Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1107 из 2756 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 2107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,121 по 22,140 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #22121
    Посетитель Аватар для Belka**
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    для меня тоже поселок это край географии. не нравится мне там. как то по-совдеповски все... мест хороших нет даже просто выйти посидеть поужинать, как то неуютно... я снимаю жилье все 10 лет, что живу в Одессе и даже когда было совсем туго с деньгами все равно смотрела Приморский район. для меня ездить в общественном транспорте набитом, да еще и по часу просто жесть... на поселке есть возможность квартиру делать, но я не поеду. совсем не мой вариант.(((
    Да ладно, а Таирово чем лучше?

3. Вверх #22122
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    по теме нового года. Заказала я украшения новогодние у знакомых для салона моего. Вот пару вариантов (все живое, пахнет хвоей теперь на работе))))
    Хорошая

4. Вверх #22123
    Цитата Сообщение от Belka** Посмотреть сообщение
    Да ладно, а Таирово чем лучше?
    я про Таирово не говорила. для меня это тоже далеко все)) но все равно как то приятней. поселок он ваще другой... как не Одесса. ИМХО
    Хорошая

5. Вверх #22124
    Не покидает форум Аватар для Melana
    для меня тоже поселок это край географии. не нравится мне там. как то по-совдеповски все... мест хороших нет даже просто выйти посидеть поужинать, как то неуютно... я снимаю жилье все 10 лет, что живу в Одессе и даже когда было совсем туго с деньгами все равно смотрела Приморский район. для меня ездить в общественном транспорте набитом, да еще и по часу просто жесть... на поселке есть возможность квартиру делать, но я не поеду. совсем не мой вариант.(((
    у меня так с таирово)))) для меня это конец географии))) поселок знаю до крыжановки. Мне поскот больше нравиться чем таирово, он хоть понятный 2 дороги)))
    Людей в Одессе много вот и колапсы с транспортом. В моем детстве автобусов было оч. мало, все на электротранспорте катались и не скажу что он был уж в край забитый.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #22125
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    ну блин, я тоже выросла на 5-ой Фонтана, но ниче - живу на поселочке уже 15 лет, привыкла, а рассуждения типа Николаевская область, пробки - это всего лишь сложившийся стереотип)
    пожалуй соглашусь лишь с одним минусом поселка: одна дорога!
    Mom of three 💙💙❤

7. Вверх #22126
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    у меня так с таирово)))) для меня это конец географии))) поселок знаю до крыжановки. Мне поскот больше нравиться чем таирово, он хоть понятный 2 дороги)))
    Людей в Одессе много вот и колапсы с транспортом. В моем детстве автобусов было оч. мало, все на электротранспорте катались и не скажу что он был уж в край забитый.
    все дело привычки. мне вот до сих пор поселок, хоть и 2 дороги, непонятен. просто в ступор впадаю, когда там оказываюсь.) Таирова тоже плохо знаю, 3 основные дороги) я ж говорю, живу постоянно Шевченко, Шампанский, центр, сейчас на Говорова. Для меня это обьективно лучший район. В центре есть свои минусы, а вот проспект люблю)))
    Хорошая

8. Вверх #22127
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Ну и я вставлю свои 5 коп))) С поселка Котовского до центра быстрее добраться, чем с поселка Таирово. На Котовского воздух нааамного чище, чем на Таирово, инфраструктура и там и там одинаковая, особенно по Днепро. дороге сейчас всего много. Жила и там и там, а сейчас с мужем в центре живем У меня даже мысль была сделать расширение жил. площади не напрягаясь, переехать на пос. Котовского (там где Сахарова), но муж против. Как и многие, он готов съехать из центра только на Фонтан.
    Счастье есть

9. Вверх #22128
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    А для меня Таирово - край цивилизации(( по работе надо было в пенсионный фонд на ильфа и петрова, так я пока его нашла (там одно отделение внутри квартала, между какими-то гаражами и частным сектором), 7 потов сошло((((
    На Котовского же все родное, свое... Как-то возвращалась со встречи в альпине - надо было с Ришельевской спуститься на Осипова два квартала... За эти два квартала ни единого человека, и вижу идет вдребезги пяный чел, я села в первую попавшуюся маршрутку от греха подальше, приехала на Котовского - прошла квартал до дома - все освещено, люди гуляют - парочки, мамы с детками, папы с пакетами...
    Как-то на форуме встретила фото квартиры на Екат.площади - там туалет был сделан в междверьи прихожей (просто унитаз поставлен), так как если что - это надо идти на улицу, ванной или душа та не предполагалось.. Девочку, ну честное слово - нахрена эта квартира в самом центре без условий, если за ее стоимость можно купить на том же пос.коте и ли таирово 5-комнатную с ремонтом, еще и деньги остануться?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

10. Вверх #22129
    Посетитель Аватар для Belka**
    все дело привычки. мне вот до сих пор поселок, хоть и 2 дороги, непонятен. просто в ступор впадаю, когда там оказываюсь.) Таирова тоже плохо знаю, 3 основные дороги) я ж говорю, живу постоянно Шевченко, Шампанский, центр, сейчас на Говорова. Для меня это обьективно лучший район. В центре есть свои минусы, а вот проспект люблю)))
    Согласна, проспект супер. Очень мне нравится жить здесь. Но утречком тоже такая себе пробочка ;-)

11. Вверх #22130
    Согласна, проспект супер. Очень мне нравится жить здесь. Но утречком тоже такая себе пробочка ;-)
    я еду на работу где то почти в 10, уже норм))
    к тому же хоть можно всегда обьехать. вариантов масса. через Среднефонтанскую, Французский, Водопроводную, дворами даже можно в некоторых местах))
    Хорошая

12. Вверх #22131
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Ну и я вставлю свои 5 коп))) С поселка Котовского до центра быстрее добраться, чем с поселка Таирово. На Котовского воздух нааамного чище, чем на Таирово, инфраструктура и там и там одинаковая, особенно по Днепро. дороге сейчас всего много. Жила и там и там, а сейчас с мужем в центре живем У меня даже мысль была сделать расширение жил. площади не напрягаясь, переехать на пос. Котовского (там где Сахарова), но муж против. Как и многие, он готов съехать из центра только на Фонтан.
    У меня в пределах одного квартала в разные стороны (живу на перекрестке) - 5 супермаркетов, 6 аптек (3 из них не переходя даже дорогу в двух-минутной досягаемости), 4 школы (две не переходя дорогу), пара садиков (еще не интересовалась), кинотеатр перавда в Ривьере (но скоро откроют в Сити-центре на крымской - тоже будет чуть больше чем в досягаемости 1-го квартала), рынок вещевой, продуктовый, строительный (чуть дальше одного квартала), парк, Макдональдс (ага, тоже часть инфраструктуры), ледовый каток, 4 более-менее приличных кафе-ресторана (5 строится)...

И теперь вопрос - и что я в этом центре забыла?

13. Вверх #22132
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Девочку, ну честное слово - нахрена эта квартира в самом центре без условий, если за ее стоимость можно купить на том же пос.коте и ли таирово 5-комнатную с ремонтом, еще и деньги остануться?
    Нееее, за эти деньги ты уже не купишь 5-комнатную. Старый фонд в центре не так уж и дорого стоит, за исключением какого-то "эксклюзива". Другое дело новострой, сталинка и пр. В общем, в центре есть и дорого, и дешево (то что разваливается уже)
    Счастье есть

14. Вверх #22133
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Нееее, за эти деньги ты уже не купишь 5-комнатную. Старый фонд в центре не так уж и дорого стоит, за исключением какого-то "эксклюзива". Другое дело новострой, сталинка и пр. В общем, в центре есть и дорого, и дешево (то что разваливается уже)
    Ну хорошо, не 5-комнатную.. но с приличными условиями можно)))

15. Вверх #22134
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Как-то на форуме встретила фото квартиры на Екат.площади - там туалет был сделан в междверьи прихожей (просто унитаз поставлен), так как если что - это надо идти на улицу, ванной или душа та не предполагалось.. Девочку, ну честное слово - нахрена эта квартира в самом центре без условий, если за ее стоимость можно купить на том же пос.коте и ли таирово 5-комнатную с ремонтом, еще и деньги остануться?
    Не, ну ты не путай... Квартиры в Центре в Старом фонде еще те, и жить там не надо. Нам тоже когда-то показывали суицидную квартиру на Гаванной - так это в прошлом была каморка дворника под лестницей! Но жилье есть разное. А вообще я бы в Центре жить не хотела, вот на Фонтане... Мдя... Я сейчас на работу по Львовской еду, а потом 12-10 Фонтана, вот там бы мне понравилось.
    Because I'm happy...

16. Вверх #22135
    Ой, я сейчас уже вся такая добрая и спокойная, что на позавчерашние лозунги наших дам про политику решила выложить пару ссылок.....
    ЭТО НЕ ПРИЗЫВ начать разговор про это)))))просто это меня мучает уже 2 дня))))))
    http://www.og.com.ua/dvm_gibel_Ukraine.php
    http://20minut.ua/Novyny-Vinnytsi/Vid-Chytachiv/10267538

добила новость (для меня лично) о праве существования ГМО.... и запрет на надпись БЕЗ ГМО.... про закрытие рынков и продажи брынзы и кровянки..... короче всего того калорита, чем Одесса всегда отличалась.....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

17. Вверх #22136
    У меня в пределах одного квартала в разные стороны (живу на перекрестке) - 5 супермаркетов, 6 аптек (3 из них не переходя даже дорогу в двух-минутной досягаемости), 4 школы (две не переходя дорогу), пара садиков (еще не интересовалась), кинотеатр перавда в Ривьере (но скоро откроют в Сити-центре на крымской - тоже будет чуть больше чем в досягаемости 1-го квартала), рынок вещевой, продуктовый, строительный (чуть дальше одного квартала), парк, Макдональдс (ага, тоже часть инфраструктуры), ледовый каток, 4 более-менее приличных кафе-ресторана (5 строится)...

И теперь вопрос - и что я в этом центре забыла?
    не, ну если жить там и не работать или работать там же, то шикарно. а если работа в центре и друзья все живут на Фонтане, Центре, Таирова??? лично я точно с ума сойду ездить на работу с поселка... и с работы... это типа приехал с работы домой, лег спать, проснулся сразу ехать))) если с мужем не уеду на работу или с работы, то только на такси, а это не дешево. короче я пока что выбираю комфорт. если мне муж скажет "сиди дома вари борщи и воспитывай детей" (их правда еще зачать и родить надо), то мне пофиг где жить, лишь бы возле дома была инфраструктура хорошая. Но чую я , что работать мне прийдется до пенсии))
    Хорошая

18. Вверх #22137
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    ВИИИкааааааа... возьми меня ёлку наряжать!!!!!!!!!!!!!!!!!
    я на радостях уже нарядила ) список дел на неделю вперед расписала.

Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Викаааа!!!! Блин, а как же твой климакс????? ЁЁЁёёёё......
    Олюшка, даже если б не этот самый клим, то все равно дни не залетные, так что, просто побудем вместе, морально подзарядимся. А клим мой уйдет как раз к гокончанию рейса, вот и будет нам чем заняться

Я тоже очень люблю проспект и Французский, живу на Таирова и мне тут очень нравится, в центр вфыезжаю крайне редко, т.к. не особой необходимости. Ну и не представляю, как за полчаса можно с поселка в центр попасть, а с Королева вполне получается. В общем, как и всегда в женском коллективе, мнения разделились
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

19. Вверх #22138
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Не, ну ты не путай... Квартиры в Центре в Старом фонде еще те, и жить там не надо. Нам тоже когда-то показывали суицидную квартиру на Гаванной - так это в прошлом была каморка дворника под лестницей! Но жилье есть разное. А вообще я бы в Центре жить не хотела, вот на Фонтане... Мдя... Я сейчас на работу по Львовской еду, а потом 12-10 Фонтана, вот там бы мне понравилось.
    Про фонтан согласна))) особенно если это домик за 3-хметровым забором)))

20. Вверх #22139
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    ...
    Я тоже очень люблю проспект и Французский, живу на Таирова и мне тут очень нравится, в центр вфыезжаю крайне редко, т.к. не особой необходимости. Ну и не представляю, как за полчаса можно с поселка в центр попасть, а с Королева вполне получается. В общем, как и всегда в женском коллективе, мнения разделились
    Я работала в районе автовокзала - когда меня муж забирал - мы до практически конца пос.кот-го за 25-30 минут доезжали... На общественном транспорте с одной пересадкой я за час доезжала (на мне до маршрутки еще 10-15 минут надо было пешком идти).
    когда авария - да, на поселок с трудом пробраться можно((

21. Вверх #22140
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    30 лет прожила на Фонтане, для меня это самый лучший район!

Ответить в теме
Страница 1107 из 2756 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 2107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права