Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1107 из 1478 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,121 по 22,140 из 29558
  1. Вверх #22121
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Часть правды есть!

4.04.2011

Нерадивым сотрудникам не место в милиции

Руководство ГУМВД Украины в Донецкой области приносит свои извинения жителям области за нетактичные действия сотрудника ГАИ г.Харцызска, которые имели место 09.04.2011 года.

Капитан Петренко С.П. остановил автомобиль „CHERY” под управлением гражданина М. и при проверке документов вел себя некорректно, грубо выражался в адрес автовладельца нецензурной бранью.

По результатам служебного расследования, проведенного ГУМВД Украины в Донецкой области по факту данного инцидента, в отношении сотрудника ГАИ принято однозначное решение об увольнении его из органов внутренних дел. Кроме того, освобождён от занимаемой должности начальник ГАИ г.Харцызска, к строгой дисциплинарной ответственности привлечены 5 руководителей областного Управления ГАИ.

Руководство областной милиции и в дальнейшем будет держать жесткий курс на очищение своих рядов от нерадивых сотрудников, негативные поступки которых пятнают авторитет многих тысяч честных и добросовестных работников милиции, напряженно работающих для укрепления правопорядка и законности в регионе.

ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области

http://donkriminfo.dn.ua/body.php?act=st&year=2011&lang=rus&m=04&id=14_01-16.01
    Будем надеяться что хоть немного улучшится ситуация. А мне меж тем недавно пришлось общаться с неадекватным ГАЙцом, при том машина моя была на ремонте, и зафиксировать общение было нечем, но ГАЕц реально попался чудной, утверждал мне что я обязан по закону знать что жезл его называется именно - жезл. а не - палочка, а я сказал ему что называю его инструмент палочкой, и всегда так было и будет, он взбесился пеной пошел весь, угрожать штрафами страшными начал, но когда я полез за телефоном включать камеру, успокоился... Я всё понимаю, ну было такое настроение я назвал жезл палочкой. Вот страшный поступок, правда? ГАИшник должен уметь держать себя в руках, а из-за таких мелочей пеной заходиться, это уже слишком, и это при том что имело место безосновательная остановка + в месте где нельзя парковаться вообще...

2. Вверх #22122
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    представляю эту ситуацию:
    - И что это вы тут мне палкой машете ?
    - Палкой не машут, палки кидают, а у меня жезл !
    - Да мне всё равно как это называется, засуньте себе его в опу ))

3. Вверх #22123
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Часть правды есть!

4.04.2011

Нерадивым сотрудникам не место в милиции

Руководство ГУМВД Украины в Донецкой области приносит свои извинения жителям области за нетактичные действия сотрудника ГАИ г.Харцызска, которые имели место 09.04.2011 года.

Капитан Петренко С.П. остановил автомобиль „CHERY” под управлением гражданина М. и при проверке документов вел себя некорректно, грубо выражался в адрес автовладельца нецензурной бранью.

По результатам служебного расследования, проведенного ГУМВД Украины в Донецкой области по факту данного инцидента, в отношении сотрудника ГАИ принято однозначное решение об увольнении его из органов внутренних дел. Кроме того, освобождён от занимаемой должности начальник ГАИ г.Харцызска, к строгой дисциплинарной ответственности привлечены 5 руководителей областного Управления ГАИ.

Руководство областной милиции и в дальнейшем будет держать жесткий курс на очищение своих рядов от нерадивых сотрудников, негативные поступки которых пятнают авторитет многих тысяч честных и добросовестных работников милиции, напряженно работающих для укрепления правопорядка и законности в регионе.

ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области

http://donkriminfo.dn.ua/body.php?act=st&year=2011&lang=rus&m=04&id=14_01-16.01
    Держать жесткий курс можно до бесконечности. как кто-то сказал выше - пока у нас не случится глобальная реформа, как в Грузии, ничего особо хорошего не случится. Там уволили что-то около 80-90% всех ментов, на всех уровнях и набрали молодых и перспективных. Там сажали за взятку $50 на 10 лет и только тогда начался порядок.
    А у нас будут сопли жевать еще долго.

4. Вверх #22124
    Частый гость Аватар для Папа
    "Америка заметает следы". Видео от сына капитана петренко http://www.youtube.com/watch?v=eZ_RufDrEpg&feature=player_embedded
    Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).

5. Вверх #22125
    комменты там повеселили

6. Вверх #22126
    User banned
    Мда, а городок то на 70 000. В таких городках как правило все друг друга более-менее знают. Куда теперь капитан сможет с репутацией то такой устроится?! Да и кто возьмет? Да еще и всё начальство так вломить жёстко. 13 лет работал в ГАИ, а эмоции держать так и не научился. Ну что же теперь на вольные хлеба. Представляю, что делал он за эти 13 лет, наверное то же самое.

7. Вверх #22127
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Мда, а городок то на 70 000. В таких городках как правило все друг друга более-менее знают. Куда теперь капитан сможет с репутацией то такой устроится?! Да и кто возьмет? Да еще и всё начальство так вломить жёстко. 13 лет работал в ГАИ, а эмоции держать так и не научился. Ну что же теперь на вольные хлеба. Представляю, что делал он за эти 13 лет, наверное то же самое.
    ну что же, народ поднялся хоть чуть чуть,пора учить дебилов

8. Вверх #22128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    "Америка заметает следы". Видео от сына капитана петренко http://www.youtube.com/watch?v=eZ_RufDrEpg&feature=player_embedded
    В видео он про дядю и тетю чешет, с которыми прогуливалсо - в рабочее время, под дождем. А в стартовом видео "капитан" чесал про "моего ребенка"....
    А откуда взялся напарник прогуливавшегося гайца с машиной? Они успели поменяться местами - капитан сел за руль и они погнались за нарушителем? И даже догнали на гражданской машине без мигалок!

Полный бред!!
    Последний раз редактировалось PavelGA; 14.04.2011 в 23:37.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

9. Вверх #22129
    User banned
    Это не бред, это называется - обосрались по-полной!!!

10. Вверх #22130
    Частый гость Аватар для Папа
    http://lb.ua/news/2011/04/15/92629_GAI_Puteshestvie_po_krugam_ada.html очень интересная статья о ГАИ и МВД в целом. И вот пост на форуме ДК (скорее всего сотрудника МВД):
    Свидетель данного проишествия лжет.
    Музей истории города Харцызска находится на улице Октябрьской, а на видео запечатлена улица Вокзальная, прямо напротив бывшего магазина "Школьник".
    Что характерно, о "примерном поведении" водителя "Черри" никто и слова не сказал, но вдруг возникает обличитель, который сейчас сорвет покровы и скажет ВСЮ правду об Игоре.
    Что касается экс-инспектора Петренко, то молодой и перспективный офицер целеустремленно шел к такому итогу своей карьеры. Я встречал более наглых и подлых людей в ОВД, но Сережа - в первой тройке. Рассказы о том, что кто-то только что чуть не сбил его сына и о том, что он "за...лся трупы вот таких нарушителей ПДД из искореженных машин выковыривать" - это его любимые темы, конек, так сказать. Героической натуры человек.
    С приветом из Харцызска.
    Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).

11. Вверх #22131
    вот как можно с сотрудниками ГАИ разговаривать смотрим

12. Вверх #22132
    Частый гость Аватар для Matrya
    Вопрос к местным гуру. Возможно ли по закону сохранить номерной знак? Т.е. Снял с учета машину, номерной знак остается в МРЭО, потом купил новую, приехал оформляться и на нее мой номер и выдали. Я ж вродь за него платил - значит моя собственность. Интересует есть ли для таких случаев правила и законы, или это в законном порядке нереально?

13. Вверх #22133
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Matrya Посмотреть сообщение
    Вопрос к местным гуру. Возможно ли по закону сохранить номерной знак? Т.е. Снял с учета машину, номерной знак остается в МРЭО, потом купил новую, приехал оформляться и на нее мой номер и выдали. Я ж вродь за него платил - значит моя собственность. Интересует есть ли для таких случаев правила и законы, или это в законном порядке нереально?
    мне когда выдавали "модный" знак, так и сказали что "могу сохранить"

14. Вверх #22134
    Заклинатель крыс

можно, пишите заявление и сдаете на хранение в МРЕО, но хранение достаточно дорого (не помню точной суммы), имеет смысл, если разница между снятием старой и постановкой новой - мала

15. Вверх #22135
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    мне когда выдавали "модный" знак, так и сказали что "могу сохранить"
    "Модный" - эт именной? т.е. буквы вместо цифр? Если да, - то эт понятно, А вот обычные номера по закону можно сохранять или нет - эт вопрос.

16. Вверх #22136
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    "Модный" - эт именной? т.е. буквы вместо цифр? Если да, - то эт понятно, А вот обычные номера по закону можно сохранять или нет - эт вопрос.
    нет, просто с интересной комбинацией цифр. обычный в твоем понимании.

17. Вверх #22137
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    да

18. Вверх #22138
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    можно, пишите заявление и сдаете на хранение в МРЕО, но хранение достаточно дорого (не помню точной суммы), имеет смысл, если разница между снятием старой и постановкой новой - мала
    В том то и дело, что время "хранения" будет малое, т.к. машину новую купил, а старую еще не продал.
    Остался вопрос сколько денег, надо ехать в МРЭО..

19. Вверх #22139
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    В том то и дело, что время "хранения" будет малое, т.к. машину новую купил, а старую еще не продал.
    Остался вопрос сколько денег, надо ехать в МРЭО..
    по деньгам тебе там раскажут)

20. Вверх #22140
    User banned
    А я вообще удивляюсь как сайт дорожного контроля не закрыли еще. Там в коментах часто отписываются такие отмороженные, что геть.

Закрытая тема
Страница 1107 из 1478 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права