|
видел что сняли забор.. но не знаю открыли ли дорогу новую в радужный... по ней катались кто то .... вся в болоте.. грязище(((
левитана стоит(
на вьезд в радужный все супер! на выезд пробка не реальная 15 мин назад было...
так и бужет. tami;59039371]видел что сняли забор.. но не знаю открыли ли дорогу новую в радужный... по ней катались кто то .... вся в болоте.. грязище(((
левитана стоит(
на вьезд в радужный все супер! на выезд пробка не реальная 15 мин назад было...[/QUOTE]
Дорогу еще даже не начинали делать, а только планируют.
Елена55555, предстоящие выборы таки сделали свое делоВторой выезд с Радужного уже почти закончили, с утра проезжал рядом - оставалось пару метров доделать до М.Жукова.
дорога почти готова вчера пытался там проехать но оставалось 3-4 метра долить((( https://www.youtube.com/watch?v=K41lI4mDyws думаю ближайшие 2-3 дня доделают если конечно будут делать воскресенье... естественно пока нет мега крутых пешеходных тропинок))) но нам важна дорога а не тротуары
проезжать то надо через круг.. что бы проехать в радужный надо будет проехать всего 200 метров а не кружить по радужному кругами ((( как сейчас это делают паравозиком друг за другом...
Последний раз редактировалось odesoftami; 23.10.2015 в 13:03.
С поселка в город тянучка примерно от кабельного до БРСМ что возле ЗОРа. Причина - как всегда - фура в прявом ряду стоит и чего-то ждет...
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Товарищи,а что в последние недели творится на Краснова???? Снова регулярные пробки на Скоростной! ((((
Только недавно писала в СМЭП и они изменили режим работы светофоров,так пробок не было!!!
Неужели снова???![]()
утром все отлично работает.. видимо что то происходит вечером с ним... кстати 3й день я наблюдаю...
Пробка на Водоправодной тянется долго...трамвай форевер...
я в 6-30 иногда 7 утра еду))))))))
пробок нет))) еду везде на зеленый... практически... плохо работает светофор на краснова у Прокуратуры.. .для меня вообще не понятно для кого он в 7 утра там?.... он почти всегда красный когда остальные зеленые.... вечером когда возвращаюсь в 16-00 то пробка на Жд кассах есть почему то((( 3дня уже.. от тюрьмы до ЖД касс толкучка(
Постоянно пробки на Мар.Жукова/ Левитана. Что в одну сторону, что в другую. Еще почему-то убрали светофор на переходе возле бывшего ресторана Наташа, едут все кто куда и как хочят. Сегодня там было ДТП, полиция 3 часа разбиралась, потом приехала еще одна машина, сколько они будут разбираться не понятно. Мне кажется, что новая полиция не совсем компетентна в ДТП, очень долго они разбираются всегда.
Возле бывшей Наташи в прошлые выходные гонщики снесли светофор.
Кстати, проезжал там около 17.00, так полицейский регулировал движения на том месте.
Социальные закладки