Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1107 из 1929 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,121 по 22,140 из 38567
  1. Вверх #22121
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Цитата Сообщение от Arnayt Посмотреть сообщение
    Добрый день, кто что слышал про установщиков ГБО на СТО Limard что на 25-й Чапаевской дивизии, 2-а, надумал ставить ГБО 4 поколения на двигатель 1,2л 80 л.с , они предлагают комплект Atiker за 370 у.е. кстати кто что скажет за этого производителя, или посоветуйте установщиков и оборудование ГбО. Спасибо
    Оборудование надо ставить то, что могут настроить, не экономьте , ставьте стаг, форсунки валтек, редуктор, ну аляска-томасето и это тоже достаточно бюджетно.

2. Вверх #22122
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Оборудование надо ставить то, что могут настроить, не экономьте , ставьте стаг, форсунки валтек, редуктор, ну аляска-томасето и это тоже достаточно бюджетно.
    А где же тут экономия? Форсунки хану стоит ставить на мой взгляд, а редуктор кме но не аляску
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

3. Вверх #22123
    User banned
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    А где же тут экономия? Форсунки хану стоит ставить на мой взгляд, а редуктор кме но не аляску
    И как я на Валтеке 8 лет езжу)) и на не самом простом моторе, а тут что то совсем "серьезное" с мотором 1.2 и целыми 80 л.с.)) Тут только Хана не меньше.

---------- Сообщение добавлено 20.05.2016 в 09:44 ----------

Тут есть логика. Устанавливать нужно то, что есть на каждом углу и то, что умеют настраивать.

4. Вверх #22124
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Ребята, дайте кто-то контакты хваленого Сергея из Николаева
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #22125
    Постоялец форума Аватар для Рожок
    та в одессе они тоже очень хорошо ставят.
    втулил у них на гетз на днях - поехал интереснее, чем на бензе.
    пока первый бак катаю, по расходу хз.

---------- Сообщение добавлено 20.05.2016 в 10:26 ----------

Добрый день, кто что слышал про установщиков ГБО на СТО Limard что на 25-й Чапаевской дивизии, 2-а, надумал ставить ГБО 4 поколения на двигатель 1,2л 80 л.с , они предлагают комплект Atiker за 370 у.е. кстати кто что скажет за этого производителя, или посоветуйте установщиков и оборудование ГбО. Спасибо
    атикер мимо.
    форсы хана, редуктор томасетто аляска, клапаны ни в коем не турецкие, мозг нева, стаг, балон на ваше усмотрение.

на газе не стоит сильно экономить. сотку накиньте, и будет норм оборудка.

6. Вверх #22126
    Постоялец форума Аватар для Raincat
    Почему мимо?
    Кроме редукторов - остальное у них нормальное оборудование.
    P.S.С февраля катаю 6-ю тысячу... )))
    "Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"

7. Вверх #22127
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    1,4 фабия: комплект хана, кме нево, аляска, вариатор микролуч, усем доволен. на момент установки такой комплект встал в 600 у.е. с доками и заменой тп.
    зы
    а потом еще 50 баксов на костыль потратил.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

8. Вверх #22128
    Постоялец форума Аватар для Рожок
    слышал, что у атикера брак чаще. пайка плохая, или чтот там.. могут травить в общем. Мне клубари не советовали. томасетто все решает)
    но это не закон, конечно.

---------- Сообщение добавлено 20.05.2016 в 10:51 ----------

ребят, а что там с законопроектом, что гбо(до какой-то массы) не надо бует узаконивать?

9. Вверх #22129
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Цитата Сообщение от Рожок Посмотреть сообщение

[/COLOR]ребят, а что там с законопроектом, что гбо(до какой-то массы) не надо бует узаконивать?
    Не верь жене и тормозам))) .....и особенно "законопроектам" ,а также правительству) Всё равно "нагреют" .

10. Вверх #22130
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    Экономия на стоимости обслуживания, хана НЕ ремонтные и стоят 2200 грн и газ наш не любят, очень,
    а валтеки я за 500 грн. "отремонтировал", ремкомплект и работа.
    Хотя, если честно, я тоже хану хочу, но чего то боязно, сейчас с деньгами напряженка.
    Последний раз редактировалось alkor57; 20.05.2016 в 11:42.

11. Вверх #22131
    User banned
    Экономия на стоимости обслуживания, хана НЕ ремонтные и стоят 2200 грн и газ наш не любят, очень,
    а валтеки я за 500 грн. "отремонтировал", ремкомплект и работа.
    Хотя, если честно, я тоже хану хочу, но чего то боязно, сейчас с деньгами напряженка.
    Говорят, что у Hana выше точность дозирования и скорострельность. Теоретически, может немного припасть расход. Вот только насколько оправдано их применение - вопрос.
    Экономия, ну предположим в моем случае 1 литр на 100 км. Т.е. 8 грн на 100 км. 2200/8 = 275 * 100 = 27500 км)) Жесть. Да и ты цифру похоже на 4 горшка дал, а у меня 6. Отсюда вывод - буду ездить на Валтек, пока не прикажут долго жить. С учетом того, что они у меня без ремонтов и с одной настройкой пробежали больше 100 тыс, то похоже, что я с ними навсегда, если конечно вдруг не нападут деньги) Да и то, ГБО для экономии, а не для постоянного вкладывания денег.

12. Вверх #22132
    Вот прочитал последние страниц 10.
    Вопрос. Где поставить так, чтоб не было запаха газа в салоне, чтоб не иметь никаких проблем? На том же уровне что с бензином.
    То есть если раз в году что-то там начало барахлить - подъехал, поменяли, подрегулировали?
    Или с ГАЗом это всегда онанизм?

отсутствие запаски не смущает, при езде по городу она даром не нужна. А вот запах в салоне - это жесть. Кто-то дает гарантию на его отсутствие?

13. Вверх #22133
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Вопрос. Где поставить так, чтоб не было запаха газа в салоне, чтоб не иметь никаких проблем? На том же уровне что с бензином.
    То есть если раз в году что-то там начало барахлить - подъехал, поменяли, подрегулировали?

отсутствие запаски не смущает, при езде по городу она даром не нужна. А вот запах в салоне - это жесть. Кто-то дает гарантию на его отсутствие?
    Как раз запах - редкость. По началу точно. Через время может появиться (зависит от качество трубопроводов). Исправляется заменой. Но врядли чаще раза в год. Я например один раз менял и то не все, да и то не менял, а поменяли, сказали, что в плохом состоянии. И было это лет пять назад)
    А вот на абсолютную беспроблемность в использовании - врядли. Хотя вроде как встречаются те, кто туда не лазит, но это не я) Нет - нет, но от нечего делать, беру кабель и ноут и смотрю, иногда что то меняю)
    Скорее всего, потеряешь некоторое время при запуске ГБО, а потом будешь только фильтра менять, врядли чаще раза в год. Я последний раз в "железо" лазил года три назад. И пол года назад раскручивал фильтр, смотрел. Ничего там не увидел такого, что бы заставило его менять.

14. Вверх #22134

Мне в свое время поставили "чудо мастера" , так я намучался, даже шланги поставили "водопроводные", уже конечно их поменял и запаха нет совсем.
    Ну и мое желание в расходе , тоже меня намучали, +1л. газа - это нормально!!! даже хорошо, не надо пытаться сделать меньше.
    Ну и кол-во установщиков и даже их квалификация хорошо подросли за последние 5-6 лет., а цена в долларах упала в два раза.
    Так, что рисков сейчас немного, главное выберите правильное оборудование.
    Вот были проблемы с настройкой , так замена всех ремкомплектов (форсунки валтеки и редуктор) + фильтра -- 1300 грн!!! с работой и все!!
    И это я немного затянул с ремонтом, настроил сам. Берите комп с автонастройкой.
    Последний раз редактировалось alkor57; 20.05.2016 в 13:31.

15. Вверх #22135
    Мне в свое время поставили "чудо мастера" , так я намучался, даже шланги поставили "водопроводные", уже конечно их поменял и запаха нет совсем.
    Ну и мое желание в расходе , тоже меня намучали, +1л. газа - это нормально!!! даже хорошо, не надо пытаться сделать меньше.
    Ну и кол-во установщиков и даже их квалификация хорошо подросли за последние 5-6 лет., а цена в долларах упала в два раза.
    Так, что рисков сейчас немного, главное выберите правильное оборудование.
    Спасибо.

ЗЫ. Дайте таки кто-то контакты хваленого Сергея из Николаева

16. Вверх #22136
    Посетитель Аватар для Accountant01
    Никогда не обслуживайтесь в этой сети СТО , я тут сам ставил газ ( себе и брату), очень сильно пожалел!!!! Настраивать не умеют, целый год к ним ездили так и не настроили.Заехал на другое сто ,сделали и я забыл.И еще что бы я не надоедал мне они вариатор не подключили ( он мигал но ничего не коректировал)...Еще установили не то что должны были, потом ездили меняли мозги и редуктор, и устанавливали мультиклапан в балон....Есле не хотите проблем не ставьте там !!! Список могу еще продолжить !!!
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Подключение это основная вещь, но вот разобраться установщики могут не всегда. Они привыкли ставить что то свое и делать на этом первичные настройки. Точная доводка и ремонт чего либо доступна далеко не всем. Я не скажу, что все дураки, но в массе это скорее именно монтажники-установщики, а не регулировщики. В массе это поставил все в кучу, запустил автонастройку (что к сожалению, тоже не всегда), авто заработало и на выход)) Частично это подойдет при современных мозгах с подключением к OBD. В иных случаях или покупайте кабель и копайтесь сами (что я и делаю) или катайтесь на псевдорегулировки (потеря времени и топлива). О авто, которые установили ГБО и больше не ездят на регулировки я слышал только тут (Сергей из Николаева). У нас повсеместно, установка ГБО это лишь шаг на долгом пути катания на регулировки (очень часто бесперспективно). Я видел, что делал "мастер" регулирующий Tamona на Toyota. Это просто разрыв мозга)) Когда человек руками начинает править кривую, без накатанных точек, отключая все датчики подряд, пытаясь отвязаться от МАП сенсора, это я вам скажу почти страшно. Т.е. отсутствует даже подход к решению вопроса. А создается видимость процесса. Такое я имел возможность наблюдать на СТО в районе Клюшки (там где техосмотр МРЭО делали). Возможно, свое оборудование они знают.... но видя саму методику даже это вызывает сомнения. Где уж в таком процессе место для настройки коррекций по давлению и температуре, я даже стесняюсь спросить))

---------- Сообщение добавлено 16.05.2016 в 10:27 ----------

Перейди на бензин принудительно, перед тем, как ставить на ночную стоянку. А так наверное нужно искать то место, от которого взято управление питанием газового мозга.

17. Вверх #22137
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Спасибо.

Написал в личку, ставил в Николаеве в Сергея, настроил с первого раза. Комплект КМЕ, форсунки вальтек, редуктор томассето аляска, балон харьковский на 60 литров, проехал 40 тис., всё нормально поменял только фильтр после 15 тис. за 200 гр.

18. Вверх #22138
    Новичок
    Спасибо.

нет пророка в своем отечестве...... интересно, сюда из Николаева кто-то ездит? ))

19. Вверх #22139
    Цитата Сообщение от K.S. Посмотреть сообщение
    нет пророка в своем отечестве...... интересно, сюда из Николаева кто-то ездит? ))
    Ну если есть хорошие отзывы, от разных людей... то почему бы и не поехать?)
    Цену на 1.8 4 цилиндра озвучили 10500. Кажется более чем приемлемо.

20. Вверх #22140
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от K.S. Посмотреть сообщение
    Чтобы поставить и не иметь в последствии геморроя я был готов и в Киев поехать. Но Николаев оказался ближе )

Ответить в теме
Страница 1107 из 1929 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права