Да что они заделали? Все что они налепили уже во многих местах потрескалось. К весне точно отвалится... Это плиточным клеем не делается...
|
Да что они заделали? Все что они налепили уже во многих местах потрескалось. К весне точно отвалится... Это плиточным клеем не делается...
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
Последний раз редактировалось Марина"; 13.10.2016 в 13:18.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Да в том то и дело, что каким-то волшебным образом у части квартир батареи горячие, у другой еле теплые верх, а низ просто температура металла. У меня всю зиму работал обогреватель, иногда кондиционеры на обогрев включала. Но те тарифы еще как-то проглотить можно было, но сейчас.....
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Вот и у нас всю зиму батареи холодные,у соседей спрашиваю говорят у нас тепло. Все время с обогревателем, грядущий отопительный сезон заставляет задуматься
Кто-то владеет информацией, когда нам дадут тепло? В квартире уже, мягко говоря, не жарко. Или по традиции в первых числах ноября стоит ждать?
Такая схема работает там, где покупается тепло. Наш ЖК покупает газ. Счетчик, разумеется, есть. Поэтому техническая возможность платить "по факту" имеется. Но отопление - уж очень хорошая возможность для зароботка на ровном месте. Плата назначается исходя из аппетитов УК и вперед! При этом, как показала прошлая зима, тепло можно подавать, а можно и не подавать. У нас было холодно. А временами отопление отключали совсем. Обращения в УК ничего не давали. Ничего хорошего с теплом в этот сезон ждать не стоит. Прошло в прошлую зиму, не будут нормально топить и в эту.
Quot homines, tot sententiae
Очень волнует будущая цена отопления. Может кто то уже знает ?
PS. Мы уже обогреваемся кондиционером.
А правда, что в мороз кондиционером греться нельзя?
Прикольно. Обсуждаем на сколько цена на отопление поднимится и как без этого отопления обходится
Всем добрый день!
Интересует аренда места в паркинге. Может, кто сдает?
096 233 55 61
Соседям добрый день. Нужна помощь в поимке воров домашних цветов. Может кто то видел как какой то М/К выносил или перевозил в лифте два больших фикуса и один маленький в первой секции . Случилось это после обеда. Так обидно стояли ни кого не трогали и тут на тебе. Цветы большие и горшки тяжелые - мог вынести один два человека.
Подскажите пожалуйста ,кто то знает уже цену на отопление в нашем ЖК ?В городе в ЖЭКовских домах-30 гривен за м2,на Архитекторской в новостройках ,знакомая сказала ,что будет 22 гривна за квадрат ...у нее,кстати, было 11 гривен ,когда у нас 9...значит ,где-то 20 гривен будем платить?Уму непостижимо...до чего страну довели с такими расценками(
Соушайте меня достало до белочки
Прошлую зиму с двумя детьми мне рассказывыло УК одевать их потеплее
ставила электрорадиаторы
Кондишки и теплый пол
И при этом платила за несуществующее отпление
Ща. Мне ЛЛ рассказывает что в садики и школы и больницы тепло есче не дали
Мне неясно аакое отношение мы имеем к садикам и школам
Почти всем уже дали отопление
В капитане на базарной отопление таким же образом как и у нас- включили есче 12 октября!
У них жара!
Мы что!? Тут безмолвные какието ? И ничего не можем сделать?
Мне все нравиться в нашкм ук! И мангалы и цветочки и тд...
Но отопление меня не устраивает категорически!
Давацте наймем другую управляющую компанию!
Желающие найдутся вмиг
Ничего и никого вы не наймете! Будете платить и жаловаться на форуме. Если не хватило сил и желания создать ОСМД то другую УК и подавно никто не даст нанять. Наш ЖК приносит прибыль управляющей компании и никто дойную корову у них не отберет потому что они ее доят.
ЗЫ. Отопрение дадут в ноябре как и в прошлом году
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Социальные закладки