Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1107 из 2686 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 2107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,121 по 22,140 из 53705
  1. Вверх #22121
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Ребятки,еще раз,подскажите какую нибудь хорошую фирму с такими расценками... плиииз

2. Вверх #22122
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Дамочка,не надо яду!!! Представьте себе,не вру и все тут. Скудоумничаете,а зря! Сначала информацию проверить надо,потом уже обвинять человека во лжи и в меркантильности.
    Не поверите, проверила... Этот маршрут в "профи" выходит + - 29 грн., по километражу порядка 4-6 км. ( здесь могу ошибаться). И насколько я знакома со службами такси, никто за 19 грн. этот маршрут не повезет, минимум 23-25 грн. Из этого следует, что либо вы перепутали название службы, либо врете.
    Ищете службу, которая на шару вас будет возить, так и скажите.

P.S. Да и хамить незнакомым людям не обязательно, это только вам в минус.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

3. Вверх #22123
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Не поверите, проверила... Этот маршрут в "профи" выходит + - 29 грн., по километражу порядка 4-6 км. ( здесь могу ошибаться). И насколько я знакома со службами такси, никто за 19 грн. этот маршрут не повезет, минимум 23-25 грн. Из этого следует, что либо вы перепутали название службы, либо врете.
    Ищете службу, которая на шару вас будет возить, так и скажите.

P.S. Да и хамить незнакомым людям не обязательно, это только вам в минус.
    Ну как и ранее говорил 19 не встречал, а вот 22-23 вполне чот да нароет
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #22124
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ну как и ранее говорил 19 не встречал, а вот 22-23 вполне чот да нароет
    Ну если найдет, то на здоровье. Надеюсь, потом и с нами поделится информацией. Мне самой интересно стало, это-же цена ниже, чем в бомж конторах. Когда буду на базе, ради спортивного интереса, прозвоню дешевые службы (если лень не одолеет).
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

5. Вверх #22125
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Любопытную вещь наблюдал в субботу: возвращался из Аркадии с подругой, прогуливались, дошли до Посмитного, местные предложили такси, спросил цену на Таирова (в службе, которой я пользуюсь - стоит 36), предложили отвезти за 40.
    Вот вам и "барыги из Аркадии".

6. Вверх #22126
    User banned
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    возвращался из Аркадии с подругой, прогуливались, дошли до Посмитного, местные предложили такси, спросил цену на Таирова (в службе, которой я пользуюсь - стоит 36), предложили отвезти за 40.
    На Посмитного- это уже не совсем "местные" аркадиевские отморозки, это "точка невозврата"(спуска с Посмитного ) к жлобству и барыжничеству Считаете, что на Посмитного предложить/согласиться 40 на Таирова, - это дорого, при варианте из этой "точки" вызвать какую-то "службу" и прождать 10-20++ минут за 36 грн.?
    Предполагаю, что "на кругу" вам предлагали где-то 120, "соглашались" за 100 И это пока ещё не совсем "сезон"
    Последний раз редактировалось Чебурген; 14.05.2012 в 02:21.

7. Вверх #22127
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    На Посмитного- это уже не совсем "местные" аркадиевские отморозки, это "точка невозврата"(спуска с Посмитного ) к жлобству и барыжничеству Считаете, что на Посмитного предложить/согласиться 40 на Таирова, - это дорого, при варианте из этой "точки" вызвать какую-то "службу" и прождать 10-20++ минут за 36 грн.?
    Предполагаю, что "на кругу" вам предлагали где-то 120, "соглашались" за 100 И это пока ещё не совсем "сезон"
    Ты явно не читал мои предыдущие сообщения по теме
    Человеку я вообще дал 50, а когда шли в ту сторону, не знали, будем ехать или гулять дальше
    А на кругу - вообще не в курсе, сколько просили/соглашались, т.к. действительно, гуляли.

8. Вверх #22128
    User banned
    Ты явно не читал мои предыдущие сообщения по теме
    Предыдущие- это сколько дней назад, сорри? За такси в Киеве #22002?
    Читал.
    Так то Киев ("то бензин, а то- дети" (с) Василий Алибабаевич)
    В Одессе с каждым днём всё теплее и в том районе (Аркадия) всё неадекватнее Хотя для таксистов- "звёздный час" наступил!

9. Вверх #22129
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Любопытную вещь наблюдал в субботу: возвращался из Аркадии с подругой, прогуливались, дошли до Посмитного, местные предложили такси, спросил цену на Таирова (в службе, которой я пользуюсь - стоит 36), предложили отвезти за 40.
    Монстров и иродов пладите)) тут "Водители умницы и красавицы "согласны везти 14 км за 37 грн или 2.6 км ))) Это не считая подачи и базе % отдать.

А тот барыга)) ~5-6 км за 40 согласился)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #22130
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Монстров и иродов пладите)) тут "Водители умницы и красавицы "согласны везти 14 км за 37 грн или 2.6 км ))) Это не считая подачи и базе % отдать.

А тот барыга)) ~5-6 км за 40 согласился)))
    Ет в тему умниц)) давича на ех вроде глядел док фильм 06г вроде) таксисткая мафия вроде)) так в плане рентабельности перевозки там сюжетик был)).
    В те годы войны за шереметьево были когда появились атм официалы, так до них брали 100-150 у.е, появились официалы стало 1500( тобто порядка 50у.е), а самое забавное когда берут интервью у таксистов с разных регионов, ну и там Иваново - таксист типа говорит вот давича был удачный день, заказали поезку в Шереметьево чот вроде 80-90 у.е в перессете вышло)), так у какова рентабельность 50 у.е за 30км, или 80-90 у.е за 300км)), заметь топливо по стране что тогда что нынче в одну цену)).
    Так вот и счас тут, одни говорят 25 туда не рентабельно минимум 50 , другие за те 25 пашут считая рентабельным для себя).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

11. Вверх #22131
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Кастрюля больше 40, чем 50 на самом деле. Т.е., сколько мы ни ловим, процентов 20 водителей просят 50. Многие из них сразу же - "Ну или хотя бы 45". Основная масса - 40.
    Кастрюля разная. Кто стоит, тот 100% работает. Если тормозить проезжающих, можно поймать и так едущего примерно в Вашу сторону. Отсюда и разница в стоимости.

12. Вверх #22132
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    По твоему, он должен был выйти, плюнуть мне в лицо, развернуться и уехать в даль, матерясь при этом?
    Нет. В идеале, он должен был не брать такой заказ. Или спросить у базы, не напутали ли чего. Если так считают - уходить. Чтоб некому было возить такие заказы, а не надеяться, что клиент всё понимает и даст 30 вместо 21.

Ты говорил, что у тебя немолодая иномарка, значит в дорогой фирме работать по определению не можешь. Значит +- работа по бомж ценам, по сравнению с той же удачей, т.е. ты не даешь зарабатывать svikik-у, получается? .
    Нужно разделить Удачу и svikikа. Удаче я просто выгоден, т.к. на улице беру не меньше Удачи на заказе.

А насчет мешанию samym на сторомарке/деу, жигулях, дачах не мешает, мешает водятел на камри 30 с кожаным салоном который согласен за 40 с центра на архитекторскую ехать.
    Именно так. Чем дороже машина, тем хуже соотношение с ценой проезда. Если упёрлись в 5грн, я могу понять, что проезжающая мимо машинка попроще согласится. Но когда забирает Мерседес это бред.

13. Вверх #22133
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Ребятки,еще раз,подскажите какую нибудь хорошую фирму с такими расценками... плиииз
    Хорошую фирму с такими расценками ? 19 гр ?

14. Вверх #22134
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Все мы по работе в той или иной области встречаемся с невыгодными заказами. клиентами, ситуациями.
    А почему обязательно должны быть эти невыгодные заказы, клиенты, ситуации? В любом случае можно посчитать как будет выгодно.

15. Вверх #22135
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А почему обязательно должны быть эти невыгодные заказы, клиенты, ситуации? В любом случае можно посчитать как будет выгодно.
    Как пример (в моём случае)- гарантийные ремонты. У меня нет "большого босса" типа самсунга или филипса, которому можно тупо что- то на обмен отправить. Причём, в большинстве случаев, поломки по вине пользователей, и это ещё приходится доказывать. Иногда в таких случаях идёшь на компромисс и ремонтируешь за недорого.
    Вот вы, таксисты, "ангину" какую-то мысленно в спину обматерили и через 10 минут забыли. А мне с одной и той же т.н. "ангиной" по несколько раз в течении нескольких дней иногда общаться приходится...

16. Вверх #22136
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Вот вы, таксисты, "ангину" какую-то мысленно в спину обматерили и через 10 минут забыли. А мне с одной и той же т.н. "ангиной" по несколько раз в течении нескольких дней иногда общаться приходится...
    так иди к нам, сам же говоришь бабло лопатой гребем и без напряга)))))

17. Вверх #22137
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    воскресенье, время между 23 и 23:00, место - Кировский сквер. звоню 7310310, спрашиваю есть ли машины в районе, ответ утвердительный. Время ожидания - 40 минут!!!
    за это время можно с поселка приехать.

18. Вверх #22138
    User banned
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    так иди к нам, сам же говоришь бабло лопатой гребем и без напряга)))))
    Во- первых, я это никогда не говорил дословно У меня просто другое, как бы сказать, вИдение озвученных в этой теме ваших проблем А заработать побольше, приложив поменьше усилий- это абсолютно все хотят (как вариант- побольше сэкономить при максимуме комфорта), КПД называется
    Ну, а во вторых, у меня водительских прав даже нет, я тут неоднократно об этом упоминал
    Последний раз редактировалось Чебурген; 14.05.2012 в 18:08.

19. Вверх #22139
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Как пример (в моём случае)- гарантийные ремонты. У меня нет "большого босса" типа самсунга или филипса, которому можно тупо что- то на обмен отправить. Причём, в большинстве случаев, поломки по вине пользователей, и это ещё приходится доказывать. Иногда в таких случаях идёшь на компромисс и ремонтируешь за недорого.
    Т.е. мало таксисту подорожания бензина на его плечах, скидки постоянным клиентам - опять за счет таксиста, ложников.
    Еще заведомо идти на невыгодные заказы?))))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #22140
    User banned
    Т.е. мало таксисту подорожания бензина на его плечах, скидки постоянным клиентам - опять за счет таксиста, ложников.
    Еще заведомо идти на невыгодные заказы?))))
    Каждый о своём, "наболевшем"... Тема о такси, поэтому я не буду твою фразу переиначивать под свою работу, заменив буквально пару слов. И не только под свою, а под многие другие. Я не люблю фразу: не нравится- не работай, если работаешь, значит, есть какие-то положительные нюансы... Или нет других вариантов....

Ответить в теме
Страница 1107 из 2686 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 2107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права