Кто-то что-то может сказать о тренажере Лег Меджик? Из собственного опыта, естественно. А то мне подогнали как-то такой, но пока пыль собирает![]()
| ||
Тема: Как похудеть?
Кто-то что-то может сказать о тренажере Лег Меджик? Из собственного опыта, естественно. А то мне подогнали как-то такой, но пока пыль собирает![]()
Года бегут, а дурь на месте.
молокочай мной и мамой тоже опробован не единожды) по опыту знаю,что помогает) но опять же, тут принципиально разное воздействие на организм : молокочай выводит жидкость из организма и чистит печень, а касторка ( и только касторка , как сказала директор одной из клиник здоровья у нас в Одессе) чистит тонкий кишечник)))
добирайся обязательно...потом покажешь нам фотку своих стройных ножек, и мы будем стремиться)))) а я с завтрашнего дня возобновлю пресс и хула-хуп, а то после родов вес скинула, а вот мышцы на животике ушли далеко, но надеюсь не надолго))))
Последний раз редактировалось rakywok; 25.01.2011 в 22:10.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
нет уж , я отвечу)))) я знаю,что я выгляжу хорошо, я вешу 49,5 при росте 167, попа у меня 91 и талия 62 и это после родов))) НО! даже когда я была слегка располневшей после родов , муж всё равно говорил мне,что я красивая и мне худеть не надо...но мы то все знаем))) у меня не было и нет прям жировых отложений,поэтому индикатором "хорошовыгляденья" для меня выступают замеры и цифра на весах...
те,кто страдает именно излишним весом, должны следить за всем в комплексе: и за правильным питанием, и спортом, и витаминами, и очищением организма... только тогда это даст результат... а посидеть на диете пару дней-неделю,сбросить несколько кг, а потом сорваться,набрать обратно 1 кг, а от этого расстроиться и заесть депрессию,набрав ещё больше,чем было до...это уже издевательство... важно ведь удержать...
иногда думаю, что нужна такая профессия,как АНТИЖРАЧ))) человек,которому можно позвонить в любой момент дня и ночи и он сдержит вас от поедания ненужных продуктов))) который будет приезжать и выталкивать вас в спортзал ну и тому подобное))) я иногда у мамы подобным человеком выступаю)
кстати по поводу молокочая я тоже не поняла при чем здесь похудение, как таковое...? О_о...
как я поняла это выведение жидкости из организма...
с таким успехом можно принять диуретик какой-то и слабительное...в принципе эффект, как я понимаю, будет тот же...
если нет, то поправьте меня..
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
, не только жидкость, но и всё то, что вы съели и оно там переваривается и выходит. с таким успехом, можно просто попить водички или просто начать есть меньше и со следующего дня, результат будет, один в один. но то что я тут читаю, да и отзывы которые получаю в репу и личку от здравомыслящих людей, подтверждают, что женскую логику не понять и не переубедить. ей пишут, что и как делать, но она все равно будет пить непонятные смеси, есть палевные таблетки. а радость от худения на 5 кг за 9 дней, кушая по ложке риса или по одному яичку в день.......))))). самое интересное, что начав кушать как и прежде, всё это добро( а это просто вода и кишечник забитый едой, так как худения как такового и не было и не может быть за 9 дней) в виде 5 кг, возвращается.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Молокочай,где можно купить?)
После того как не один раз выяснялось, что с бОльшим весом, чем у моих знакомых, у меня объемы намного меньше, чем у них, париться по поводу веса я перестала) Вес - фактор, который, конечно, тоже нужно контролировать. Но первичны - объемы. Ну это же элементарно: худенькая стройная девочка с крепкими мышцами легко может весить больше на пару кг, чем плотненькая неспортивная![]()
А молокочай имхо воспринимает каждый организм индивидуально. Лично я хотела не просто есть - жрать! - когда один раз попробовала на нем посидеть. Интересно стало) Больше не экспериментирую, потому что для меня это - отрава редкостная. Плюс молочные продукты не так хорошо усваиваются организмом взрослого человека, как нам хотелось бы. Пусть даже и с чаем))
Я не сдурела. Я вообще такая.
а какой диетолог? Что вообще он говорит? Это консультация одна, где он прописывает твой рацион? Или постоянно нужно к нему ходить? Мне тут кто-то говорил, что услуги диетолога стоят 1200 гривен в месяц(немаленькая такая сумма). А какие-то анализы нужно сдавать или просто рост-вес?
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
а я вчера нарушила
,выпила стаканчик пиваса и сегодня в +,какая я не хорошая
![]()
Социальные закладки