Анечки, Манка, Шери, я от души вас поздравляю!!! Будьте счастливы с малышами!!!
Нелличка, держись! Ты молодчинка! Справишся! Мы в тебя верим! Еще и прямую связь с нами держишьпусть все пройдет легко.
Ну а нам, пузики, хорошего пузатого дня!![]()
|
Анечки, Манка, Шери, я от души вас поздравляю!!! Будьте счастливы с малышами!!!
Нелличка, держись! Ты молодчинка! Справишся! Мы в тебя верим! Еще и прямую связь с нами держишьпусть все пройдет легко.
Ну а нам, пузики, хорошего пузатого дня!![]()
Пошел счет новому времени...)))
Доброе утро, девочки!!! Всем хорошего дня !!!
Поздравляю новоиспеченных мамочек с самым радостным днем!!! Вкусного молочка и скорейшего возвращения домой!!!
Love the Life You Live
всем привет! я еще в областном.... еще не родила... сорри что не беру трубку, уже так все надоели с этими звонками по 10 раз на день, что сил разговаривать даже нет...
у меня уже истерика. вчера все утро плакала
королева Марго или 4600 кг счастья))
Нелличка,дай Бог,чтоб все прошло быстро,мы верим в тебя!!! Все будет хорошо!!! Ждем тебя поскорее с масянькой и радостную !!!
Девочки я из зимних.
Побуду и я немного аистом ))) сдам вам Иришку с потрохами)))
Ира она же ЛАЛА 88 стала 9 марта мамой!!!
Ирочка желаю тебе спокойных ночек и вкусного молочка.
Пусть малышка растет здоровенькая на радость тебе с мужем!!!
Викуся, харе ревать! Малышка любит тебя сильно и пока что не хочет быть вне маминого пузика!!! Ей там так хорошо,да и ты будешь всю жизнь потом вспоминать ее пинки и свой пуз,это НЕПОВТОРИМО! Весь негатив-в сторону! Может козявочка хочет крисивую дату какую-то? Мы вчера с мужем были в областном,я еще не зашла,уже плакала! Только ты хочешь уже родить,а я наоборот-не хочу рожать,я не готова(((( еще пол года хочу погулять... И врач с моих слов вчера насмеялась... Нас с тобой надо бы в одну палату!! )))) номер 6))))))))))))
спасибо девочки за поддержку... просто эти родственники, звонящие по 50 раз на сутки с одними и теми же вопросами, ахами, охами, вздохами так на психику давят, что с ума сойти можно. телефон хочется просто поломать и выбросить... я представляю что начнется когда уже рожу... наверное звонков станет еще больше... не с моим характером это терпеть конечно
королева Марго или 4600 кг счастья))
Девочки, всем спасибо( на процитировать времени уже нет)))!!!! Всем вам желаю таких легких родов, как были мои третьи!!! Это просто небо иземля с предыдущими! Ничего не бойтесь! Анастезия реально помогает полностью избавиться от неприятных одущений! Всех, кого что то интересует, пишите , спрашивайте про все , не стесняйтесь.я рожала в первом,мног чего и не пригодилось из наших списков, например куча мною купленных разных прокладок ивсякой мелочевки.правда если отвечу не сразу-не обижаться)))
Викуся, очень хорошо тебя понимаю, тк меня доставали уже наверное месяц.я не брала трубку и ограничивалась короткими смс. А на восмое марта куча смс и звонков с праздником)) потом все узнали, что родила))))смс и звонков ......увеличилось . Я наверное и на 1/3не ответила-их просто было больше 100....
Ты держись там! Еще чуть чуть и память все сотрет, будешь вспоминать только хорошее!!!!
Наши детки-наша радость))))
Атмосфера наверное нагнетает Но! До 42-й недельки малышка имеет полное право нежится в теплом мамином пузике!!!!!Значит ей очень классно внутри)) Чего ей выходить, если мама нюнькает)))))) Ей виднее когда выходить)))))Жди!!!! Беременной из роддома не выйдешь)))
Кстати да)))Вчера тоже перед сном не могла уснуть и прочувствовала и запоминала все пиночке в животике...Еще не родила но уже начинаю наперед скучать за ними))))Надо срочно зафоткать его пока есть время))
Последний раз редактировалось Капитуляция; 12.03.2014 в 11:28.
Я посылаю всех в сад. Начинают что-то говорить не по теме- прерываю не церемонясь.. Почему я должна нервничать из-за них? Скажи мужу, пусть он скажет, кому может, чтоб оставили тебя в покое. Когда нужно будет, они все узнают. Непременно)
Я сама бешусь от одной мысли-родственники, которые не дай Бог захотят незвано прийти в гости или типа того.. Всех в сад, пока меня не попустит) ) может, грубо, зато честноиногда людям просто надо дать знать.
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки