|
Ну у меня вопрос возник, как она вообще могла позвонить, обычно мобильники у всех с блокировкой. Но оставим небольшой процент на то, что этот человек открыт миру и мобильник не блокирует.
Гипотетически, его останавливает тцк, он общаться не хочет, сбрасывает сумку, чтобы легче бежать и убегает.
ТЦКашники в растерянности смотрят на сумку, что с ней делать, тут находится добрая женщина и берется передать ее владельцу. Роется в ней, находит незаблокированный мобильник и вуаля.
В теории возможно.
Дьявол кроется в деталях
прям не девушка, а мечта и сумку отбила и сразу вычислила куда надо звонить, чтобы хозяину сумки дозвониться, ведь его телефон в сумке, и пароль к телефону подобрала.
---------- Сообщение добавлено 28.08.2024 в 06:42 ----------
это даже каментить нет смысла, вброс на идиотов и автор такой же.
mamihlapinatapai
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Срочно стань на учёт, кто так до сих пор не осмелился -- тогда никакие посты, понимаешь, не будут страшны.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
я даже не знаю, в воскресенье проехал 1100км через несколько областей и никаких вопросов не возникло на блокпостах
Труп кукурит бабушка моя
Открою секрет. Если на мобильный позвонить, то может любой ответить. Не понятно, как ищут телефон?
ТЦК везде ловит и то, что становятся на учёт никого не спасает. Уже они добрались до работников городского хозяйства. Неужели тут не знают, что война и надо пополнять потери. У меня знакомый верит, что только 31000 погибло.
Последний раз редактировалось evelina 40; 28.08.2024 в 12:09.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки