Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1107 из 3779 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 2107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,121 по 22,140 из 75566
  1. Вверх #22121
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Кто-то что-то может сказать о тренажере Лег Меджик? Из собственного опыта, естественно. А то мне подогнали как-то такой, но пока пыль собирает
    Года бегут, а дурь на месте.

2. Вверх #22122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну как мы видим, молокочай)))))), так тут рьяно пропагандируемый, прекрасно с этим справляется.
    молокочай мной и мамой тоже опробован не единожды) по опыту знаю,что помогает) но опять же, тут принципиально разное воздействие на организм : молокочай выводит жидкость из организма и чистит печень, а касторка ( и только касторка , как сказала директор одной из клиник здоровья у нас в Одессе) чистит тонкий кишечник)))

3. Вверх #22123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Кто-то что-то может сказать о тренажере Лег Меджик? Из собственного опыта, естественно. А то мне подогнали как-то такой, но пока пыль собирает
    у меня сестра на нем занималась,говорит супер вещь, особенно если всё делать по инструкции,говорит ноги ну очень хорошо качает))) я себе тоже хотела его купить, но пока повременила)))) ленюсь спортом заниматься)))

4. Вверх #22124
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от anait17 Посмотреть сообщение
    у меня сестра на нем занималась,говорит супер вещь, особенно если всё делать по инструкции,говорит ноги ну очень хорошо качает))) я себе тоже хотела его купить, но пока повременила)))) ленюсь спортом заниматься)))

Надо как-то заставить себя добраться до него
    Года бегут, а дурь на месте.

5. Вверх #22125
    Посетитель
    добирайся обязательно...потом покажешь нам фотку своих стройных ножек, и мы будем стремиться)))) а я с завтрашнего дня возобновлю пресс и хула-хуп, а то после родов вес скинула, а вот мышцы на животике ушли далеко, но надеюсь не надолго))))

6. Вверх #22126
    Посетитель Аватар для yulichka
    штука хорошая, но реально ей надо уделять внимание. Я когда его купила, то поначалу каждый день на нем занималась.....а уже почти год пыль собирает и никак не могу на себя разсердиться и заново начать заниматься)))))
    =))

7. Вверх #22127
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    молокочай мной и мамой тоже опробован не единожды) по опыту знаю,что помогает) но опять же, тут принципиально разное воздействие на организм : молокочай выводит жидкость из организма и чистит печень, а касторка ( и только касторка , как сказала директор одной из клиник здоровья у нас в Одессе) чистит тонкий кишечник)))
    только один вопрос, как это убирает жировые отложения? ведь для большинства, это главная проблема! можешь не отвечать, я уже понял, что вам важно цифра. и вам не важно, как вы будете выглядеть))).
    Последний раз редактировалось rakywok; 25.01.2011 в 22:10.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #22128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    только один вопрос, как это убирает жировые отложения? ведь для большинства, это главная проблема! можешь не отвечать, я уже понял, что вам важно цифра. и вам не важно, как вы будете выглядеть))).
    нет уж , я отвечу)))) я знаю,что я выгляжу хорошо, я вешу 49,5 при росте 167, попа у меня 91 и талия 62 и это после родов))) НО! даже когда я была слегка располневшей после родов , муж всё равно говорил мне,что я красивая и мне худеть не надо...но мы то все знаем))) у меня не было и нет прям жировых отложений,поэтому индикатором "хорошовыгляденья" для меня выступают замеры и цифра на весах...
    те,кто страдает именно излишним весом, должны следить за всем в комплексе: и за правильным питанием, и спортом, и витаминами, и очищением организма... только тогда это даст результат... а посидеть на диете пару дней-неделю,сбросить несколько кг, а потом сорваться,набрать обратно 1 кг, а от этого расстроиться и заесть депрессию,набрав ещё больше,чем было до...это уже издевательство... важно ведь удержать...
    иногда думаю, что нужна такая профессия,как АНТИЖРАЧ))) человек,которому можно позвонить в любой момент дня и ночи и он сдержит вас от поедания ненужных продуктов))) который будет приезжать и выталкивать вас в спортзал ну и тому подобное))) я иногда у мамы подобным человеком выступаю)

9. Вверх #22129
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    по поводу чистки организма правильным питанием: не совсем поняла принцип,т.к. в случае с касторкой из организма выходит грязь ,налипшая на стенки кишечника...а вот каким образом может правильное питание этому поспособствовать? да,внутренние органы почистятся, улучшается самочувстсвие,сон при правильном питании, но не кишечник)
    Объясните пожалуйста для отставших на поприще похудения... что такое грязь на стенках кишечника? Из чего она состоит?
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

10. Вверх #22130
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    У моей подружки такой,очень довольна,тренажер эффетивный.Стоит перед ТВ,смотрит и ноги качает))) Тоже хочу себе такой прикупить)

11. Вверх #22131
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    кстати по поводу молокочая я тоже не поняла при чем здесь похудение, как таковое...? О_о...
    как я поняла это выведение жидкости из организма...
    с таким успехом можно принять диуретик какой-то и слабительное...в принципе эффект, как я понимаю, будет тот же...

если нет, то поправьте меня..
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

12. Вверх #22132
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    кстати по поводу молокочая я тоже не поняла при чем здесь похудение, как таковое...? О_о...
    как я поняла это выведение жидкости из организма...
    с таким успехом можно принять диуретик какой-то и слабительное...в принципе эффект, как я понимаю, будет тот же...

если нет, то поправьте меня..
    , не только жидкость, но и всё то, что вы съели и оно там переваривается и выходит. с таким успехом, можно просто попить водички или просто начать есть меньше и со следующего дня, результат будет, один в один. но то что я тут читаю, да и отзывы которые получаю в репу и личку от здравомыслящих людей, подтверждают, что женскую логику не понять и не переубедить. ей пишут, что и как делать, но она все равно будет пить непонятные смеси, есть палевные таблетки. а радость от худения на 5 кг за 9 дней, кушая по ложке риса или по одному яичку в день.......))))). самое интересное, что начав кушать как и прежде, всё это добро( а это просто вода и кишечник забитый едой, так как худения как такового и не было и не может быть за 9 дней) в виде 5 кг, возвращается.

13. Вверх #22133
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Молокочай,где можно купить?)

14. Вверх #22134
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: рукалицо.jpg
Просмотров: 55
Размер:	41.5 Кб
ID:	2158662

15. Вверх #22135
    White And Fluffy Аватар для Marta
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    в магазине, молоко жирность до 2,5% и зелёный чай. Нашаманить и пить, Ракушок, не глумись

16. Вверх #22136
    just perfection Аватар для Annu_шка
    После того как не один раз выяснялось, что с бОльшим весом, чем у моих знакомых, у меня объемы намного меньше, чем у них, париться по поводу веса я перестала) Вес - фактор, который, конечно, тоже нужно контролировать. Но первичны - объемы. Ну это же элементарно: худенькая стройная девочка с крепкими мышцами легко может весить больше на пару кг, чем плотненькая неспортивная

А молокочай имхо воспринимает каждый организм индивидуально. Лично я хотела не просто есть - жрать! - когда один раз попробовала на нем посидеть. Интересно стало) Больше не экспериментирую, потому что для меня это - отрава редкостная. Плюс молочные продукты не так хорошо усваиваются организмом взрослого человека, как нам хотелось бы. Пусть даже и с чаем))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

17. Вверх #22137
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от оксана 1977 Посмотреть сообщение
    Я обратилась,и очень довольна. Сложно сначала,но потом привыкаешь и уже на еду смотришь по другому. 1 раз в неделю я все же позволяю себе раслабится и ем суши с вином-на сл день в наказание пью кефир 1%. Процесс медленный 1 кг в неделю,но правильно и главное хорошо для здоровья. я только 2 недели на диете от диетолога
    а какой диетолог? Что вообще он говорит? Это консультация одна, где он прописывает твой рацион? Или постоянно нужно к нему ходить? Мне тут кто-то говорил, что услуги диетолога стоят 1200 гривен в месяц(немаленькая такая сумма). А какие-то анализы нужно сдавать или просто рост-вес?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

18. Вверх #22138
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    а какой диетолог? Что вообще он говорит? Это консультация одна, где он прописывает твой рацион? Или постоянно нужно к нему ходить? Мне тут кто-то говорил, что услуги диетолога стоят 1200 гривен в месяц(немаленькая такая сумма). А какие-то анализы нужно сдавать или просто рост-вес?
    Мне говорили 100 у.е
    ну я думаю что диетологи просто рекомендуют правильное питание,собственно мы все об этом знаем,наверно просто нужно его придерживаться.

19. Вверх #22139
    Постоялец форума Аватар для marina15
    а я вчера нарушила ,выпила стаканчик пиваса и сегодня в +,какая я не хорошая

20. Вверх #22140
    Новичок
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    Мне говорили 100 у.е
    ну я думаю что диетологи просто рекомендуют правильное питание,собственно мы все об этом знаем,наверно просто нужно его придерживаться.
    согласна на 100 % - каждая из нас здесь находящихся могла бы написать книгу о правильном питании и еще на полставки диетологом работать))))))) вопрос в другом как рот зашить то????

Ответить в теме
Страница 1107 из 3779 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 2107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права