Сегодня меня раздражают не тетки и не дядьки. Меня раздражают комары. Почему вымирают бенгальские тигры, а эти твари живут и живут? Лучше бы земля потеряла этот вид и вздохнула с облегчением.
Сегодня меня раздражают не тетки и не дядьки. Меня раздражают комары. Почему вымирают бенгальские тигры, а эти твари живут и живут? Лучше бы земля потеряла этот вид и вздохнула с облегчением.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
пьяные толстые девушки-женщины, танцующие посреди зала стрип или танец живота, где-нибудь на девичнике или встрече одноклассников)) изображающие из себя восточных красавиц
Венера в скорпионе
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я вообще никогда не досиживаю до такого угара, чтоб пьяные тетки пошли стриптиз танцевать или танец живота).
Мне как Золушке часов в 12 начинает сильно хотеться домой)). Все самое интересное в жизни пропускаю))).
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
меня немного раздражают женщины, которые заставляют меня жарить кабачковые оладьи, которые у меня ну совсем не получаются)))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Социальные закладки