Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1107 из 1711 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,121 по 22,140 из 34212
  1. Вверх #22121
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ну да, люди, которые не любят коврики, специально ними обзаведутся ради соседей.
    Ага, постелил наборной паркет, а потом дорожкой бабушкиной застелить в угоду соседям.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

2. Вверх #22122
    Не покидает форум
    а моя нижняя мандалина меня задрала- побежала овца в газ службу чтоб нас проверили насчет узаконки котла. дура. проверили)) я еще заплатила чтоб ей позвонили и отчитались что законно все. пусть ее перекосорылит)) но, теперь я нашла в закромах тапки колотушки)) завтра пойду еще на них набойку поменяю на железную. а там глядишь и мой ремонт закончится и постелят мне ламинат. короче, зря она меня вздраконила да здравствует законный бытовой терорризм

3. Вверх #22123
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Кайдашева сiм'я.
    Вы ж так через пару лет драться при встрече будете, а не вспомните, с чего все начиналось)))

4. Вверх #22124
    Не покидает форум
    ну почему же- помним)) она давно еще решила что будет нам указывать как и главное когда нам дышать, а когда нет. стучала в 8 вечера по батареям. им типа рано вставать. ну а как мы ремонт начали ( в законное время) то там вообще разрыв пердательной кишки произошел. упала она мне, чтоб с ней драться. меня просто улыбает как ее рвет на клочки от зеленой

5. Вверх #22125
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а моя нижняя мандалина меня задрала- побежала овца в газ службу чтоб нас проверили насчет узаконки котла. дура. проверили)) я еще заплатила чтоб ей позвонили и отчитались что законно все. пусть ее перекосорылит)) но, теперь я нашла в закромах тапки колотушки)) завтра пойду еще на них набойку поменяю на железную. а там глядишь и мой ремонт закончится и постелят мне ламинат. короче, зря она меня вздраконила да здравствует законный бытовой терорризм
    Не поняла... а кому и, главное, нафига ты платила?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #22126
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Дико извиняюсь, что вмешиваюсь, но из написанного предельно понятно - и кому, и за что.

7. Вверх #22127
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    представителю газа пару копеек дала. просто так) точнее за то, чтоб он ей лично перезвонил и успокоил ее бдительность насчет законной установки котла)

8. Вверх #22128
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Дико извиняюсь, что вмешиваюсь, но из написанного предельно понятно - и кому, и за что.
    Кому и за что, может, и понятно, но зачем это было делать, не совсем понятно. )))))))))))))))
    "Платит тот, кто музыку заказывает" (с). )))))
    Монтана27 не заказывала этот банкет...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #22129
    Не покидает форум
    ничего)) это был ее заказ похорон своих нервов) с моей оплатой
    как же здорово ходить в колотушках и когда эта зараза за каждый шорох не трусит батареи ( хотя они у нас уже отрезаны, но этот придурок нашла бы по чем постучать) а колбасит поди ее неслабо от такой наглости
    а так как мои мужчины разьехались и выспалась я сегодня днем хорошо, то лазить буду сегодня долго

10. Вверх #22130
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Подскажите, чрезмерный шум допустим до 22 или 23ч? Студенческое увеселительное заведение под домом по выходным не даёт спать, даже с закрытыми окнами(( Как-то раз не выдержала, позвонила 102, звонила в течение часа - никто не отвечал. А патруль, видимо, по нашей улице не ездит... Полиция тоже через 102 вызывается?
    п.с. слава Богу, что ничего криминального, а то так поди дозвонись... капец(

11. Вверх #22131
    Не покидает форум
    сейчас до 22

12. Вверх #22132
    Леди Совершенство
    ну почему же- помним)) она давно еще решила что будет нам указывать как и главное когда нам дышать, а когда нет. стучала в 8 вечера по батареям. им типа рано вставать. ну а как мы ремонт начали ( в законное время) то там вообще разрыв пердательной кишки произошел. упала она мне, чтоб с ней драться. меня просто улыбает как ее рвет на клочки от зеленой
    Ппц((((
    Самое главное, что соседка сверху думает точно также(((
    Девочки, у вас после 5 лет такой жизни будут руки трястись и подбородки дрожать.
    Все это иллюзия, что один нервничает, а другой забавляется. Такие войны сказываются и на семье и на детях.
    Когда нибудь вас посетит мысль продать квартиру и не жить в этом ужасе.
    Имею собственный 5-ти летний опыт войны с верхними соседями. С их ночными пьянками, драками, матами, двиганием мебели и т.п.
    Сейчас все закончилось. Её сын-наркоман выпрыгнул из окна, погиб, её муж умер через год после сына, дочь к какому-то мужичку сбежала. Буйная соседка сейчас одна, иногда напивается, двигает мебель, но по сравнению с их веселыми годами это мелочь.
    А мы все, лечили нервы.
    По-этому, если есть хоть маленькая возможность договориться, используйте ее.

13. Вверх #22133
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Ппц((((
    Девочки, у вас после 5 лет такой жизни будут руки трястись и подбородки дрожать.
    Все это иллюзия, что один нервничает, а другой забавляется. Такие войны сказываются и на семье и на детях.
    Имею собственный 5-ти летний опыт войны с верхними соседями. С их ночными пьянками, драками, матами, двиганием мебели и т.п.
    Сейчас все закончилось. Её сын-наркоман выпрыгнул из окна, погиб, её муж умер через год после сына, дочь к какому-то мужичку сбежала. Буйная соседка сейчас одна, иногда напивается, двигает мебель, но по сравнению с их веселыми годами это мелочь.
    А мы все, лечили нервы.
    +100. Приходит на ум: "маразм крепчал".
    Never, never, never give up!

14. Вверх #22134
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Ппц((((
    А мы все, лечили нервы.
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    +100. Приходит на ум: "маразм крепчал".
    спасибо девочки
    на самом деле живется спокойнее как раз сейчас, когда не думаешь постоянно что ребенок пробежит или ты что-то уронишь и тебе тут же начнут по чем то тарабанить и по соседски просить по тише ( ага, всегда, всё время потише) а эту войну развязала не я. именно про маразм крепчал мы и подумали когда к нам пришел участковый с ее жалобами на громкий ремонт ( в законное время) потом побитое окно в машине, потом кляуза в газ. о чем вы говорите. о чем с ней договариваться? что ей сказать? она хочет чтоб все тут сидели как мыши потому что ей так удобно и так хочется мое самое большее желание насчет нее- не слышать и не видеть ее и ее звонков мне на тел. что у нас что-то опять стукнуло. вот сейчас, после всех своих дел, она видимо поняла что делать это по соседски она больше не может. наконец то!

15. Вверх #22135
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Я вот тоже в данной ситуации не понимаю фразу "По-этому, если есть хоть маленькая возможность договориться, используйте ее.".Как?

"Вы шумно делаете ремонт!!!!-Ок!Ребята,сворачиваем стройку.Ну и что,что мы делаем его в положенное время!?Мы же мешаем соседям.Мне и так с половиной ремонта подходит квартира."
    ИЛИ...."Вы разбили нам стекло на авто...Но не отчаивайтесь!Мы поставим новое и Вы опять можете его разбить."
    ИЛИ..."Вы громко ходите-Правда!?А я и не замечала...Теперь Вы меня слышать не будете,потому что я буду летать.И меня будут слышать соседи сверху,т.к. я буду крыльями касаться потолка."
    Естественно,это ирония.)
    Но договориться с такими не реально.При несправедливых замечаниях нужно с юмором морозить в ответ какую-либо ересь.Это ,как правило,вгоняет соседа в стопор и он начинает думать "С ума там что-ли все посходили...".
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

16. Вверх #22136
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже в данной ситуации не понимаю фразу "По-этому, если есть хоть маленькая возможность договориться, используйте ее.".Как?

"Вы шумно делаете ремонт!!!!-Ок!Ребята,сворачиваем стройку.Ну и что,что мы делаем его в положенное время!?Мы же мешаем соседям.Мне и так с половиной ремонта подходит квартира."
    ИЛИ...."Вы разбили нам стекло на авто...Но не отчаивайтесь!Мы поставим новое и Вы опять можете его разбить."
    ИЛИ..."Вы громко ходите-Правда!?А я и не замечала...Теперь Вы меня слышать не будете,потому что я буду летать.И меня будут слышать соседи сверху,т.к. я буду крыльями касаться потолка."
    Естественно,это ирония.)
    Но договориться с такими не реально.При несправедливых замечаниях нужно с юмором морозить в ответ какую-либо ересь.Это ,как правило,вгоняет соседа в стопор и он начинает думать "С ума там что-ли все посходили...".
    100% про нашу ситуацию
    а еще, когда у нас был линолеум, ей наш кот громко бегал вечером кот всего 5 кг весит к слову. интересно мне теперь что ламинат из-за нее не стелить?
    а себе она зашила весь потолок гипсокартоном, а он усиливает звук и сидит она теперь в своем барабане и нас во всем обвиняет. и что мне делать? и главное с какой радости?

17. Вверх #22137
    Живёт на форуме
    Делать себе пол надо как надо. А не через 1 место, а потом удивляться почему нижние соседи к вам ходят.

Я сам ходил к своим нижним. Спрашивал по звукам/шумам. Они меня даже пригласили внутрь, счастливые люди. Еще бы им же по "головам" никто не ходит.

---------- Сообщение добавлено 04.10.2015 в 12:39 ----------

100% про нашу ситуацию
    а еще, когда у нас был линолеум, ей наш кот громко бегал вечером кот всего 5 кг весит к слову. интересно мне теперь что ламинат из-за нее не стелить?
    а себе она зашила весь потолок гипсокартоном, а он усиливает звук и сидит она теперь в своем барабане и нас во всем обвиняет. и что мне делать? и главное с какой радости?
    Засунуть минеральную акустическую вату в гипсокартонное пустое простанство.

18. Вверх #22138
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Делать себе пол надо как надо....
    Согласна.)
    А лобовое стекло какое отношение имеет к полу!?)(в данной ситуации).Или этим самым авто передвигались по квартире?!))
    Мне кажется,что это всё вредность,может зависть,может заняться больше нечем.
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

19. Вверх #22139
    Живёт на форуме
    Так у нас целая куча ПОЛУадекватных людей. Есть и откровенные психи. Но это не повод делать свой пол через 1 место.

20. Вверх #22140
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Согласна.)
    А лобовое стекло какое отношение имеет к полу!?)(в данной ситуации).Или этим самым авто передвигались по квартире?!))
    Мне кажется,что это всё вредность,может зависть,может заняться больше нечем.
    А мне кажется, что вы всё перекручиваете, а потом удивляетесь реакции на ваши сообщения.
    Never, never, never give up!

Ответить в теме
Страница 1107 из 1711 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права