Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1107 из 1475 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,121 по 22,140 из 29485
  1. Вверх #22121
    Посетитель Аватар для Person@
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Эээээ у нас город ,как называется?
    Я вам подскажу "город моряков"
    И они есно и в Бразилии "паркуются"
    И у нас тьф.тьфу,тьфу шансов заполучить енту "зику" ,больше,чем тому же Кривому рогу.
    Ээээ у нас климат как в Бразилии?
    Где они паркуются?
    Я вам, подскажу - НЕТ.
    Поэтому шансов получит енту "зику" у нас НЕТ.

2. Вверх #22122
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Person@ Посмотреть сообщение
    ....
    Первые случаи заболевания лихорадкой Зика выявлены в Ирландии.

А и не нужен климат... Сейчас дяденька с кем-то гульнёт и понеслась Еуропа! )))

3. Вверх #22123
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    Я вот одного понять не могу, может кто объяснит. Кто и как определяет что весной к нам "прийдет" новый вирус гриппа. Как вообще эти прогнозы составляются?
    Да, меня тоже этот вопрос всегда интересовал, прям как прогноз погоды....
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

4. Вверх #22124
    Вирваные годы
    Кто их изобретает, тот и решает когда вирусу выйти в массы! и это более точно, чем прогноз погоды!

5. Вверх #22125
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цитата Сообщение от Person@ Посмотреть сообщение
    Ээээ у нас климат как в Бразилии?

Уже есть - Первый в мире случай передачи вируса Зика половым путем зарегистрирован в США

6. Вверх #22126
    Посетитель
    http://uacrisis.org/ua/flum
    Судя по карте, тенденция не радует((( Первого февраля - 1431 заболевший ребенок, из них госпитализировано 54. А второго уже 1922 и сответственно 83 - это по Одесской области. А 31 января было госпитализировано 34 ребенка((( А я так надеялась, что все таки грипп пойдет на спад((( За школой дочка соскучилась.
    Последний раз редактировалось Витуська; 03.02.2016 в 09:46.

7. Вверх #22127
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    176 українців померли від грипу. ВІДЕО
    Видео чего? Как они умирали? )

8. Вверх #22128
    Посетитель Аватар для May16Day
    Лучше скучать за школой из дома, чем из больницы...

9. Вверх #22129
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Да хрен с ним с обычным гриппом,его хоть вылечить можно даже в слусае осложнения пнквмонией,а вот что на самом деле страшно,так этот свиной,который хоть лечи хоть не лечи. Вроде теоретически тамифлю и аналог в Одессу передали,чео ж люди тогда так мрут от него,ну не поверю,что все прям с запущенным обращением.
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

10. Вверх #22130
    Не покидает форум Аватар для Buton
    У меня ребёнок переболел--что это было--сказать сложно. Вирус. 2 дня тем-ра была 37.2-37.5.
    Вызвала врача-послушал, посмотрел--кроме тем-ры ничего.
    Горло не красное, соплей нет, не чихает--только сильная слабость, разбитое состояние.
    Постельный режим+много тёплого питья+аскорбинка, аскорутин. На второй день вечером поднялась тем-ра до 38.6--я дала нурофен--он обычно хорошо сбивает температуру малому. Через час температура была 39.2. Дала выпить пол ампулы анальгина, обтёрла водкой. Утром была 38.6
    На след. день сделала рентген--лёгкие чистые. Сегодня уже тем-ра 36.6, ни кашля, ни ангины, ничего. Ещё есть слабость-но состояние намного лучше. Не принимали ни антибиотики, ни противовирусные. Боролся организм сам. В понед. пойдём в школу, надеюсь. Поберегу ещё пару дней-пусть отлежится.
    Carpe diem

11. Вверх #22131
    Посетитель Аватар для Викуля 7777
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    У меня ребёнок переболел--что это было--сказать сложно. Вирус. 2 дня тем-ра была 37.2-37.5.
    Горло не красное, соплей нет, не чихает--только сильная слабость, разбитое состояние.
    Постельный режим+много тёплого питья+аскорбинка, аскорутин. На второй день вечером поднялась тем-ра до 38.6--я дала нурофен--он обычно хорошо сбивает температуру малому. Через час температура была 39.2. Дала выпить пол ампулы анальгина, обтёрла водкой. Утром была 38.6
    На след. день сделала рентген--лёгкие чистые. Сегодня уже тем-ра 36.6, ни кашля, ни ангины, ничего. Ещё есть слабость-но состояние намного лучше. Не принимали ни антибиотики, ни противовирусные. Боролся организм сам. В понед. пойдём в школу, надеюсь. Поберегу ещё пару дней-пусть отлежится.
    Это грипп.У меня сын на Новый год примерно так же переболел.Просто эта легкая форма гриппа(сама только недавно узнала,что такая бывает).У сына еще 2 недели была слабость и вялость.Тоже ничем кроме обильного питья не лечили.

12. Вверх #22132
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    У нас такое было на новый год. Правда без а.б. не обошлось. Сопли появились вместе с температурой высокой на 3-й день.
    Но я не думаю, что у нас был грипп. У гриппа обычно сразу температура, а если постепенный подъём, то больше на ОРВИ смахивает

13. Вверх #22133
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Интересно вот стало: А если человек, например, три года назад переболел гриппом, то если сейчас сдать анализ, он покажет какой это был грипп, ну там А или В или калифорнийский? Просто любопытно стало

14. Вверх #22134
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    Интересно вот стало: А если человек, например, три года назад переболел гриппом, то если сейчас сдать анализ, он покажет какой это был грипп, ну там А или В или калифорнийский? Просто любопытно стало
    Ну, если переболев, человек получает стойкий пожизненный иммунитет к вирусу, то и в крови будут антитела к этим вирусам.

15. Вверх #22135
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    Да хрен с ним с обычным гриппом,его хоть вылечить можно даже в слусае осложнения пнквмонией,а вот что на самом деле страшно,так этот свиной,который хоть лечи хоть не лечи. Вроде теоретически тамифлю и аналог в Одессу передали,чео ж люди тогда так мрут от него,ну не поверю,что все прям с запущенным обращением.
    А там не надо сильно ждать запущенности, этот вирус очень быстро развивается в организме ,а ведь везде говорят не надо паники не надо вызывать врачей когда у вас поднялась температура ,мол пару дней посмотрите понаблюдайте ,а уж потом обращайтесь ,вот люди и через пару дней и обращаются ,а многие и вовсе этого не делают ,а увы уже упущенное время и когда легкие начинают гореть остоновить этот процесс крайне сложно даже убойной силой антибиотиков ,я ранее писала что у моей знакомой дочка переболела этим гриппом ,хотя её и спасли и в понедельник выписали ,но чтоб уж кристально чистые легкие были ,не сказал врач ,и дома опять же продолжает пить антибиотики и появилась аллергия и ноги крутит ,так что последствия не очень хорошие а сколько ещё надо времени ,сил и запастись терпением чтоб наступило полное выздоровление.

16. Вверх #22136
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Ну, если переболев, человек получает стойкий пожизненный иммунитет к вирусу, то и в крови будут антитела к этим вирусам.
    Больной человек становится заразным за сутки до появления симптомов заболевания и еще в течение недели болезни. Соответственно, большое эпидемическое значение имеют потенциальные больные в конце периода инкубации. До 15% больных на фоне лечения продолжают выделять вирус в течение 10-14 дней.
    Иммунитет после перенесенного свиного гриппа типоспецифический и непродолжительный (1 год)

Интересно, почему вирус реже у людей преклонного возраста? Как и смертность?
    По данным Центра гриппа и ОРВИ МОЗ, вирус поражает прежде всего детей до 15 лет. В особой группе риска находятся дети 0-4 лет.
    Последний раз редактировалось nikmar; 03.02.2016 в 12:25.

17. Вверх #22137
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    и хорошо, что таки уже дошло до людей, что маска не защита (за сутки я только одного встретила в аптеке в маске - видимо больного, на том ему спасибо
    Хорошо, что насильно не вводили масочный режим....
    Минздрав посоветовал киевлянам не слушать КГГА и не носить маски, поскольку они не защищают от вируса гриппа.

"Маска не является эффективной для здорового человека. Она не защищает от заражения. Маска, обычная хирургическая маска пропускает воздух, пропускает, соответственно, вирус. Она может защитить, если больной человек на себя наденет маску и будет общаться с Вами... эти капельки слизи, которые содержат вирус, будут оседать на маске и задерживаться", - цитирует РБК-Украина главного внештатного эпидемиолога Минздрава Ирину Колесникову.

По ее словам, защитить от вируса гриппа могут респираторы.

Носить маски специалисты рекомендуют прежде всего людям, которые уже заболели, чтобы последние, таким образом, не распространяли вирус.

18. Вверх #22138
    Частый гость Аватар для Чечель
    А если осецелиновую мазь мазать, поможет?

19. Вверх #22139
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    У нас такое было на новый год. Правда без а.б. не обошлось. Сопли появились вместе с температурой высокой на 3-й день.
    Но я не думаю, что у нас был грипп. У гриппа обычно сразу температура, а если постепенный подъём, то больше на ОРВИ смахивает
    Я слышала, что а\б свиной не берут. .

Да, и водкой дитя отбирать... Это ведь спирт разведённый. Про интоксикацию через кожу не слышали? + а парЫ водки вдыхает.

20. Вверх #22140
    Посетитель Аватар для girafik
    Цитата Сообщение от 30cm Посмотреть сообщение
    Видео чего? Как они умирали? )
    Очень смешно, просто поражаюсь(

Ответить в теме
Страница 1107 из 1475 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права