Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1107 из 9790 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 2107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,121 по 22,140 из 195784
  1. Вверх #22121
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    А что??Ты не можешь даже предположить?? У тебя четкое убеждение по этому поводу, ты всегда опираешься на свои знания и опыт.. А тут все просто.. 2 человека мужского пола с разным образом жизни.. И все-то))
    это гадание и оно никому не нужно. с таким успехом, можно мне показать мочку уха и спросить, мальчик это или девочка или выложить фото машины и спросить, кем работает её владелей и сколько он зарабатывает, это не съезд, так оно просто получается, по некоректному вопросу. инструктор я в прошлом, да и питанием занимается диетолог, а я для себя знания получал, так как серьёзно занимался спортом, а в этом виде, питание играет больше роль, чем сами тренировки. если у человека есть проблемы с лишним весом, то это не разговор на 2 минуты....
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #22122
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Нууу. в принципе я так и знала, что ты такой ответ дашь)))
    Зыыы.. и ты наверно уже догадался, что я не просто так поставила фотки))
    На фото мой муж и мой младший брат..
    Фото №1- мой муж..62 кг. ну что сказать.. он ест, как конь!! Нет, как два коня! Список продуктов моих ты знаешь.. много мяса. Он ужинает два раза.. у меня есть тарелка для вторых блюд.. она диаметром 35см. Курит.. Не пьет почти совсем(последний раз пил алкоголь на НГ).. Завтракает плотно.. в обед много мучного и часто сухомятка.. два обильных ужина.. в перехватах пирожки могут быть.. или пончики.. или 5 чебуреков.. Спортом не занимается.. работа подвижная. У него хороший аппетит был всегда и он всегда был очень худым..

Младший брат(№2), тот в котором 119кг(я специально спросила перед постом).. Так вот.. самой огромной проблемой с ним было просто с рождения - проблема его накормить. Ни один из знакомых мне мужчин(включая моего одиннадцатилетнего сына) так мало не ест.. и так было всегда! Он не курит, редко пьет.. но в клубе может выпить и нормально)) Он ест настолько мало, что у меня шутка есть уже лет 12.. "Брат, не перепутай тарелки.. эта твоя..а эта кошкина." Он не испытывает голода почти никогда.. он забывает есть и у него очень плохой аппетит.. например в курице он может есть только белое мясо.. Если я делаю чебуреки, то он больше 2 обычно не ест.. если съел 3, то в этот день он не ест - просто не хочет. Ходит в спортзал, но без фанатизма.. работает.. работа подвижная.

Ракушок.. твои утверждения, что люди полнеют только от еды.. как бы так мягко сказать.. не совсем верные..
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 05.04.2012 в 16:59.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #22123
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Celline Посмотреть сообщение
    У меня вопрос - какие продукты исходя из вашего личного опыта больше всего способствуют мужской силе?
    Исходя из моего опыта) - те, которые мужик ЛЮБИТ! А не то, что будет жрать с под палки, вот устрицы не все ж любят?)
    Главное здесь еще - не перекормить любимого, а то останется только колыбельную спеть, а оно нам надо, эта сонная тушка?)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

4. Вверх #22124
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Celline Посмотреть сообщение
    У меня вопрос - какие продукты исходя из вашего личного опыта больше всего способствуют мужской силе?
    зелень-петрушка, укроп и тд...ананас (но нужно быть осторожным-он имеет повышенную кислотность для наших организмов), квашенная капуста... из того, что сразу вспомнил
    Невероятно, но фак!

5. Вверх #22125
    Постоялец форума Аватар для autoradio
    На фото мой муж и мой младший брат.. Младший брат, тот в котором 119кг(я специально спросила перед постом)..

Фото 2 - мой муж..62 кг.
    Шото с нумерацией фоток напутано.

6. Вверх #22126
    Цитата Сообщение от autoradio Посмотреть сообщение
    Шото с нумерацией фоток напутано.
    Верно.. ща исправлю..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

7. Вверх #22127
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    А вот интересно ЧТО едят Ракушок и .....забыла,блин, ну вот тот дядька в очках.....Так всегда критикуют нашу гоп-компанию, а сами молчат, не рассказываю чего купили и что съели......Небось одной рукой текст набирают, а другой телячью ногу держат, откусывая попеременно)))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #22128
    Нууу. в принципе я так и знала, что ты такой ответ дашь)))
    Зыыы.. и ты наверно уже догадался, что я не просто так поставила фотки))
    На фото мой муж и мой младший брат..
    Фото №1- мой муж..62 кг. ну что сказать.. он ест, как конь!! Нет, как два коня! Список продуктов моих ты знаешь.. много мяса. Он ужинает два раза.. у меня есть тарелка для вторых блюд.. она диаметром 35см. Курит.. Не пьет почти совсем(последний раз пил алкоголь на НГ).. Завтракает плотно.. в обед много мучного и часто сухомятка.. два обильных ужина.. в перехватах пирожки могут быть.. или пончики.. или 5 чебуреков.. Спортом не занимается.. работа подвижная. У него хороший аппетит был всегда и он всегда был очень худым..

Младший брат(№2), тот в котором 119кг(я специально спросила перед постом).. Так вот.. самой огромной проблемой с ним было просто с рождения - проблема его накормить. Ни один из знакомых мне мужчин(включая моего одиннадцатилетнего сына) так мало не ест.. и так было всегда! Он не курит, редко пьет.. но в клубе может выпить и нормально)) Он ест настолько мало, что у меня шутка есть уже лет 12.. "Брат, не перепутай тарелки.. эта твоя..а эта кошкина." Он не испытывает голода почти никогда.. он забывает есть и у него очень плохой аппетит.. например в курице он может есть только белое мясо.. Если я делаю чебуреки, то он больше 2 обычно не ест.. если съел 3, то в этот день он не ест - просто не хочет. Ходит в спортзал, но без фанатизма.. работает.. работа подвижная.

Ракушок.. твои утверждения, что люди полнеют только от еды.. как бы так мягко сказать.. не совсем верные..
    покажи хоть одно сообщение моё, где я сказал, что люди полнеют только от еды!

9. Вверх #22129
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    покажи хоть одно сообщение моё, где я сказал, что люди не полнеют только от еды!
    честно.. лень искать.. но зачем искать, если все знают о твоем убеждении.. (станет не лень.. поищу)
    Кстати.. ты исказил написанное мной строго в противоположное значение.. я не так написала.. )))

10. Вверх #22130
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    покажи хоть одно сообщение моё, где я сказал, что люди полнеют только от еды!
    ИМХО его подчистили - найти не смогла. Но хорошо помню, что заканчивалось все печеньками, сожранными перед сном, о которых дама не помнит. И никакие другие варианты не рассматривались.

У нас сегодня на еду - 42 грн на пиво. Муж закупки делал. к футболу готовился.
    Ми так жили, немов співали джаз.

11. Вверх #22131
    честно.. лень искать.. но зачем искать, если все знают о твоем убеждении.. (станет не лень.. поищу)
    Кстати.. ты исказил написанное мной строго в противоположное значение.. я не так написала.. )))
    ну поищи, раз уж предъявляешь. мое убеждение, что основная масса имеет лишний вес, именно из-за неправильного питания, я этого не отрицаю. также я не отрицаю и то, что у людей проблема с весом бывает из-за нарушений обмена веществ, диабет и прочее, но реально, таких людей очень маленький процент. неоднократно писал, посмотрите на сайте СТБ передачу Зважені та щасливі. там всё подробно показано, истории людей, не признающих проблемы и винящих всех и вся, но толко не свой рот. как их научили правильно питаться и заниматься спортом и их результаты

12. Вверх #22132
    ну поищи, раз уж предъявляешь. мое убеждение, что основная масса имеет лишний вес, именно из-за неправильного питания, я этого не отрицаю. также я не отрицаю и то, что у людей проблема с весом бывает из-за нарушений обмена веществ, диабет и прочее, но реально, таких людей очень маленький процент. неоднократно писал, посмотрите на сайте СТБ передачу Зважені та щасливі. там всё подробно показано, истории людей, не признающих проблемы и винящих всех и вся, но толко не свой рот. как их научили правильно питаться и заниматься спортом и их результаты
    выше этажом ответили
    ИМХО его подчистили - найти не смогла. Но хорошо помню, что заканчивалось все печеньками, сожранными перед сном, о которых дама не помнит. И никакие другие варианты не рассматривались.

13. Вверх #22133
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение

У нас сегодня на еду - 42 грн на пиво. Муж закупки делал. к футболу готовился.
    оно где-то там и есть, ищи, я его точно не удалял и не редактировал. конечно печеньки, я так считаю, но я не отрицаю что и из-за проблем со здоровьем, бывает лишний вес, просто это уже модно стало, на это съезжать. только я таких людей, единицы видел за жизнь, когда мне кто-то начинал рассказывать что это всё что хочешь ,но только не еда, на моё предложение пойти в поликлинику и вылечиться или принести мне справку, что у него есть проблемы со здоровьем, сразу же...... а приходя к нему домой, я у него видел полный холодильник майонеза, колбас, сдобы и прочего. мне надоело что-то объяснять, кому надо, пытаются решить проблему, кому не надо, находят отмазки или просто не видят проблемы!

14. Вверх #22134
    оно где-то там и есть, ищи, я его точно не удалял и не редактировал. конечно печеньки, я так считаю, но я не отрицаю что и из-за проблем со здоровьем, бывает лишний вес, просто это уже модно стало, на это съезжать. только я таких людей, единицы видел за жизнь, когда мне кто-то начинал рассказывать что это всё что хочешь ,но только не еда, на моё предложение пойти в поликлинику и вылечиться или принести мне справку, что у него есть проблемы со здоровьем, сразу же...... а приходя к нему домой, я у него видел полный холодильник майонеза, колбас, сдобы и прочего. мне надоело что-то объяснять, кому надо, пытаются решить проблему, кому не надо, находят отмазки или просто не видят проблемы!
    Модераторы чистили тему.
    Ракушок.. ну что ты так испереживался.. я же сказала - забавы ради..

15. Вверх #22135
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Макароны - это моя слабость. Дети тоже согласны на макароны всегда)))) Пачка уходит сразу.....)))) с мняском, конечно))))))))
    Вот читаю вас и удивляюсь , это ж как надо не любить свой организм , чтобы так , я прошу прощения обильно жрать.

16. Вверх #22136
    User banned
    Цитата Сообщение от FIGYRIST Посмотреть сообщение
    Что я сегодня купил-
    Сибас 1,2кг -110, банку хумоса -15 , банку мутабаля-20, помидор-19,зелень-40, кусок свинины-70, молоко-10, йогурт-20, морожко-10, пэчиво сырнэ 30грн, кола, водичка -20, чай-17,рис-25,1кг нугута -25.Примерно с расчётом на три дня , но не без таврии попутно.
    Опять же, не уверен, что это всё на одного и на три дня почти одновременно всё вместе В любом случае, приятного аппетита

17. Вверх #22137
    Модераторы чистили тему.
    Ракушок.. ну что ты так испереживался.. я же сказала - забавы ради..
    та нет, не переживал. я просто закрою эту тему здесь, как мне уже давно, добрые форумчане, посоветовали сделать.
    Тата, я никого не критиковал))))
    сейчас сижу кушаю творожок с бананом, сметаной и сахаром. Сметана президент-9грн, бананы-5грн(Привоз), творог от бабушки с Нерубайского.
    на ужин будет зелёный борщ.

18. Вверх #22138
    User banned
    Моё питание на сегодня- хек 200г -5,5 гривен, 3 картошки-1 гривна,4 ломтика хлеба-копеек 70,чашка чая на завтрак и ещё одна будет на завтрак-3 гривны. Итого=10,2 гривен. Своё меню составляю так , чтобы в день на еду уходило не более 20 гривен и 600-та гривен в месяц. Я не работаю для того , чтобы унитаз содержать. Я думаю о будущем.

19. Вверх #22139
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Я уже искала - там несколько страниц почищено модератором, слишком уж мы ушли в сторону. Так что не вижу смысла тратить время.
    На память пока не жалуюсь - ни о какх других вариантах там речь не шла. Наоборот, все объяснялось печеньками.

Только я не могу понять, почему излишний вес так часто обсуждается (и осуждается), а о проблеме недостаточного веса как-то все предпочитают молчать. Почему 70 кг при росте 1.65 - это проблема, которую надо решать (даже если человек плотного телосложения от рождения), а 45 кг при таком же росте и телосложении -это повод гордиться?

Да, мы живем не для того, чтобы есть. Но и не для того, чтобы считать калории и не спускать лишнее в унитаз. ИМХО удовольствие от жизни включает очень многое: и турпоездки, и книги, и концерты, и вкусную еду. А отрезать половину стейка на завтра только потому, что этот белок не усвоится организмом и у меня будет лишних 5 мм на талии... Да пусть меня покрасят!

Я вполне могу вкусно и полезно накормить семью с минимальными расходами (в 90-х маленький ребенок в сочетании с переездом в свою квартиру и мамиными инсультами были хорошими учителями). Но ПОЧЕМУ я должна высчитывать и рассчитывать, если я сейчас могу себе позволить это не делать? Почему я должна есть 200 г мяса, если я хочу стейк такого размера, как в Техасе, где everything is big?
    Да, а сегодня ужин был практически экономным. Гречка и горбуша на пару. (траты 0: спонсоры ужина - морозилка и тумба с крупами и приправами ) Выбивалось из экономии только 2 литра пива Холдинг
    Ми так жили, немов співали джаз.

20. Вверх #22140
    Цитата Сообщение от Buka-KA-Buka Посмотреть сообщение
    Я думаю о будущем.
    с расковаНным блондином? ))

а у нас ужин.. салат - примерно 30 гривен.. спагетти с морепродуктами в сливочном соусе - 70 гривен.. шиповник(утром купила на 5 гривен)

Ответить в теме
Страница 1107 из 9790 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 2107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права