Ребятки,еще раз,подскажите какую нибудь хорошую фирму с такими расценками... плиииз![]()
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ребятки,еще раз,подскажите какую нибудь хорошую фирму с такими расценками... плиииз![]()
Не поверите, проверила... Этот маршрут в "профи" выходит + - 29 грн., по километражу порядка 4-6 км. ( здесь могу ошибаться). И насколько я знакома со службами такси, никто за 19 грн. этот маршрут не повезет, минимум 23-25 грн. Из этого следует, что либо вы перепутали название службы, либо врете.
Ищете службу, которая на шару вас будет возить, так и скажите.
P.S. Да и хамить незнакомым людям не обязательно, это только вам в минус.![]()
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Любопытную вещь наблюдал в субботу: возвращался из Аркадии с подругой, прогуливались, дошли до Посмитного, местные предложили такси, спросил цену на Таирова (в службе, которой я пользуюсь - стоит 36), предложили отвезти за 40.
Вот вам и "барыги из Аркадии".
На Посмитного- это уже не совсем "местные" аркадиевские отморозки, это "точка невозврата"(спуска с Посмитного) к жлобству и барыжничеству
Считаете, что на Посмитного предложить/согласиться 40 на Таирова, - это дорого, при варианте из этой "точки" вызвать какую-то "службу" и прождать 10-20++ минут за 36 грн.?
Предполагаю, что "на кругу" вам предлагали где-то 120, "соглашались" за 100И это пока ещё не совсем "сезон"
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 14.05.2012 в 02:21.
Ет в тему умниц)) давича на ех вроде глядел док фильм 06г вроде) таксисткая мафия вроде)) так в плане рентабельности перевозки там сюжетик был)).
В те годы войны за шереметьево были когда появились атм официалы, так до них брали 100-150 у.е, появились официалы стало 1500( тобто порядка 50у.е), а самое забавное когда берут интервью у таксистов с разных регионов, ну и там Иваново - таксист типа говорит вот давича был удачный день, заказали поезку в Шереметьево чот вроде 80-90 у.е в перессете вышло)), так у какова рентабельность 50 у.е за 30км, или 80-90 у.е за 300км)), заметь топливо по стране что тогда что нынче в одну цену)).
Так вот и счас тут, одни говорят 25 туда не рентабельно минимум 50 , другие за те 25 пашут считая рентабельным для себя).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Нет. В идеале, он должен был не брать такой заказ. Или спросить у базы, не напутали ли чего. Если так считают - уходить. Чтоб некому было возить такие заказы, а не надеяться, что клиент всё понимает и даст 30 вместо 21.
Нужно разделить Удачу и svikikа. Удаче я просто выгоден, т.к. на улице беру не меньше Удачи на заказе.Ты говорил, что у тебя немолодая иномарка, значит в дорогой фирме работать по определению не можешь. Значит +- работа по бомж ценам, по сравнению с той же удачей, т.е. ты не даешь зарабатывать svikik-у, получается?.
Именно так. Чем дороже машина, тем хуже соотношение с ценой проезда. Если упёрлись в 5грн, я могу понять, что проезжающая мимо машинка попроще согласится. Но когда забирает Мерседес это бред.
Как пример (в моём случае)- гарантийные ремонты. У меня нет "большого босса" типа самсунга или филипса, которому можно тупо что- то на обмен отправить. Причём, в большинстве случаев, поломки по вине пользователей, и это ещё приходится доказывать. Иногда в таких случаях идёшь на компромисс и ремонтируешь за недорого.
Вот вы, таксисты, "ангину" какую-то мысленно в спину обматерили и через 10 минут забыли. А мне с одной и той же т.н. "ангиной" по несколько раз в течении нескольких дней иногда общаться приходится...![]()
воскресенье, время между 23 и 23:00, место - Кировский сквер. звоню 7310310, спрашиваю есть ли машины в районе, ответ утвердительный. Время ожидания - 40 минут!!!
за это время можно с поселка приехать.
Во- первых, я это никогда не говорил дословноУ меня просто другое, как бы сказать, вИдение озвученных в этой теме ваших проблем
А заработать побольше, приложив поменьше усилий- это абсолютно все хотят (как вариант- побольше сэкономить при максимуме комфорта), КПД называется
Ну, а во вторых, у меня водительских прав даже нет, я тут неоднократно об этом упоминал![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 14.05.2012 в 18:08.
Каждый о своём, "наболевшем"...Тема о такси, поэтому я не буду твою фразу переиначивать под свою работу, заменив буквально пару слов. И не только под свою, а под многие другие. Я не люблю фразу: не нравится- не работай, если работаешь, значит, есть какие-то положительные нюансы...
Или нет других вариантов....
Социальные закладки