Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 1107 из 1653 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,121 по 22,140 из 33060
  1. Вверх #22121
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Mirraslava* Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду поискать на разборках?
    В принципе тоже вариант, подскажите где лучше посмотреть, да и как её с разборки проверить?
    Вам б/у дешевле выйдет... намного. Отреставрировать рейку - удовольствие недешевое. За реставрацию своей я бы мог 3 б/у купить.
    Я - не спец, лучше смотреть со знающим человеком, но в первую очередь: отсутствие течи/потения и люфта, целые пыльники
    Последний раз редактировалось Малыш Бу; 04.09.2015 в 10:47.
    Всякое добро наказуемо

2. Вверх #22122
    Не покидает форум
    На Опель Астра G замена рейки на отреставрированную с работой и заменой жидкости усилителя стоила 5200грн. с гарантией 6 мес. Рейка б.у. не меньше (по данным OLX) 130-150 у.е. с только установочной гарантией.
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

3. Вверх #22123
    Новичок Аватар для antiox
    Доброго дня ! Ребята может кто знает где можно проверить форсунки GDI . Двигатель митсубиши 4G64.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Если на вас напал водолаз - выдерни шнур , выдави стекло !

4. Вверх #22124
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Цитата Сообщение от Mirraslava* Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно хорошо отреставрировать рулевую рейку на 110 короллу. Мне подсказал где-то в р-не красного креста?
    Я Вам в репутацию сбросил координаты.
    Но у меня вопрос почему именно рейка рудевая? Кто поставил диагноз?
    Просто может там шаровые и наконечники рулевых тяг старые.
    Сперва на них устраняется люфт, а потом уже рейка смотрится. Это если стуки и люфт в рулевом управлении.
    А если течет, то понятное дело.
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    А покупка б/у почему не рассматривается?
    Вам б/у дешевле выйдет... намного. Отреставрировать рейку - удовольствие недешевое. За реставрацию своей я бы мог 3 б/у купить.
    Я - не спец, лучше смотреть со знающим человеком, но в первую очередь: отсутствие течи/потения и люфта, целые пыльники
    Зачем советовать кота в мешке? Б/у нужно проверять на машине. А если она снята, то как Вы поставите диагноз без нагрузки?
    Too wild to live, too rare to die

5. Вверх #22125
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    На Опель Астра G замена рейки на отреставрированную с работой и заменой жидкости усилителя стоила 5200грн. с гарантией 6 мес. Рейка б.у. не меньше (по данным OLX) 130-150 у.е. с только установочной гарантией.
    полностью согласен, б/у, это кот в мешке.
    Но также прошу заметить, что если и реставрировать, то только свою, а не на обмен, потому как друг на Вито 2007г. реставрировал на обмен, а клапана перебрали и оказались фуфлыжные, еще и в раковинах. спустя месяц, заменили новые клапана с вито 2011г. и руль как не родной, вообще намного мягче и плавней и послушней стал. Для себя сделал вывод, если и реставрировать, то только свою.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

6. Вверх #22126
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от alex_nfp Посмотреть сообщение
    Зачем советовать кота в мешке? Б/у нужно проверять на машине. А если она снята, то как Вы поставите диагноз без нагрузки?
    В репу было посоветовано зайти на профильный форум тойотоводов. Там есть свои разборки с нормальными ценами, где продавцы дорожат своей репутацией и спорные вопросы решаются без скандалов, обычно. Там вероятность, что подсунут фигню, очень мала.
    Я свою реставрировал на Житомирской... нареканий нет, но и вышло, как 3 б/у. Больше реставрировать не буду.
    Всякое добро наказуемо

7. Вверх #22127
    Посетитель Аватар для =Gorgeous=
    Посоветуйте где можно посмотреть перед покупкой Опель астра ЖЭ в частности интересует двигатель и трансмиссия
    Не злой, просто колючий...

8. Вверх #22128
    Не покидает форум
    По мотору смотрите работоспособность привода и заслонок твинпорта, и работоспособность клапана EGR. Трансмиссия как у всех машин, обратите внимание на подшипники ступиц, особенно передних, часто бывают проблемы с датчиками АБС и проводами к ним.
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

9. Вверх #22129
    Бесёныш
    А вообще, не даром наверно пошла поговорка, любая машина со временем становится Опелем!)
    У меня был Опель, даже целых 5 лет на нём отъездил, но больше сказал себе, Жопель не возьму, такого гембеля как с ним, ещё ни с одной машиной не было!!!!

10. Вверх #22130
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Машина мазда 3, 1,6, АКПП.

При езде спереди справа раздается металлический звук трения. Невыраженный. Впечатление что металл трется о метал. От неровностей дороги не зависит. Исключил звук от диска в СД (вынул). Тормозной диск и колодки?
    Если от нажатия на тормоз звучание не зависит - то возможно внутренняя защита тормозного диска могла примяться и трет о диск.
    Все буде - Україна

11. Вверх #22131
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    А вообще, не даром наверно пошла поговорка, любая машина со временем становится Опелем!)
    У меня был Опель, даже целых 5 лет на нём отъездил, но больше сказал себе, Жопель не возьму, такого гембеля как с ним, ещё ни с одной машиной не было!!!!
    Эта поговорка про то, что гнили они сильно в своё время

12. Вверх #22132
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Весьма спорная логика. Тем более, как для "совета" (в итоге ни о чем). т.к. судить по марке авто по одной модели весьма опрометчиво. К примеру у меня была в далеком 2008 Toyota corolla в E100 кузове 1997 года. Я в ней делал все что можно и до тех пор, пока мне это не надоело. Хотя toyota считается (или тогда считалась) эталоном надежности. Потом была примера П12 считалась ооооочень ненадежной, проблемной машиной. Продал с пробегом под 200 тыщ. Из проблем была отвалившаяся кнопочка включения А/С (решилось простой впайкой ее на место). Все остальное только расходники при весьма агрессивной и ежедневной езде. Итог: разные авто под разные задачи/пожелания. У любой модели есть свои достоинства и недостатки. Важно понимать с какими будущий владелец готов жить, а с какими нет.
    Nemesis, как в воду глядел))) Все четко и кратко, вот бы кто подсказал где это все можно быстро и не дорого глянуть, а то у меня хорошие контакты только по япошкам.

13. Вверх #22133
    Посетитель Аватар для И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН
    Не совсем в тему, но может кто-то подскажет, можно ли заделать трещину в пластике?

В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.

14. Вверх #22134
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН Посмотреть сообщение
    Не совсем в тему, но может кто-то подскажет, можно ли заделать трещину в пластике?
    действия:
    зачистить, залить, шлифануть, полирнуть, максимально затянуть бронированой плёнкой(не обязательно)
    результат:
    будет заметно, но не сильно и в итоге вода туда попадёт
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

15. Вверх #22135
    Посетитель
    В репу было посоветовано зайти на профильный форум тойотоводов. Там есть свои разборки с нормальными ценами, где продавцы дорожат своей репутацией и спорные вопросы решаются без скандалов, обычно. Там вероятность, что подсунут фигню, очень мала.
    Я свою реставрировал на Житомирской... нареканий нет, но и вышло, как 3 б/у. Больше реставрировать не буду.
    Не нашла ссылки на этот форум, если можете, скинте линку в личку
    Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью

16. Вверх #22136
    Посетитель
    а шо стоит радиатор запаять на жигуль7

17. Вверх #22137
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от анатолик Посмотреть сообщение
    а шо стоит радиатор запаять на жигуль7
    вся улица Щорса паяет, и пока мастер не увидит радиатор цены не скажет
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

18. Вверх #22138
    Посетитель
    Побывала сегодня на СТО, очень понравились ребята, всю ходовку перетрусили и отправили гулять ещё как минимум на полгода со словами - не морочте нам голову. Никакого развода и поиска несуществующих неисправностей. Адрес птсать не буду, но в личку кину, если кому надо. Вопрос с рейкой пока отпал. Всем спасибо за помощь.
    Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью

19. Вверх #22139
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Понимаю что диагностировать по звуку все равное что лечить по фото. ( Но все же ...
    При проезде неровностей на небольшой скорости спереди слышен _как-будто_ булькающий звук. Но это точно не хлюпающий звук жидкости в бачке или какой-то другой жидкости. Он более глухой. Что-то среднее между гупаньем и бульканьем. Как в очень большой цистерне полной под горло хлюпнуло. Проявляется не каждый раз, и не на каждой неровности.
    Подъехал к мастеру, при открытом капоте покачали правую сторону, звук есть. Мастер говорит типа так работает амортизатор. Амортизатор сухой, чистый, белый такой пушистый амортизатор )
    Правда?

20. Вверх #22140
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Понимаю что диагностировать по звуку все равное что лечить по фото. ( Но все же ...
    При проезде неровностей на небольшой скорости спереди слышен _как-будто_ булькающий звук. Но это точно не хлюпающий звук жидкости в бачке или какой-то другой жидкости. Он более глухой. Что-то среднее между гупаньем и бульканьем. Как в очень большой цистерне полной под горло хлюпнуло. Проявляется не каждый раз, и не на каждой неровности.
    Подъехал к мастеру, при открытом капоте покачали правую сторону, звук есть. Мастер говорит типа так работает амортизатор. Амортизатор сухой, чистый, белый такой пушистый амортизатор )
    Правда?
    Попробуйте подтянуть верхнюю гайку стойки.

Ответить в теме
Страница 1107 из 1653 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права