| ||
Уважаемые коллеги и пациенты, с Новым Годом! Пусть у Вас зубки не болят...!
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Лучше нурофен. Парацетамол, на моей памяти, ещё никого не обезболил.
стомАТОлог
Всех с Новым годом!!!!! у меня такая история...месяц назад начал болеть сильно зуб( верхняя 7 вроде)...там откололась стенка... пошла запломбировала...врач моя сказала, что ничего серьезного( до каналов и нерва не дошла)- просто поменяла пломбочку маленькую...но боль не прошла...Причем не понятно то ли этот зуб болит, то ли 6-ка ( коронка 10 лет стоит)...Боль усилилась...сказал попить з дня нимесил и бисептол, и прийти к ней. Я пропила, боль у меня угасла...на снимке ничего не видно...сказал мол будем брать на измор, так как не понятно какой это зуб болит....А ощущения болевые пропали...
Прошло несколько недель...сейчас снова началась тупая ноющая боль...именно десна болит над зубом, аж кость...особенно, когда на нее нажимаешь...и зуб как-будто распирает...Как что-то мешает...на холодное -гарячее зуб не реагирует...при нажатие неприятно, но не больно...больше десна над зубом, аж под губой...А мой врач будет после 14 января...Что это может быть? Может ли под коронкой что-то возникнуть? Может какой-то снимок развернутый сделать, чтоб посмотреть что это?Подскажите, пожалуйста!!!!!
Может болеть под коронкой. КТ сделайте этой зоны на Тираспольской 12.
Всех с Новым годом!Повторно!
Подскажите пожалуйста хорошо ортодонта на пос.Котовского.У меня неправильный прикус,год назад консультировалась в одной клинике,советовали ставить брекеты(цена была 7000грн.),но как-то больше было похоже больше на "развод" на деньги,чем на желание помочь.Ходила к другому врачу, он сказал,что брекеты нужно ставить вообще в крайнем случае,и лучше ставить капы.Подскажите что лучше,и есть ли на пос.Котовского хороший ортодонт?
С Новым Годом!
Вам вот в эту тему! http://forumodua.com/showthread.php?t=670492&page=209
Счастье Есть!
Добрый вечер,
У кого то есть отзывы о работе стоматологов с клиники Кебот что на Преображенской.
не подскажете где на поскоте зубки сделать, чтоб нормально было?и не больно))) пломбы надо, зуб поменять и т.д. и т.п, работы много в общем. а то мне в городскую поликлинику стоматологическую(не знаю как там она правильно называется, на заболотного которая) советовали, но я чёто не особо доверяю госучереждениям![]()
Это не на поскоте)
Подскажите специалиста и цену на Посёлке Котовского или в Центре города.
Нужно удалить зуб мудрости ( на нижней челюсти слева ). Зуб в десне , лежачий. Снаружи не видно, нужно будет резать. Давно делал снимок справа такой же, но последние дни начал беспокоить, болит зараза. Хочу удалить его.
Даже не знаю в какую сумму всё выльется. Хотелось бы специалиста чтоб с минимальными повреждениями, так как из за сахарного диабета плохо заживают раны.
По деньгам можно в личку мне. Спасибо.
подскажите, плз, может ли от восьмерки быть проблема с гайморовой пазухой(т.е. воспаление)?
и что с ней делать? у каждого врача свое мнение( кто говорит-лечить и удалять нельзя, кто говорит-удалять....
*Нарашивание ресничек, биозавивка, ламинирование.*
Проблема с гайморовой пазухой может быть от практически любого зуба верхней челюсти. От какого, что делать и какие последствия возможны от "не делать" хорошо на КТ видно.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Всех с Новым Годом ! Подскажите пожалуйста классного протезиста на Таирова . ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! за понимание ...
Социальные закладки