| ||
Последний раз редактировалось Малыш Бу; 04.09.2015 в 10:47.
Всякое добро наказуемо
На Опель Астра G замена рейки на отреставрированную с работой и заменой жидкости усилителя стоила 5200грн. с гарантией 6 мес. Рейка б.у. не меньше (по данным OLX) 130-150 у.е. с только установочной гарантией.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Доброго дня ! Ребята может кто знает где можно проверить форсунки GDI . Двигатель митсубиши 4G64.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если на вас напал водолаз - выдерни шнур , выдави стекло !
Я Вам в репутацию сбросил координаты.
Но у меня вопрос почему именно рейка рудевая? Кто поставил диагноз?
Просто может там шаровые и наконечники рулевых тяг старые.
Сперва на них устраняется люфт, а потом уже рейка смотрится. Это если стуки и люфт в рулевом управлении.
А если течет, то понятное дело.
Зачем советовать кота в мешке? Б/у нужно проверять на машине. А если она снята, то как Вы поставите диагноз без нагрузки?
Too wild to live, too rare to die
полностью согласен, б/у, это кот в мешке.
Но также прошу заметить, что если и реставрировать, то только свою, а не на обмен, потому как друг на Вито 2007г. реставрировал на обмен, а клапана перебрали и оказались фуфлыжные, еще и в раковинах. спустя месяц, заменили новые клапана с вито 2011г. и руль как не родной, вообще намного мягче и плавней и послушней стал. Для себя сделал вывод, если и реставрировать, то только свою.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
В репу было посоветовано зайти на профильный форум тойотоводов. Там есть свои разборки с нормальными ценами, где продавцы дорожат своей репутацией и спорные вопросы решаются без скандалов, обычно. Там вероятность, что подсунут фигню, очень мала.
Я свою реставрировал на Житомирской... нареканий нет, но и вышло, как 3 б/у. Больше реставрировать не буду.
Всякое добро наказуемо
Посоветуйте где можно посмотреть перед покупкой Опель астра ЖЭ в частности интересует двигатель и трансмиссия
Не злой, просто колючий...
По мотору смотрите работоспособность привода и заслонок твинпорта, и работоспособность клапана EGR. Трансмиссия как у всех машин, обратите внимание на подшипники ступиц, особенно передних, часто бывают проблемы с датчиками АБС и проводами к ним.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
А вообще, не даром наверно пошла поговорка, любая машина со временем становится Опелем!)
У меня был Опель, даже целых 5 лет на нём отъездил, но больше сказал себе, Жопель не возьму, такого гембеля как с ним, ещё ни с одной машиной не было!!!!

Весьма спорная логика. Тем более, как для "совета" (в итоге ни о чем). т.к. судить по марке авто по одной модели весьма опрометчиво. К примеру у меня была в далеком 2008 Toyota corolla в E100 кузове 1997 года. Я в ней делал все что можно и до тех пор, пока мне это не надоело. Хотя toyota считается (или тогда считалась) эталоном надежности. Потом была примера П12 считалась ооооочень ненадежной, проблемной машиной. Продал с пробегом под 200 тыщ. Из проблем была отвалившаяся кнопочка включения А/С (решилось простой впайкой ее на место). Все остальное только расходники при весьма агрессивной и ежедневной езде. Итог: разные авто под разные задачи/пожелания. У любой модели есть свои достоинства и недостатки. Важно понимать с какими будущий владелец готов жить, а с какими нет.
Nemesis, как в воду глядел))) Все четко и кратко, вот бы кто подсказал где это все можно быстро и не дорого глянуть, а то у меня хорошие контакты только по япошкам.
Не злой, просто колючий...
а шо стоит радиатор запаять на жигуль7
Побывала сегодня на СТО, очень понравились ребята, всю ходовку перетрусили и отправили гулять ещё как минимум на полгода со словами - не морочте нам голову. Никакого развода и поиска несуществующих неисправностей. Адрес птсать не буду, но в личку кину, если кому надо. Вопрос с рейкой пока отпал. Всем спасибо за помощь.
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
Понимаю что диагностировать по звуку все равное что лечить по фото. ( Но все же ...
При проезде неровностей на небольшой скорости спереди слышен _как-будто_ булькающий звук. Но это точно не хлюпающий звук жидкости в бачке или какой-то другой жидкости. Он более глухой. Что-то среднее между гупаньем и бульканьем. Как в очень большой цистерне полной под горло хлюпнуло. Проявляется не каждый раз, и не на каждой неровности.
Подъехал к мастеру, при открытом капоте покачали правую сторону, звук есть. Мастер говорит типа так работает амортизатор. Амортизатор сухой, чистый, белый такой пушистый амортизатор )
Правда?
Социальные закладки