а может и выше изза груди. назначили антибиотик , мариэлька проверила по сайту можно или нет. если б нельзя, пила тот который можно. в воскресенье мне заочно знакомая ( не лично) дала номер телефона мамиолога и в понедельник с утра я уже была у него и разбиралась что с грудью и почему оттуда идет кровь. никакой хроники. а другая девочка (хоть я и написала что все произошло быстро - ночью грудь заболела, днем темпа, с укором спросила как это я до мастита досиделась). это я к тому что девочка обратилась за помощью, и ей либо помогут разобраться с лекарством, кто в этом понимает, либо найдеться человек кто даст координаты врача. Одесса большая деревня и мир не без добрых людей. ))
Если глотает,то ест)))))) Бывает сосет как соску,насосет себе определенное кл-во и глотнет.Присмотритесь.
потому что, для маминого здоровья полезней, когда из груди молоко высасывает ребенок, так природой заложено. от сцеживаний, а особенно от расцеживаний застоев, которые 99,9% случаются после неграмотного расцеживания, организм матери начинает продуцировать молока дольше, чем того требуется ее малышу, соответственно, ей приходится снова и снова сцеживать лишнее... вот вам и замкнутый круг!
а нужно всего лишь давать грудь по требованию и у кормилицы будет столько молока, сколько нужно ее ребенку, в определенном возрасте. Причем у долгокормящих молоко со временем начинает не в количестве прибавляться, а увеличивается концентрация полезных веществ в нём.
Не всегда замена может работать с другими препаратами из списка. И болезнь болезне рознь. Где можно одним антибиотиком обойтись, а где целый комплекс:гармоны и т.п. Гв гв,но когда гв закончится,а мамаша по жизни будет мучатся от обострений,то жалеть уже будет поздно. Больные бабы(прошу прощение за мой колхозный) никому нафиг не нужны.
Вы заранее настроены на негатив.
Я не раз проверяла многие лекарства и была очень удивлена, сколько их есть совместимых: и антибиотики, и гормоны, и болеутоляющие в том числе.
У нас просто любят на всем подряд писать "нельзя", на всякий случай, чтоб не проводить дорогостоящие исследования, запретить-то проще, а что из-за этого куча детей лишаются материнского молока, так это никого не волнует.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Да почему лишаются? Прервать не значит прекратить!
1- Вы просто не корчились от боли)))
2-не все схемы с вашими можно работают в комплексе! Одно лекарство можно ,а вот с другим "можно"оно как раз и не совместимо. А если у человека не одна болячка? Или вы думаете пачка разных пилюль в день, которых "можно" при гв,несут ребенку пользу? Давайте мыслить здраво. Я за гв. Первый ел 1.7 вторая пока 5 мес. Но я в крайности не впадаю. Самое важное в этой жалкой жизни-здоровье!
а на счет гармон не смешите. Это из той темы:" на сарае х... написано,а там дрова лежат."
Последний раз редактировалось Уварчик; 26.07.2015 в 13:57.
Социальные закладки