Сообщение от Oblina Ты б еще за электро бритву спросила Я помню, что она б/у...
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Bagira_13 в сарае у нас 5 мешков картошки...и куча хлама..даже запчасти машины деда есть.. Как раз почти всё для встречи НГ, картошка, гирлянды ту и ещё бутылку туда.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) А чем тебя можно впечатлить? Это деньгами не измеряется...
Сообщение от Bagira_13 та ну в баню такие деньги стоит...куплю по скидону в конце зимы)))))))) Ага, это как презерватив одевать после того как забеременела.)))
Сообщение от Бармалей) Как раз почти всё для встречи НГ, картошка, гирлянды ту и ещё бутылку туда.))) кстати...всю выпивку в сарай отправила..забыла о ней
Сообщение от катерок Это деньгами не измеряется... Сантиметрами?
Сообщение от Бармалей) Ага, это как презерватив одевать после того как забеременела.))) на следующий будет..
Сообщение от Bagira_13 на следующий будет.. А в этом одни воспоминания?)) Гарантирую, что не купишь, будешь думать; под новый год будет дешевле.
Сообщение от Бармалей) Сантиметрами? Та не...
Сообщение от катерок Та не... Килограммами?
Сообщение от Бармалей) А в этом одни воспоминания?)) Гарантирую, что не купишь, будешь думать; под новый год будет дешевле. у меня сегодня растраты, не до гирлянды....мы без отопления сидим
Сообщение от Бармалей) А в этом одни воспоминания?)) Гарантирую, что не купишь, будешь думать; под новый год будет дешевле. меня как-то отсутствие грилянды не трогает.....у меня ребенок уже перевернул елку..
Сообщение от Oblina Ты шо! Наоборот - весело будет токо мне Ну,в принципе каждый развлекается как может)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Bagira_13 меня как-то отсутствие грилянды не трогает.....у меня ребенок уже перевернул елку.. Хороший мальчик.)))
Сообщение от Niemand Ну,в принципе каждый развлекается как может) Угу. Ну по секрету канешна могу меню выдать
Сообщение от Бармалей) Хороший мальчик.))) самый лучший)))))))
Сообщение от Oblina Угу. Ну по секрету канешна могу меню выдать Ну,если посекрету,то давай-мне любопытно)
Кицюня, я так думаю Нёма в гости хочет))))))))
Сообщение от Бармалей) Килограммами? Приземленные у тебя варианты...
Сообщение от Bagira_13 меня как-то отсутствие грилянды не трогает.....у меня ребенок уже перевернул елку.. Это обязательная программа )))
Правила форума
Социальные закладки