| ||
Тема: Борьба с соседями
а моя нижняя мандалина меня задрала- побежала овца в газ службу чтоб нас проверили насчет узаконки котла. дура. проверили)) я еще заплатила чтоб ей позвонили и отчитались что законно все. пусть ее перекосорылит)) но, теперь я нашла в закромах тапки колотушки)) завтра пойду еще на них набойку поменяю на железную. а там глядишь и мой ремонт закончится и постелят мне ламинат. короче, зря она меня вздраконилада здравствует законный бытовой терорризм
![]()
Кайдашева сiм'я.
Вы ж так через пару лет драться при встрече будете, а не вспомните, с чего все начиналось)))
ну почему же- помним)) она давно еще решила что будет нам указывать как и главное когда нам дышать, а когда нет. стучала в 8 вечера по батареям. им типа рано вставать. ну а как мы ремонт начали ( в законное время) то там вообще разрыв пердательной кишки произошел. упала она мне, чтоб с ней драться. меня просто улыбает как ее рвет на клочки от зеленой
ничего)) это был ее заказ похорон своих нервов) с моей оплатой
как же здорово ходить в колотушках и когда эта зараза за каждый шорох не трусит батареи ( хотя они у нас уже отрезаны, но этот придурок нашла бы по чем постучать) а колбасит поди ее неслабо от такой наглости
а так как мои мужчины разьехались и выспалась я сегодня днем хорошо, то лазить буду сегодня долго
Подскажите, чрезмерный шум допустим до 22 или 23ч? Студенческое увеселительное заведение под домом по выходным не даёт спать, даже с закрытыми окнами(( Как-то раз не выдержала, позвонила 102, звонила в течение часа - никто не отвечал. А патруль, видимо, по нашей улице не ездит... Полиция тоже через 102 вызывается?
п.с. слава Богу, что ничего криминального, а то так поди дозвонись... капец(
сейчас до 22
Ппц((((
Самое главное, что соседка сверху думает точно также(((
Девочки, у вас после 5 лет такой жизни будут руки трястись и подбородки дрожать.
Все это иллюзия, что один нервничает, а другой забавляется. Такие войны сказываются и на семье и на детях.
Когда нибудь вас посетит мысль продать квартиру и не жить в этом ужасе.
Имею собственный 5-ти летний опыт войны с верхними соседями. С их ночными пьянками, драками, матами, двиганием мебели и т.п.
Сейчас все закончилось. Её сын-наркоман выпрыгнул из окна, погиб, её муж умер через год после сына, дочь к какому-то мужичку сбежала. Буйная соседка сейчас одна, иногда напивается, двигает мебель, но по сравнению с их веселыми годами это мелочь.
А мы все, лечили нервы.
По-этому, если есть хоть маленькая возможность договориться, используйте ее.
спасибо девочки
на самом деле живется спокойнее как раз сейчас, когда не думаешь постоянно что ребенок пробежит или ты что-то уронишь и тебе тут же начнут по чем то тарабанить и по соседски просить по тише ( ага, всегда, всё время потише) а эту войну развязала не я. именно про маразм крепчал мы и подумали когда к нам пришел участковый с ее жалобами на громкий ремонт ( в законное время) потом побитое окно в машине, потом кляуза в газ. о чем вы говорите. о чем с ней договариваться? что ей сказать? она хочет чтоб все тут сидели как мыши потому что ей так удобно и так хочетсямое самое большее желание насчет нее- не слышать и не видеть ее и ее звонков мне на тел. что у нас что-то опять стукнуло. вот сейчас, после всех своих дел, она видимо поняла что делать это по соседски она больше не может. наконец то!
Я вот тоже в данной ситуации не понимаю фразу "По-этому, если есть хоть маленькая возможность договориться, используйте ее.".Как?
"Вы шумно делаете ремонт!!!!-Ок!Ребята,сворачиваем стройку.Ну и что,что мы делаем его в положенное время!?Мы же мешаем соседям.Мне и так с половиной ремонта подходит квартира."
ИЛИ...."Вы разбили нам стекло на авто...Но не отчаивайтесь!Мы поставим новое и Вы опять можете его разбить."
ИЛИ..."Вы громко ходите-Правда!?А я и не замечала...Теперь Вы меня слышать не будете,потому что я буду летать.И меня будут слышать соседи сверху,т.к. я буду крыльями касаться потолка."
Естественно,это ирония.)
Но договориться с такими не реально.При несправедливых замечаниях нужно с юмором морозить в ответ какую-либо ересь.Это ,как правило,вгоняет соседа в стопор и он начинает думать "С ума там что-ли все посходили...".
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
100% про нашу ситуацию
а еще, когда у нас был линолеум, ей наш кот громко бегал вечеромкот всего 5 кг весит к слову. интересно мне теперь что ламинат из-за нее не стелить?
а себе она зашила весь потолок гипсокартоном, а он усиливает звук и сидит она теперь в своем барабане и нас во всем обвиняет. и что мне делать? и главное с какой радости?
Делать себе пол надо как надо. А не через 1 место, а потом удивляться почему нижние соседи к вам ходят.
Я сам ходил к своим нижним. Спрашивал по звукам/шумам. Они меня даже пригласили внутрь, счастливые люди. Еще бы им же по "головам" никто не ходит.
---------- Сообщение добавлено 04.10.2015 в 12:39 ----------
Засунуть минеральную акустическую вату в гипсокартонное пустое простанство.
Так у нас целая куча ПОЛУадекватных людей. Есть и откровенные психи. Но это не повод делать свой пол через 1 место.
Социальные закладки