|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Да где ж там хоть слово о том,что она отдала![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Приветствую, подскажите, в фейсбуке есть предложения типа с экономить на интернете. Дают модем и 150гр на оплату интернета. Условия чтоб был статический IP. Говорят что раскручивают сайты.
Кто сталкивался - в чем прикол? Просто стало интересно, не ради халявы - (модем имею свой и интернет оплачиваю сам)
Отправлено с Huawei
Homo Sapins Non Urinat In Ventum
Позвонили с номера +380958578335 по поводу покупки моего товара на ОЛХ, когда поняли, что развести не получается(о снижении цені предложила поговорить при примерке) - обматерили и бросили трубку)))
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Хоть не меня спросили, но думаю, отсюда: https://www.telefonnyjdovidnyk.com.ua/nomer/380958578335
тоже написала
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
для этого есть чудо поисковик - гугл...
старый развод, сначала вы даете, а они проверяют ваш ай-пи - проверка пройдет, даже если он динамичный... Далее просят указать платежные данные, потом два варианта развития событий, или как разводилы по карточкам на ОЛХ, или, если на электронный кошелек - то просят заплатить N-ное (обычно до 5-ти) Евро чтобы подтвердить свою личность. и до свидания...
Кому Порошенко уже звонил? Просил за него проголосовать, вот с номера +380443911547
-//-
Социальные закладки