а на Герлен декоративку нет скидок в Брокарде по акциям этим?
| ||
Тема: Распродажи!!!
а на Герлен декоративку нет скидок в Брокарде по акциям этим?
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
8 октября дополнительная скидка 15% в день рождения ECCO на Греческой,43.
Подскажите,пожалуйста, а когда обычно скидки в Манго? Если заказывать на сайте - выходит дешевле?
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Ищу бежевые лодочки. Приличного качества. Где-то есть на них скидки?
В Ривьере сегодня ничего не нашла.((((
На сайте цены как в магазине... Дешевле всего покупать в Испании, в этом году видела там куртку за 100 евро, а у нас такая же 4400 грн ))) Если нужно много вещей, то билеты даже могут окупиться
Скоро день рождения Ривьеры, обычно в этот день скидки во всех магазинах. Может, и в Манго будут...
Подскажите, что сейчас со скидками в Интертопе? Присмотрела сапоги. На сайте не нашла их. Карточки только накопительные ?
Последний раз редактировалось Erzulie; 13.10.2016 в 17:59.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Наверное и в Интертопе будут скидки.
Ривьера! 15 октября нам 7 лет!
И что бы вы думали? Вы приглашены!
Сладкая вата бесплатно! Аквагрим бесплатно! Аниматоры, розыгрыши бесплатно, весело и незабываемо!!!
Подарки и скидки весь день!
Главный гость - единственный и неповторимый Олег Скрипка
зашла на сайт Ривьеры, обозначены скидки только в 5 магазинах:
Arena! Знижка -30% на весь асортимент магазину тільки 15 жовтня.
Mango -15% на новую коллекцию
Benetton -15% на новую коллекцию
Parfois -15% на новую коллекцию
Oodji Даруємо -15% на весь асортимент чоловічої колекції в oodji тільки з 13 по 16 жовтня!
http://riviera.com.ua/AKTSII
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
В Интертопе Ривьеры сегодня -15,вчера пришло смс.
О-baq угощает шампанским,пьют в основном пенсионеры))
Открылся Tenezis.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Далеко мне в Ривьеру. )
Всем привет, может кому пригодится, тут уже писали про сейл в Форнарине, типа -80%. Я купила неделю назад пуховик короткий (пол попы закрывает) за 2850, не знаю это дорого или нет, в основном детям покупаю сейчас одежду. Там оставалось много маленьких и очень маленьких размеров пуховиков, на подростка самое то, цены от 1200+-.
P.S. Пуховиком довольна, уже выручает)))
1. Тільки 21-23 жовтня знижка -15% на товари з нової колекції бренду oodji на md-fashion.com.ua та в усіх магазинах oodji!
2. BUTLERS zaproshue na rozprodazh u zvyazku iz ZAKRYTTYAM MAGAZYNU! Na ves' tovar vid -20% do -70%! Praciyemo do 03.11, pospishaite!
3. -20% v Tommy Hilfiger & Hilfiger Denim na Ekaterininskoy,20 v chest' Dnya Rozhdenia tol'ko 22-23.10!
Последний раз редактировалось Аксинья; 21.10.2016 в 18:05.
СМИК прислал смс про -50% на некоторые модели осень-зима"16
по факту: переоценено буквально совсем немного моделей, и с минус 50 лично мной сегодня вообще не было обнаружено, в основном 20-30%
но! что радует. сказали девочки, что они не успевают все переоценить, поэтому: "приходите через 2-3дня или уточняйте на кассе"
-10% на косметику и масла для тела и ароматерапии (эфирные масла) на сайте http://aromakraina.com.ua/
плюс получаешь автоматически постоянную скидку клиента -10% навсегда
Социальные закладки