Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 1107 из 1114 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,121 по 22,140 из 22265
  1. Вверх #22121
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    С пятницей! )) Напросился ))))
    Не знаю как у кого, а у меня она началась немного ранее. В связи с тем, что скопилось малость дармовых литров в СП, заехал сегодня к ним в обед и...
    на выходные я во всеоружии: "Харп", пшеничный "Кромбахер", темный "Бернард" и бархатный "Егерь". И все это бЭзвоздмЭздно, т.е. даДом (с)
    За деньги еще были приобретены "Мёрфис" и "Варштайнер", ну нравятся мне они ))) Лепота граждане. "Харп" в процессе - стабильно неплох, остальное, уверен, тоже не разочарует.
    Чур - не завидовать! ))) Всем хороших выходных!

Господа! Вы бы выдохнули, что ли и за пивом сходили, а то таких словЕЙ понаписывали... страшно, аж жуть ))
    Даа, замечательный наборчик)))
    Мы вчера с АмонРа замечательно выдохнули, и отвлеклись от умственного труда)))

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Чё курим? Каким пивом запиваем?

Кхе... Усвой, деньги решают не все. Тут опыт и большое количество декалитров.
    Курим ПДД)) Запиваем Холдингами с Егерями...
    Про опыт- "Мастерство- не пропьешь!" (с)))

Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    хочу пожаловаться...
    взял в разных местах fest пшеничное... кисловатое какое-то ,я привык к более пряному вкусу и выраженным послевкусием пшеничного.. а тут разочарование.. Сразу вопрос где пропало полутемное ?
    Запиваю это доброе егерем темным, но почему-то оно мне кажется карамельным, почти как микулинское(помоему) карамельное. короче прицел сбился.. тоска одна.
    Шото странно написано. Егерь он не темный, а бархатный. Там карамельный солод конечно присутствует, но я бы не сказал, что вкус карамельный...

Цитата Сообщение от fe Посмотреть сообщение
    Продегустировал я калушскую продукцию. Для начала хочу поздравить калушских производителей: им таки удалось превзойти чос. Они изготовили еще более гадостный продукт, имеющий на этикетке слово "пиво". ...
    Вообще создается впечатление что на калушский химкобинат по ошибке завезли пивные бутылки и они в них разлили отходы производства своей знаменитой белизны. Эта жидкость может понравиться разве что сторонникам уринотерапии. Завидую Димитриусу - он шел с пивом, не купил и подорвался на этой гадости не он, а я
    Да, красочно все описал!

Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    А я таки добрался до Мерфиса стаута. И пока народ травится калужским, я наслаждаюсь ирландским. Но то все фигня. На мне сегодня закончилась бочка Кромбахера пшеничного. Вот это пшеничное было. Абалдеть. П шеничное со дна бочки - вот оно удовольствие. С этим может сравнится только свежайший Варштайнер.
    Вообще то народ калушским травится.

Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Помните старый анекдот, когда еврей пришел к равину и спрашивает: Ребе скажите, белый - это цвет?.......(ну и так далее). Так вот, я даже спрашивать не буду, Мерфис - это таки стаут. (допивая второй литр). Я очень уважительно отношусь к Гиннессу, мне даже удалось 31 декабря выпить правильного Гиннесса, но Мерфис таки стаут. И мне он нравится больше. Но, мы еще устроим им очную ставку.
    Да, очная ставка бы не помешала, только вот я зарекся брать Гиннесс в пластик, а Мёрфис как раз нормально в пластике живет...

Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    ...
    Скоро открытие нового паба в городе Одессе, где будет много интересных сортов пива..)))
    Що, де, коли?
    А то народ уже переживает!
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Срочно сообщите где и когда!!! Ибо дома пиво пить не люблю, а пабов действительно хороших немного... Главное шоб в центре!!!!
    Хочу поблагодарить за гостеприимство и прекрасную компанию этой пятницы- Обод и АмонРа Отлично посидели. Опыт показывает, что в хорошей компании и пьешь легче и больше.
    Вроде и взяли с запасом, но когда запасы пива конечно же закончились- пришлось злостно оффтопить

2. Вверх #22122
    Постоялец форума Аватар для denisko
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Скоро открытие нового паба в городе Одессе, где будет много интересных сортов пива..)))
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

3. Вверх #22123
    Не покидает форум
    Сегодня употреблял Егеря нф из СП. Отлично как всегда. Может у меня испорченный вкус, но бутылочный Будвайзер после Егеря - редкое ГМО.

4. Вверх #22124
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от .FieryLion. Посмотреть сообщение
    Смотрю что всем на радость меня проучить или научить.Пожалуйста,я не против..Но если это шутка,то это - шутка!Кхе
    Та блин, откуда столько самомнения? Я тебе открою тайну, мир крутится не вокруг тебя, а вокруг Солнца. А ты в большинстве своем ерунду пишешь, но очень витиевато, что нас и прикалывает. Так что: аффтар пиши исчо, а мы под пиво читать будем, и даже иногда учить

Продолжаю усугублять Варштайнером и Мерфисом. Пора НП нормальный ассортимент организовать, а то на иностранном безработный и разорится может. С сегодняшнего дня живу на пособие, так что пива буду пить меньше, придется компенсировать качеством
    Последний раз редактировалось Ecet; 23.01.2011 в 10:25.

5. Вверх #22125
    Новичок Аватар для Marika
    Я не любитель пива, но если пью, то могу выпить туборг, бекс или балтику. Ещё мне обязательно под него нужна какая-нибудь вкуснятинка, креветочки или рыбка вяленая))

6. Вверх #22126
    Цитата Сообщение от Marika Посмотреть сообщение
    Я не любитель пива, но если пью, то могу выпить туборг, бекс или балтику. Ещё мне обязательно под него нужна какая-нибудь вкуснятинка, креветочки или рыбка вяленая))

7. Вверх #22127
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

8. Вверх #22128
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

9. Вверх #22129
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Ребята, вы такие многословные.
    Человек высказал "Свое" мнение, а Вы????
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

10. Вверх #22130
    User banned
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение

11. Вверх #22131
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    Ребята, вы такие многословные.
    Человек высказал "Свое" мнение, а Вы????
    -Кто свидетель?
    -Я свидетель. А что случилось? (с)

Человек высказал свое мнение не имея ни малейшего желания понять, что здесь люди обсуждают, что предпочитают. По-моему ответы на реплику тоже не будут прочитаны. Большинство завсегдатаев этой ветки не употребляют туборг, бекс и балтику. Получается, что мы тоже не любители пива?
    Для меня это выглядит так: сидит компания и мирно о чем-то беседует, подходит посторонний, присаживается, перебивая всех произносит реплику и уходит. Ничего противозаконного. Добро пожаловать к нашему столу, но у нас здесь приняты диалоги.

12. Вверх #22132
    Поэт форума
    думаю, леди больше и не собиралась сюда заходить, чтобы увидеть бурю аплодисментов по поводу своего заявления
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

13. Вверх #22133
      Показать скрытый текст
    Оффтоп

14. Вверх #22134
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    -Кто свидетель?
    -Я свидетель. А что случилось? (с)

Человек высказал свое мнение не имея ни малейшего желания понять, что здесь люди обсуждают, что предпочитают. По-моему ответы на реплику тоже не будут прочитаны. Большинство завсегдатаев этой ветки не употребляют туборг, бекс и балтику. Получается, что мы тоже не любители пива?
    Для меня это выглядит так: сидит компания и мирно о чем-то беседует, подходит посторонний, присаживается, перебивая всех произносит реплику и уходит. Ничего противозаконного. Добро пожаловать к нашему столу, но у нас здесь приняты диалоги.
    тема для избранных?
    название темы прочтите, да?

кстати сегодня впервые в 2011 году выпил бокал пива пивко "львовское" (якобы живое), просто из небольшого выбора в баньке выбрал это, короче если раз в месяц, то даже Львовское дуже смачне!

15. Вверх #22135
    Постоялец форума Аватар для denisko
    Натощак и гавно нищак. (с)
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

16. Вверх #22136
    Посетитель Аватар для Forsak3n

17. Вверх #22137
    Посетитель Аватар для Forsak3n
    Только поймите правильно =)

18. Вверх #22138
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    тема для избранных?
    название темы прочтите, да?
    Интересно, из какого места в моем тексте следует, что эта тема для избранных? Особенно выделенное.

19. Вверх #22139
    Пробую новый Егерь Kaiser (если не изменяет память)! Это Пиво скажу я вам с большой буквы ПЭ: очень мягко, легко пьётся, офигенный янтарный цвет, сбалансированный вкус. Олег Валентинович просто молодчина! Так держать! Жаль что летом его не будет, пошло бы на ура. Мне очень понравилось!
    А на закуску у меня будет темный капитан

20. Вверх #22140
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    Пробую новый Егерь Kaiser (если не изменяет память)! Это Пиво скажу я вам с большой буквы ПЭ: очень мягко, легко пьётся, офигенный янтарный цвет, сбалансированный вкус. Олег Валентинович просто молодчина! Так держать! Жаль что летом его не будет, пошло бы на ура. Мне очень понравилось!
    А на закуску у меня будет темный капитан
    Хде взял?!!!

Закрытая тема
Страница 1107 из 1114 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права